Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Sоme1

Ты в одно лицо запилил весь русификатор? 0_o

Изменено пользователем xRaitor

Поделиться сообщением

В смысле?

Много кто переводил (60+ человек). Кое-кто помогал с графикой. Ты к тому, что нужно добавить имена людей, которые это делали? Я скорее склонен и своё имя убрать. Я просто оставил никнейм и емейл, чтобы если у кого проблемы слали мне сообщения. Или ты хочешь, чтобы к тебе приходили жалобы на баги?

Я это дело координировал и собирал. То есть патч я собрал сам, написав ряд скриптов. Но ресурсы (перевод и графику) конечно не лично сам перевёл и нарисовал (хотя процентов на 50 там моя работа).

Поделиться сообщением

Выкладываю полную версию для нормальной совместимости. Мне всю личку за****и вопросами про "а пачему ни ставица?"

Поделиться сообщением

Да ну? И файл FTLGame.exe заменился? Ну вот например описание характеристик орудий на русском (сколько выстрелов, какой урон и т.д.)?

Поделиться сообщением

Sоme1 писал:
Да ну? И файл FTLGame.exe заменился? Ну вот например описание характеристик орудий на русском (сколько выстрелов, какой урон и т.д.)?
Показать больше  

Патч который Сергеант выложил сам находит стим версию, у меня все перевелось, характеристики оружия тоже)

Поделиться сообщением

Да это ясно. Мне говорили, что в стим версии нельзя менять EXE файл, потому что тогда в стим не будет учитываться статистика (Кол-во проведённых в игре часов).

Если же на это наплевать, то стим версия ничем не отличается от версии GOG, по крайней мере после замены файлов при русификации вы получаете именно что версию от GOG (Даже если до этого стояла версия STEAM).

Поделиться сообщением

Sоme1 писал:
Да это ясно. Мне говорили, что в стим версии нельзя менять EXE файл, потому что тогда в стим не будет учитываться статистика (Кол-во проведённых в игре часов).

Если же на это наплевать, то стим версия ничем не отличается от версии GOG, по крайней мере после замены файлов при русификации вы получаете именно что версию от GOG (Даже если до этого стояла версия STEAM).

Показать больше  

Насчет ачивок хз, но время проведенное в игре у меня учитывается.

Поделиться сообщением

jaha40 писал:
Насчет ачивок хз, но время проведенное в игре у меня учитывается.
Показать больше  

великолепно. Значит слухи были преувеличены :)

Поделиться сообщением

файл FTLGame.exe заменяется русификатором, но вот проблема то что в MAC версии игры нет такого файла и русификатор не полный получается, некоторый текст не переведен, но главное описание событий в системе переведены :)

Поделиться сообщением

Эм... предлагаешь разобраться, прикупить себе мак, поставить игру и русифицировать?:)

Поделиться сообщением

Уважаемые переводчики, спасибо огромное за качественный перевод!

Steam говорит, что 21 декабря 2012 вышло новое обновление:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Будет ли переводиться эта версия? И если да, как долго ждать перевода?

Поделиться сообщением

В ближайшее время я не планирую этим заниматься. По крайней мере пока праздники.

Дело в том, что там изменён ехе-файл, а это значит нужно будет фактически повторить большой объём работы «в одни руки», так как кроме меня его никто, естественно, ковырять не станет.

Изменено пользователем Sоme1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost in the Pool

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Интерактивная литература, 2D, Аниме Платформы: PC SW LIN Разработчик: CASCHA GAMES Издатель: CASCHA GAMES Серия: Parallel Дата выхода: 28 января 2021 года Отзывы Steam: 279 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SuperRas
      18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

Метки: Симулятор, Вождение, Менеджмент, Для одного игрока, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: SCS Software Издатель: Cosmi ValuSoft Дата выхода: 30 августа 2004 года Отзывы Steam: 84 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.