Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну что сказать? На мой скромный взгляд фильм удался. Сюжет берет за основу именно книгу. Понятно, есть отличия и немалые. Особенно концовка. Но в целом — неплохо. В комментах на всем известном сайте дружеского обмена контентом много бухтения и ворчания, что в сравнении с фильмом 1985 года вообще фигня и пр. и др. Все это я отметают как несусветную чушь. Ибо это абсолютно разные фильмы. Кино 2025 года ни разу не ремейк 1985. Сравнивать их неправильно. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Боже мой, вас трое всего из всего форума, двое из них у меня в ЧС. А другие ярлыки не вешали. То есть ты поддерживаешь обходы, но против тех кто не доволен запретами, из-за которых эти обходы понадобились? Ты себе противоречишь. Чем Европа ближе? -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
а что? если что надо, то пиши в личку Сержанту! я обычно так делаю, чтобы он обновил перевод в своей базе на сайте, после его обновления у авторов перевода... -
Автор: Valdoniis · Опубликовано:
Да вот думаю, что 100% так и будет. Смотришь ролик бум, бам, тарарах..экшОн, музон…. а по факту рука у лица и первые мысли — вообще 0 нового, все это видел миллион раз. Чем эта игра должна заинтересовать? Непонятно. -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Тестил grok пару дней назад на этой игре - перевод получился мягко говоря так себе. Если прям горит, завтра скину. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
На хроме вроде открывается и без танцев с бубном настройками. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Кстати, вспомнилось, что кто-то когда-то отписывался, что у него steamdb не открывается, как и пачка других сайтов. Пару месяцев назад сам с таким столкнулся, когда поставил новую ось. При этом занятно, что на основной системе такой проблемы не было в то же самое время. Сначала пенял на версию браузеров, в какой-то мере оно так и было. Но по факту проблема оказалась из-за ECH (в старых браузерах такой плюшки тупо не было ещё) — метода шифрования, который в нашей стране с какого-то момента перестал поддерживаться (ага, санкции). То есть, чтобы открыть сайты типа стимдб надо этот метод вырубить в настройках браузера. Для лисы это делается так: about:config → network.dns.echconfig.enabled и network.dns.http3_echconfig.enabled перевести в false. -
Прямо все, да. И они не мои единомышленники, а такие же посетители этого форума, как ты. Просто они пытаются думать и рассуждать, и надеются, что ты однажды займешься тем же. Надежда умирает последней, да) у кого есть мозги, те давно нашли обходы и замены, а нытикам любой запрет — лишний повод поныть про “Северную Корею”. Факт, что к Северной Корее ближе как раз современная Европа, если говорить об уровне цензуры в интернете, слишком сложен для их манямирка) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Вот прямо все? Ну если ты свой круг единомышленников называешь всеми, то ок. Я понимаю, что ты странный, ты даже тех людей, которые под постами РКН отписались считаешь либерахами. Просто за то, что они посмели высказать государству недовольство, ведь они пользовались интернетом нормально, а теперь у них без впн, не интернет,а его демоверсия. -
Если ты не заметил ( а ты, конечно же, не заметил), на тебя тут ярлык повесили все, кто имел несчастье с тобой общаться, причем на любые темы. Так что это не ярлык, а всего лишь упрощенное описание твоего поведения) Это если оно будет, это будущее. А то определенная группа политических элит, мыслящая примерно как ты (и тем же местом) пытается устроить на планете армагеддон, наивно надеясь отсидеться в бункере.)
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы