Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Lords of the Fallen

Рекомендованные сообщения

Товарищ, выпрямляйте уже руки себе, если у вас абсолютно все глючит/вылетает.

с руками все нормально, как и с компом, проблемы были в тех играх, что написал (критические)

В остальных по мелочи, но они есть у всех (достаточно заглянуть на форум Playground по игре, чтобы понять, что продукт не конфетка в плане отшлифовки ;) ).

А то я и смотрю в новостях про игры, что вышел такой то патч, то такой то...Зачем, если дело в "кривизне рук" конкретного пользователя, а игра идеальна?

И да, к играм на консоли патчи не делают, ест-но, там все идеально сразу! :D

p.s. но надо признать, после того, как шлифанули Dark Souls 2 ни одного вылета-проблемы за сотню часов реального времени.

по началу игра даже не запустилась, а советы были на уровне " выдернуть кабель из видеокарты, и при запуске снова его туда засунуть, может видюха сгорит,но...есть шанс запустить".

И это на полном серьезе.

Кривые руки конкретного человека, однако ;)

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

где термопаста ?)

Обычно под радиатором)

Какие тут спецы собрались и даже сисадмины :-)

Разрабы сами признают, что игра нестабильна и уже 2 патча правят оптимизацию и стабильность. И еще третий с фиксами стабильности на подходе.

Да, но у меня действительно не глючили ни одна из обсуждаемых выше игр (я многие из них проходил для канала и там бы я вряд ли сдерживался бы), впрочем как Lords of The Fallen, так что на мой взгляд игра сделано весьма и весьма неплохо)

И да, к играм на консоли патчи не делают, ест-но, там все идеально сразу! :D

Там крайне замутная и дорогая система с внедрением дополнительных исправлений в уже релизнувшийся продукт)

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Какие тут спецы собрались и даже сисадмины :-)

Разрабы сами признают, что игра нестабильна и уже 2 патча правят оптимизацию и стабильность. И еще третий с фиксами стабильности на подходе.

Игра ни разу не вылетела за 10 часов, зависаний не было, фпс проседал иногда, но стоило понизить настройки как стало вполне себе нормально, при этом я первые дни довольно по долгу в неё сидел, выше говорило о 2 часах безостановочной игры, такое имело место быть и ничего не было замечено. I-3 2100, gtx 660, 16 gb. Может Вам стоит проверить температуру компа во время игры? У меня стоит Thundermaster, потому что видюха с глючком и сама температуру свою не регулирует и постоянно работает на 30% скорости кулера, а с прогой скорость кулера регулируется от температуры видюхи. Поставьте SpeedFan, зайдите в нём в Charts поставьте галки на GPU и Core 0(видюха и процессор), потом поиграйте в игру и посмотрите потом результаты.

Поделиться сообщением

Да, но у меня действительно не глючили ни одна из обсуждаемых выше игр (я многие из них проходил для канала и там бы я вряд ли сдерживался бы), впрочем как Lords of The Fallen, так что на мой взгляд игра сделано весьма и весьма неплохо)

Там крайне замутная и дорогая система с внедрением дополнительных исправлений в уже релизнувшийся продукт)

- везение, разное железо

- не отменяет факта

Игра ни разу не вылетела за 10 часов, зависаний не было, фпс проседал иногда, но стоило понизить настройки как стало вполне себе нормально, при этом я первые дни довольно по долгу в неё сидел, выше говорило о 2 часах безостановочной игры, такое имело место быть и ничего не было замечено. I-3 2100, gtx 660, 16 gb. Может Вам стоит проверить температуру компа во время игры? У меня стоит Thundermaster, потому что видюха с глючком и сама температуру свою не регулирует и постоянно работает на 30% скорости кулера, а с прогой скорость кулера регулируется от температуры видюхи. Поставьте SpeedFan, зайдите в нём в Charts поставьте галки на GPU и Core 0(видюха и процессор), потом поиграйте в игру и посмотрите потом результаты.

Поделиться сообщением

Просто тебе повезло, это не значит, что у тебя все правильно настроено а у других неправильно. Я тоже порой игру, у меня ниодного вылета или бага, а друг тем временем не может пройти первый уровень из-за краша в одном и том же месте, это я как пример привел.

По теме лордов..

Ну я вот словил зависание 1 и 1 краш с ошибкой памяти. На этом мое прохождение закончено, пока не выйдет куча заплаток.

Поделиться сообщением

artem-klim

Вы странный Сис. Админ. Сто пудово запустите любую другую новую игру в будущем и у вас будут глюки и вылеты.

Логика у тех кто считает что с игрой всё окей просто железна в прямом смысле.

У меня на максималках на сглаживании FXAA со сглаживанием x2 COD Advanced Warfare последний летает и ни разу не висла. В некоторых ситуациях проседает ФПС только на 2 единицы из 60 кадров.

Всё куда проще каждая игра должна нормально проходить тест на разных железах, что разрабы и не делают в целях экономии, для этого же есть домашние пользователи как тестеры.

Разное железо, разная совместимость. Не надо пихать только под одну гребёнку проблемы с ОС и кривых рук пользователей.

artem-klim у меня комп мощнее чем у вас, а Лорды подтупливают. И что у меня кривые руки?) Смешно.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

artem-klim

Вы странный Сис. Админ. Сто подово запустите любую другую новую игру в будущем и у вас будут глюки и вылеты.

Логика у тех кто считает что с игрой всё окей просто железна в прямом смысле.

У меня на максималках на сглаживании FXAA со сглаживанием x2 COD Advanced Warfare последний летает и ни разу не висла. В некоторых проседает ФПС только на 2 единицы из 60 кадров.

Всё куда проще каждая игра должна нормально проходить тест на разных железах, что разрабы и не делают в целях экономии, для этого же есть домашние пользователи как тестеры.

Разное железо, разная совместимость. Не надо пихать только под одну гребёнку проблемы с ОС и кривых рук пользователей.

artem-klim у меня комп мощнее чем у вас, а Лорды подтупливают. И что у меня кривые руки?) Смешно.

Странный, не странный -- решать не вам (и проблем с играми у меня нет уже последние лет 5))

Если система установлена недавно, не загаживается разгонами, твинками и т.п. хренью, то проблем как бы и не будет.

Естественно, если железо у разных людей разное, то и работа на нём в одном и том же продукте будет различаться (допустим с теми же ATI видеокартами столько проблем в плане драйверов, что связываться с ними я буду лишь, если установлю себе второй компьютер исключительно под работу -- для игр хороши Nvidia и чем больше проходит времени, тем больше я в этом убеждаюсь).

Хотя при этом очень странно, что у вас на более мощном компьютере притормаживает данная игра, которая у меня без напрягов идёт на максимуме вкупе с записью её для канала.

Кривость ваших рук я не оценивал (оно мне и не нужно), вы сами можете этим заняться -- я просто высказал свою точку мнения, ориентируясь на опыте решения подобных проблем.

Поделиться сообщением

Странный, не странный -- решать не вам (и проблем с играми у меня нет уже последние лет 5))

Если система установлена недавно, не загаживается разгонами, твинками и т.п. хренью, то проблем как бы и не будет.

...честно-смешно уже по сути своей, ибо ни одна современная игра без патчей не обходится, как и всегда есть с ней проблемы того, или иного рода.

Исключения крайне редки.

Поделиться сообщением

artem-klim

У вас неверная точка зрения. Для начала надо смотреть в steam'e сообщества игры.

Там уже видны кучу веток с данной проблемой.

И да у меня карточка Nvidia GTX 780 и что теперь игры все должны летать? Это закон, каждая новая игра должна жрать видяху из-за неоптимизации под новинки.

Хотя давайте так) Запустите Watch_Dogs, он до сих пор фризит))) Особенно когда едешь в машине. Вот бы увидеть ваше лицо в этот момент. И это хочу заметить массовый случай и полная вина разработчиков.

pasha +1

И да так чисто по приколу, я тоже сис. админ.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Естественно, если железо у разных людей разное, то и работа на нём в одном и том же продукте будет различаться (допустим с теми же ATI видеокартами столько проблем в плане драйверов, что связываться с ними я буду лишь, если установлю себе второй компьютер исключительно под работу -- для игр хороши Nvidia и чем больше проходит времени, тем больше я в этом убеждаюсь).

Хотя при этом очень странно, что у вас на более мощном компьютере притормаживает данная игра, которая у меня без напрягов идёт на максимуме вкупе с записью её для канала.

Кривость ваших рук я не оценивал (оно мне и не нужно), вы сами можете этим заняться -- я просто высказал свою точку мнения, ориентируясь на опыте решения подобных проблем.

Проблемы на AMD - миф

у зеленых косяков больше бывает либо карты зажарят новыми дровами или для каждой новой игры драйвера с супер пупер оптимизациями в пару %

Поделиться сообщением

...честно-смешно уже по сути своей, ибо ни одна современная игра без патчей не обходится, как и всегда есть с ней проблемы того, или иного рода.

Исключения крайне редки.

Так я и не спорю, но меня по той или иной причине данные проблемы обходят стороной (потому как совсем глючные проекты стороной обхожу уже я))

artem-klim

У вас неверная точка зрения. Для начала надо смотреть в steam'e сообщества игры.

Там уже видны кучу веток с данной проблемой.

И да у меня карточка Nvidia GTX 780 и что теперь игры все должны летать? Это закон, каждая новая игра должна жрать видяху из-за неоптимизации под новинки.

Хотя давайте так) Запустите Watch_Dogs, он до сих пор фризит))) Особенно когда едешь в машине. Вот бы увидеть ваше лицо в этот момент. И это хочу заметить массовый случай и полная вина разработчиков.

pasha +1

И да так чисто по приколу, я тоже сис. админ.

Я сужу субъективно по себе -- это не значит неправильно для меня, это лишь значит что вам это кажется не правильным)

С какого перепугу они будут летать на вашей видеокарте, если она не является текущей флагманской картой nvidia?

Зачем мне запускать то, что мне на данный момент не интересно? И да, я в курсе, что убейсофт в очередной раз опозорились, хотя это не мешает мне сейчас получать удовольствие от прохождения франшизы ассассинов (в этом случае я с вами согласен))

Ну, я рад за вас коллега, но тогда встречный вопрос -- почему же я показался вам странным?)

Проблемы на AMD - миф

у зеленых косяков больше бывает либо карты зажарят новыми дровами или для каждой новой игры драйвера с супер пупер оптимизациями в пару %

Вот только опять же я не сталкивался с таким, хотя на продукции nvidia сижу уже больше 15 лет (оптимизация посредством драйверов не даст вам больших процентов, так как прирост тут даёт новое оборудование))

Поделиться сообщением

Так я и не спорю, но меня по той или иной причине данные проблемы обходят стороной (потому как совсем глючные проекты стороной обхожу уже я))

Я сужу субъективно по себе -- это не значит неправильно для меня, это лишь значит что вам это кажется не правильным)

С какого перепугу они будут летать на вашей видеокарте, если она не является текущей флагманской картой nvidia?

Зачем мне запускать то, что мне на данный момент не интересно? И да, я в курсе, что убейсофт в очередной раз опозорились, хотя это не мешает мне сейчас получать удовольствие от прохождения франшизы ассассинов (в этом случае я с вами согласен))

Ну, я рад за вас коллега, но тогда встречный вопрос -- почему же я показался вам странным?)

Вот только опять же я не сталкивался с таким, хотя на продукции nvidia сижу уже больше 15 лет (оптимизация посредством драйверов не даст вам больших процентов, так как прирост тут даёт новое оборудование))

Ну я на Нвидии сидел несколько поколений и проблемы были - так что говорить кто умеет делать карты а кто нет смысла нет

Пускай уже игроделы вынут руки из одного места и начнут выпускать нормальные продукты

Поделиться сообщением

Не согласен: у меня винда лицуха, соответственно все обновления стоят и качаются по умолчанию.

Это вы бабушкам рассказывайте, которые верят, что "лицензионность" ОС влияет на ее работоспособность :D

Титанфол периодически вис (не отвечает видеодрайвер), то же самое с Thief (новый)...

Типичный перегрев. Скорее всего, шейдерных блоков.

А кого винить, простите, когда готовый продукт на старте продаж тупо не запускается, к примеру (привет Dark Souls 2)?

По проблемам с незапуском игр можно целый трактат написать. И в нем будут преобладать проблемы юзера, а не ПО :D

Патчи клепаются на второй день после выхода игры, но общей картины не правят...

Естественно не правят, ибо "общая картина" и так нормальная. Никто игру с критическими проблемами в печать не отправит (за редкими исключениями вроде Max Payne 3).

p.s. то же было и с Мордором..из последнего

То есть у вас одни и те же проблемы с Titanfall, Thief, Lords of the Fallen, Мордором, и это все разработчики виноваты? :D

с руками все нормально, как и с компом, проблемы были в тех играх, что написал (критические)

Понимаете, вы не правы. Такие проблемы, что вы перечислили, почти всегда вызваны проблемами с железом, а не с ПО. Тем более, что они повторяются в целом ряде совершенно разного ПО с разными рендерами.

Поделиться сообщением

Ну я на Нвидии сидел несколько поколений и проблемы были - так что говорить кто умеет делать карты а кто нет смысла нет

Пускай уже игроделы вынут руки из одного места и начнут выпускать нормальные продукты

С этим не могу не согласиться, но не стоит всех грести под одну гребёнку)

Поделиться сообщением

artem-klim

Какие разгоны?У меня итак все на максималках идет.Мне это вприципе не нужно.

У меня наиграно как бы 40 часов.И я не говорю что там прям вылетает каждые 10 минут.

За эти 40 часов было вылетов 6.И все они апрямо скажем в "нужных" местах.

ме

Просто знаешь,когда ты сидишь 2 часа в напряжении,и тут игра падает.Как бэ неприятно.Согласись?

Ну а про ПО это уже ты конечно ерунду мелишь.Стандартные фразы как ты говоришь сис админов.

з.ы.Опять же в дс ниче же не вылетает.

з.ы.ы.Вот как оказывается и дс ни у всех запускалась сразу нормально.(((

з.ы.ы.ы. Так то игра мне очень нравится,но в работоспособности ни все так гладко.

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.