Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

ну рус.сабы будут и в МГС5 основной. об этом давно известно, просто странички еще не заполнены, видимо еще не определились с датой и ценой для регионов

Поделиться сообщением

Это бред с коробкой и шарами это типа юмор или так в игре будет?

Поделиться сообщением

Коробки и раньше были(только без рисунков на них, хотя нет, там для разных помещений разные коробки были). Шарик - тоже, это реально существующая технология Fulton recovery system.

Поделиться сообщением

Да так в игре и будет, коробка это вообще знаковая вещь для серии, а воздушный шарик "Фултон" появился в Peace Walker'e кажется.

Поделиться сообщением

Коробки и раньше были(только без рисунков на них, хотя нет, там для разных помещений разные коробки были). Шарик - тоже, это реально существующая технология Fulton recovery system.

технология то существует, ещё с прошлого века, только вот её реализация в игре выглядит так же по дурацки и нелепо как и прятки в ящике... да даже если бы и выглядела как и должно быть на самом деле, хотя нет... ещё хуже - так что скорее "это юмор такой".

в любом случае, выход ЭТОЙ игры на ПК пропускать нельзя!

зы: сегодня даже календарь проверил, а не первое ли апреля? :)

Поделиться сообщением

Вау.МГ заглянет на пк.Гуд просто.

Что-то прям на ПК стали внимание обращать.Это ни может ни радовать.

Поделиться сообщением

Немного упустил этот момент... по хронологии, события мгс5 когда происходят? А то вроде бы бигбосс моложе чем в мгс4, но опять же Райден уже прокаченный, то есть после событий ревенженса О_о

Поделиться сообщением

MGS - уже давно культовая серия, чуть ли не прородитель стелс-жанра и вообще, одна из лучших серий игровой индустрии.

Прародительницей современного stealth'a чаще всего принято считать "Thief: The Dark Project", которая вышла в то же самое время. "Metal Gear Solid" — уже чисто японский ответ жанру и индустрии, но, как и всё из Страны восходящего солнца, своеобразное и неоднозначное. Играть можно, но местами — на любителя, есть моменты, где геймплей начинает наскучивать и сбоить. Хотя мне жаловаться грех — ранние части (и не без удовольствия) я всё же проходил полностью. При всех минусах были и плюсы.

Вот честно скажите, что для вас важнее в серии: cgi-ролики и кат-сцены или гемплей?

Культовый статус франшизе "Metal Gear", как мне кажется, принёс не геймплей. Мне лично серии "Hitman" и "Tom Clancy's Splinter Cell", вышедшие позже, в плане игрового процесса нравятся намного больше, как и "Thief". Они привнесли и дали жанру намного больше.

Проекты Hideo Kojima я ценю в первую очередь за некую кинематографичность, психологизм, закрученный сюжет и философские изыскания. Радуют в них хорошо прописанные и разнообразные персонажи. Во всех этих элементах всегда чувствуется его авторский (неповторимый) стиль. Хотя бы из-за (и ради) этого и стоит ознакомиться с его играми. Во многих он рушит 4-ую стену, задаётся непростыми, философско-социально-политическими вопросами, а где-то даже и предугадывает с поразительной точностью некоторые мировые события. За всем этим интересно наблюдать.

Такое "кинцо" (в хорошем смысле слова) мне нравится, даже если оно слегка и проигрывает геймплейно. Я изначально требую и жду от MGS другого. Каждому геймеру — своё, каждой проекту — своего.

У скайрима и лары крофт тоже оценки высокие, но это ж не значит, что они не дерьмо бездушное.

Про "The Elder Scrolls 5: Skyrim" ничего сказать не могу — времени на ознакомление всё найти не могу, но вот "Tomb Raider" (2013) порадовала (моё мнение найдёте здесь). Получился не шедевр на все времена, где-то проскальзывала и вторичность, но в целом игралось отлично. Перезапуск удался. Сиквел "Rise of the Tomb Raider" жду.

А играть я пробовал первую часть. До чего же убогое управление, вы бы знали.

Знаем мы! Это не является уж такой тайной. Ничего не могу сказать по поводу "Guns of the Patriots", т.к. по понятными причинам не играл в неё, не имея PS3, может там было и лучше, но в ранних частях MGS управление всегда хромало. Первые игры серии проходить на клаве и мыши можно, но лучше на геймпаде, т.к. под него всё и затачивалось, хотя и его назвать идеальной альтернативой я никак не могу. Будем надеяться, что в этом плане "The Phantom Pain" исправит все прошлые недоработки. Слегка беспокоит только "Ground Zeroes": стоит призадуматься, если даже консольщики в ней сейчас ругают управление, а перед нами только demo/add-on/dlc.

Коробка просто шокирует меня, игра король стелсов где в любой момен из неоткуда на тебя выпдает коробка, и мего "умные" охранники с их реакцие на коробку с рисунком. Да и исчезающие трупы куда более приемлемо чем чувак улетающий в небо на шаре и не привлекший внимания. Я реально думал, что просто шутки все это.

Не вы один страдаете от этой. Я хотя и ценю MGS, хорошо понимаю, что в каждой игре есть свои условности и доля глупости, а также узнаваемые элементы серии, но ту же коробку никогда не понимал и не принимал. Всегда считал её лишним элементом игры (как и шарики). Может её присутствие и разбавляло серьёзность MGS, но привносило в неё и толику идиотии. И здесь можно долго спорить: плюс ли это или всё же минус.

Поделиться сообщением

Вычистил срач. Особо умный улетел в ридонли на 5 дней.

Поделиться сообщением

Оффскрин-геймплей проникновения на вражескую базу в мультиплеере Metal Gear Solid V: The Phantom Pain:

Поделиться сообщением

после просмотра ролика, желание играть в ЭТО совсем пропало

появляющиеся коробки из ниоткуда, тянущиеся с первой части, шарики, реакция ИИ на твои действия :bad: , ну и опять спасаем мир от русских :dash3:

Поделиться сообщением

Очень неожиданная новость по поводу игры в Стиме. Понятное дело, что не играл в неё ранее, но с удовольствием куплю именно эту часть...хотя бы только из-за того, что уже видел. Да, я знаю, и читал разные мнения по поводу этих шаров, но они меня тоже раздражают ). Ладно.

Поделиться сообщением

Шары - это бред, конечно. Ну и коробка. Дань традициям серии, всё такое... Но блин, 2014 год. Оставьте этот тонкий юмор в скирмиш миссиях, но уберите из сюжета.

P.S: Наэлектризованное лошадиное д...мо - это вин.

Поделиться сообщением

Коробки и шарики не повод не поиграть. Но я тоже не одобряю такой "юмор".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сделал опрос в нашем сообществе ВКонтакте. Вот ссылка:
      https://vk.com/wall-181931421_4200
      А здесь просто процитирую текст записи:

Tales of Xillia Remastered + Graces f Remastered
      Портировать наши переводы с PS3 на PC или нет? Наконец-то на PC была портирована ещё одна Tales of эпохи PS3. Уже оценили Xillia Remastered? Как вам ещё один официальный русский перевод? Нам он не понравился, как и многие предыдущие. Кроме того, мы заметили, что сформировалась определённая группа людей, которым нравится наш перевод Эксиллии больше, чем официальный. Некоторые из них просто оставили различные мнения на форуме или в комментариях в сообществе, а кто-то напрямую спрашивал нас о том, будем ли мы переносить наши переводы Tales of Xillia и Tales of Graces f на PC. В связи с этим мы не можем оставаться в стороне и хотим провести опрос, чтобы поточнее определить количество желающих поиграть в ремастеры на PC с нашими переводами. Подготовка к портированию уже ведётся, но сейчас все наши силы сосредоточены на том, чтобы довести до конца Star Ocean 6: The Divine Force и Tales of Rebirth. Работы над этими проектами осталось не так много. Как только мы их выпустим, то сможем заняться переносом текста и текстур Эксиллии и Милосердия. Конечно, это тоже займёт какое-то время, так что запаситесь терпением. Кроме того, вы уже знаете, что также у нас в процессе перевод Tales of Xillia 2 с японского. Получается он очень хорошим, но это накладывает определённую ответственность. Дело в том, что над Tales of Xillia 1 мы работали чуть более 8-ми лет и переводили её с английского, делая сверку терминов с японским оригиналом. За эти долгие годы в проект приходили и уходили разные люди. Хоть мы и выпустили этот перевод несколько лет назад, начинался он с основания нашей команды. В тот период мы только учились переводческой деятельности и допускали какие-то вольности, и неточности до сих пор остались в текущем переводе. О них мы знаем, помним и собираемся залатать их в следующем обновлении. Это необходимо сделать, чтобы в обеих частях игры были общие термины, названия и имена. Помимо этого, после портирования текста нам придётся заново протестировать эти игры. В планах всё это есть, но остаётся лишь выделить на это свободное время, как только оно появится. Варианты ответов:
      1. Хочу поиграть в ваш портированный перевод Tales of Xillia на PC (Remastered)
      2. Хочу поиграть в ваш портированный перевод Tales of Gracea f на PC (Remastered)
      3. Меня устраивает официальный русский перевод Xillia Remastered и Graces f Remastered
      4. Мне без разницы, в какой перевод играть
      5. Я играю в PS3-версии, и мне нет дела до изданий Remastered
      6. Мне неинтересны Tales of, и я жду ваши переводы игр серии Star Ocean
      7. Мне неинтересны Tales of, и я жду ваши переводы игр серии Valkyrie Profile
      8. Посмотреть ответы

• Крайне благодарю за ваш труд и с нетерпением жду завершения перевода !
    • Доброго!
      Давно от нас не было новостей по поводу The Great Ace Attorney, поэтому и пишем этот пост. Что вообще по состоянию перевода? Переведена первая часть дилогии, переводчики начали вторую и как минимум есть первая глава. Это что касается перевода. Редактирование отнимает большую часть времени и, по прикидкам редакторов, вторая глава имеет шансы выйти в этом году. Но это не точно, хоть они и стараются. Не слишком содержательный пост, однако пока что иной информацией поделиться не можем. Всем хорошего дня!
    • Это уже что-то за гранью добра. Ещё бы пасьянсы на 5-ке делали.
    • Во второй игрушке Flesh Made Fear  , идет utoc, также нету локализационного файла, так что искать и собирать самому, текст хранится в uasset, прога uassetgui с форматом ассетов utoc не работает. Так что, если есть кто знает как работать с такими uasset было бы неплохо и версия анриала, забыл написать, 5.4.
    • У меня Vagrus - The Riven Realms в желаемом даже сидит, добавила его давно после того как поиграла в Wildermyth (очень понравилась игра, простая конечно, но сама идея довольно интересная), ведь стим показал что игра похожая. Но вроде тогда у игры был русский, или я путаю. Хм, спасибо что напомнили о этой игре, потом надо будет её посмотреть. Вот так добавляешь в желаемые и забываешь про игру 
    • Да, но думаю тут дело в объёме озвучки, поэтому не берутся. Я не видел, ибо самой игры на руках нету.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.