Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Много новых подробностей Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Вчера Хидео Кодзима провел презентацию Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, в рамках которой было представлено 30 минут геймплея, захваченного с PS4. Этот же геймплей был представлен на закрытой презентации Konami во время E3 2014. Все новые детали, которые были представлены в геймплее, описаны ниже.

Подробности основного игрового процесса:

• Все возможности, которые были доступны в MGS: Peace Walker вернутся в Phantom Pain;

• В игру вернется глупый юмор, который будет разбавлять всю серьезность сюжета;

• В зависимости от ситуации будет меняться звуковое сопровождение. Например, чем глубже Вы будете проникать на вражескую базу, тем напряженнее будет музыка;

• Теперь Снейк будет использовать свой механический протез для привлечения врагов. Он поворачивает руку в запястье, что вызывает скрипы и щелчки. Так же Снейк использует протез для еще более быстрого оглушения врагов;

• Вы можете запросить отряд разведки для разведывания местности на предмет местоположения врагов и дополнительной информации;

• Снейк так же может залезть в технику или контейнер, а затем применить систему Фултон, чтобы быстро скрыться из виду. Находясь в контейнере, и видя приближающего солдата, Снейк может схватить его и затащить внутрь;

• Для большей реалистичности лошади будут гадить. Эта такая "Фишка";

• Стелс является основным стилем для прохождения, но игроки смогут экспериментировать со стилями по своему усмотрению;

• Теперь, находясь в коробке, Снейк может молниеносно выпрыгнуть из нее, если противник, например, заметил Вас. Враг подойдет к коробке, чтобы осмотреть и тогда вы сможете обойти его, чтобы оглушить;

• Снейк может использовать iDroid для сканирования местности и различной информации. В ролике он таким образом обнаружил местоположения Миллера;

• Для демонстрации перемотки времени Снейк закуривает электронную сигару, выпускающую голографический дым;

• Теперь Вы можете оставлять одновременно несколько пометок на карте;

• Враги на базе периодически сменяют друг друга и уходят спать. Этих солдат можно оглушать и отправлять на базу в качестве рекрутов;

• Периодически Вам будут попадаться алмазы и разные материалы, с помощью которых вы можете использовать помощь базы. Эти ресурсы перерабатываются в деньги;

• В любой момент на местность может нагрянуть песчаная буря, которая замедляется главного героя и врагов. С дальнего расстояния Вы друг друга не увидите;

• Разработчики усложняют и расширяют любую возможность в каждой части Metal Gear. В данном случае была улучшена картонная коробка.

Подробности базы:

• Когда Снейк находится на базе погода периодически изменяется в реальном времени;

• Рекруты, которых Снейк вербует в течении миссий, могут тренироваться на стрельбище или в спаррингах. Снейк может сам обучать их, развивая навыки;

• База Снейка станет местом, где “приблизительно начинается Оутер Хэйвен”;

• При возвращении Снейка на базу солдаты салютуют ему и это поднимает их боевой дух;

• В любое время вашу базу могут атаковать противники. Кто именно будет атаковать будет зависеть от того, кого вы разозлите во время миссий. Для защиты базы игроку придется разбираться в ее работе;

• Отношения с союзниками и врагами могут повлиять на развитие базы;

• В любой момент можно вернуться на базу и оставаться там любое время. Чтобы развить базу вам придется отправлять технику, ресурсы и пропитание с помощью системы Фултон во время миссий;

• База будет уникальной для каждого игрока и зависит это от ее развития. Вы сможете сравнивать свою базу с базами друзей.

Подробности сюжета:

• Миссия из ролика, где нужно освободить Миллера, берет начало почти сразу после пробуждения Снейка из комы;

• Оцелот, человек с которым Снейк ехал по Афганистану, сообщает что у них есть три дня на спасение Миллера, иначе они упустят возможно отомстить тем, кто напал на базу. Первоначально Снейку нужно определить местоположение базы, на которой находится Миллер, после чего игроку дается возможность “заняться остальными Советскими базами на свое усмотрение”;

• Миссия проходит на оккупированных Советским Союзом территориях в Афганистане во время Советской войны 1979-1989;

• В моменте, когда Оцелот протягивает Снейку флягу с водой, Снейку очень сложно взять ее из-за нового протеза руки, к которому Снейк пока не привык;

• Журналистам уже показали некоторые мотивы персонажей. “Они как бы дают вам объяснение того, почему они находятся в этой пустыне (Снейк и Оцелот) и почему они вместе, и оказывается, что то, что вы делаете - ваша миссия, очень важна, и я чувствую, что они заспойлерили мне что-то очень важное (чего я не сделаю здесь)”;

• Журанлистам GameInformer этот эпизод показался “бесконечным”.

Общие впечатления ресурсов и порталов:

• Сотрудники IGN назвали игру "великолепной" и "захватывающей дух";

• Портал Denkiphile описывает проработанное окружение и дальность зоны как “заставляющие любую другую игру на рынке затрястись от страха”, отмечая, что если есть одно слово, описывающее TPP, то это – “реализм”.

Сам Хидео Кодзима вероятно настроен создать лучшую часть Metal Gear и максимально приблизить ее к реализму, а также задать новую планку для игр в жанре Стелс, что он не раз делал. Релиз этого воодушевляющего проекта состоится в следующем году для PS4, PS3, Xbox One, и Xbox 360, но стоит и понадеяться на выход PC-версии, Кодзима сам бы хотел увидеть игру на данной платформе.

Поделиться сообщением

Конечно максимальное приближение к реализму и новая планка для игр в жанре стелс, тут же лошади могут гадить, а гг нашел еще энцать способов использовать коробку, протез и фултон.

А сам Хидео Кодзима вероятно испытывает кризис жанра, еще бедняга к тому же периодически зачем то рассказывает о своих переживаниях по поводу ГТА 5, видимо остро нуждается в поднятии самооценки или это тоже такая "Фишка"

Поделиться сообщением

Инфографика
Spoiler

1403289661-snake.jpg

Spoiler

1403289650-metal-gear.jpg

Spoiler

1403289647-map.jpg

Поделиться сообщением

[голос костюма из Crysis] МАКСИМУМ РЕАЛИЗМА !!!!!

Поделиться сообщением

Гильермо Дель Торо и другие режиссеры восхищены последним трейлером Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Гильермо Дель Торо заявил, что Кодзима остается для него огромным источником вдохновения, а Metal Gear - настоящим показателем качества, с проработанностью каждого аспект, "вроде бы ты ожидаешь это, но тебя все равно это впечатляет. Это окно в будущее с прекрасным сценарием и великолепной актерской игрой. Великолепно.".

Пак Чхан Ук (режиссер "Олдбой").

"Я всегда думал, что хочу увидеть фильм срежиссированный мистером Кодзимой, но когда я увидел последний трейлер Metal Gear Solid V я понял, что был неправ. Он уже создает свои фильмы в своей манере, Metal Gear Solid - это уже кино, кино будущего."

Синья Цукамото (режиссер "Тэцуо, железный человек" и "Nightmare Detective").

"Напряженно, слегка безумно, но это дебри мира Кодзимы. Когда вы завершите игру, вы проснетесь совершенно другим человеком."

Николас Виндинг Рефн (режиссер "Драйв" и "Только Бог простит").

"Смотря трейлеры MGSV сразу задумываешься, а не вселились ли духи Достоевского, Стенли Кубрика и Караваджо в тело Хидео Кодзимы, потому что он использует искусство видеоигр как свой парус и добирается туда, где еще никто не бывал.

Трейлеры MGSV еще раз доказывают Хидео Кодзиму как мастера изображения более широкого и сложного взгляда на человеческую природу смешанную с захватывающими дух экшен-сценами. Это смелый и решительный шаг от одного из основателей будущих технологий, вместе с MGSV, Кодзима смог создать идеальный баланс между кинематографичным повествование и передовыми технологиями в игровой индустрии. Для меня, это все трансформируется в одно слово - Гений."

Норман Ридус (актер из сериала "Ходячие Мертвецы").

"Вау, это было просто великолепно! Так красиво... так прекрасно создано. Ребята, вы занимаетесь созданием настоящего искусства."

Поделиться сообщением

За такое выполнение миссии золотую ачивку ему!

Поделиться сообщением

"Играем мы не за Снейка, а за Биг Босса."

А БигБосс это не Снейк по твоему? БигБоссом он стал в конце СнейкИтера, а так он был Нейкед Снейк.

Как то так ... Биг Босс это вроде у него звание или титул такой , по молодости Naked Snake, далее 3 сынули у него (Солид,Ликвид, Солидус)....вроде так....Кодзима запутал совершенно ))

Поделиться сообщением

Как то так ... Биг Босс это вроде у него звание или титул такой , по молодости Naked Snake, далее 3 сынули у него (Солид,Ликвид, Солидус)....вроде так....Кодзима запутал совершенно ))

Да, так и есть. Правда это не сыновья, а клоны. (Нейкед) Снейк это вообще позывной во время операций, а зовут его Джон.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Tsbze85CMR0.jpg

С официального сайта Konami.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Tsbze85CMR0.jpg

WHAT?

Что-то я не нашел подобного.

Уже нашел статью на Kotaku http://kotaku.com/metal-gear-solid-v-is-co...o-pc-1620931594, но я так понял, что это еще не официально или как? Или сейчас презентуют на их конференции.

Изменено пользователем JoyArt

Поделиться сообщением

Tsbze85CMR0.jpg

tumblr_m8g2f5qxew1rsmvlw1.gif

--

Да, аналогично, ни в фейсбуке, ни в твиттере, ни на сайте =(

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Круто, спасибо. На америке нет, на европе есть.

Поделиться сообщением

tumblr_m8g2f5qxew1rsmvlw1.gif

--

Да, аналогично, ни в фейсбуке, ни в твиттере, ни на сайте =(

https://uk.games.konami-europe.com/posts/vi...MING-SOON-TO-PC

Во только насколько он к Конами относиться

http://kotaku.com/metal-gear-solid-v-is-co...o-pc-1620931594

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 При первом просмотре второй части, я тоже особо не вникал в логику событии. Почему-то мне казалось, что таких моментов во второй части не было. Но при пересмотре спустя много лет, я начал на это обращать внимание и не смог смирится с происходящей тупостью. При чём первую пересмотрел спустя много лет, и нелогичности там не заметил. Я понимаю, что в фильмах порой происходя тупые вещи, чтобы ускорить накал событии, особенно для ужастиков, это в плане обычных вещей. Но это ещё раз подтверждает, что вторая часть это одноразовый проект, который раз посмотрел и забыл. А вот первая часть даже спустя 10 лет, будет нормально смотреться. Я считаю, что это не ремейки, а просто качественные ремастеры. Если кор механику никак не трогают и только накатывают новый графонии, это больше ремастер, чем ремейк. Всё таки под ремейком я понимаю такие вещи, как осовременить, улучшить, доработать, подогнать под современные стандарты. Когда не просто графику современную накатывают, а когда дорабатывают и улучшают геймплей, изменяют уровни, расширяют, чтобы игра чувствовалась современно и не чуждой на фоне других проектов. Отличный пример, те же ремейк РЕ4, который вышел примерно плюс минус в тоже время когда выходила MGS3. Только в ремейке РЕ4 куда более глобальные изменения произошли. Сюжет остался тот же, но геймплей подтянули до современного уровня, уровни многие переделали, расширили, улучшили. Это не просто рискин на новый движок, это большая работа над осовремениванием геймплея. Metal Gear Solid Delta: Snake Eater, кроме графики, ничего в игре не меняет, то есть эта 1 в 1 та же игра, из 2004 года, только с новым графонием. Да, они добавили новую камеру, но глобально это никак не влияет на геймплей. Мне сложно назвать это ремейком, скорее это просто ремастер, хороший качественный ремастер. Но блин, некоторым играм, особенно старым, нужен не ремастер, а именно ремейк, где будет доработан геймплей и подогнан под современные стандарты. В этом проблема нового MGS, игра просто ощущается геймплейно старой, но с красивой обвёрткой. Для фанатов серии, это возможно огромный плюс, так как не всем заходят изменения которые происходят в ремейках, но для новых людей, не знакомых серии, это может отпугнуть от покупки игры.
    • @mc-smail я понял.  Не, я на такие вещи особо внимания не обращаю , а то если начнёшь задумываться, то от многих фильмов\сериалов вообще никакого удовольствия не получишь.
    • Ну так у нас русификаторы классные, а «по сети» гуляет обычно какое-то говно Описание добавил.
    • Помню как проходил одноголоску и неистово кайфовал. Жаль эти не Русская, было бы бомбически. 
    • @piton4 Я первую недавно пересматривал, отличный фильм, до сих пор хорошо смотрится. А во второй части, дыры начинаются с того, что опасную заражённую никто вообще не охранял, муж прошёл к ней спокойно, без какого-либо сопротивление. У них снайперы чуть не на каждой крыше стоят, а поставить охрану к опасному объекту, зачем? Кому она нужна, да? Ну и второй момент меня убил, когда всех людей загнали на парковку, и закрыли, на входы тоже охрану никакую не поставили, на всякий случай, мало ли чего? Ну нахрена охранять без вооружённых людей в закрытой клетке? Это просто было пиршество для заражённого, который спокойно выбил дряхлые двери. Там подход к безопасности трещит по швам, и удивляет как люди с таким подходом к безопасности? Смогли освободить столько территории освободить и как-то всё это охранять? Происходит рассинхрон, как вообще они всего этого добиться с могли? И в одну секунду всё похерили то чего месяцами добивались. Понятное дело, что такая тупость оправдывает те события, которые произошли в фильме. Но можно было всё куда грамотнее обыграть, те же самые вещи, чтобы они не выходили из логики происходящего. 
    • Если всё действительно так, для меня не понятно, почему при такой глобально проделанной работе — ничего из перечисленного не указанно в особенностях к русификатору. Благодарю за проделанную работу.
    • Это не просто копи-паста архивов из старых версий в новую. Русские и английские архивы были распакованы. Из русских были удалены все неразговорные звуки (звуки зданий, кряхтения и прочее). Оставшиеся файлы были залиты в распакованные английские. И затем всё упаковано. Из архивов Dark Crusade и Soulstorm были удали все звуки, которые присутствуют в DoW и WA, а также звуки DC из архива Soulstorm. Заодно обнаружились расхождения в звуках. В Dark Crusade и Soulstorm новые юниты порой имели дополнительные версии фраз, но в другой интонации. В русском такого не было, поэтому все эти доп. файлы были удалены. Для тёмных эльдар и сестёр битвы в английских архивах ещё обнаружилось небольшая пачка непереведённых фраз и звуки кряхтения, которые почему-то в русской версии отсутствовали. Из-за этого всего в речах юнитов иногда могут проскальзывать английские словечки. Все звуки юнитов идут из версии Руссобит-М, кроме тех, кого они не переводили. Для них версии от Буки. Далее были взяты шрифты из версии Руссобит-М, т.к. они больше походят на оригинальные. Также в Defenitive Editon в схватках используются командиры из младших версий (например Габриэль Ангелос для космодесанта и Стурнн для имперской гвардии), для них были установлены соответствующие звуки.
    • Там для второй концовки после первого прохождения надо просто нажать продолжить и ничего не делать когда надпись появляется. Игра — огонь! Жаль мало концовок, было бы интересно посмотреть как например главный герой сдал бы подельников и все в таком духе
    • Какой-то вроде гулял по сети с первых дней релиза Definitive Edition, там то одно не работало, то другое. Как тут с этим обстоят дела?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.