Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я про коробку знал, а вот шарики для меня стали новостью :)

Поделиться сообщением

Я про коробку знал, а вот шарики для меня стали новостью :)

Ну шарикам не столько, сколько коробкам. Они появились только в Peace Walker.

Поделиться сообщением

Против коробки как таковой против ничего не писал - символ серии, все дела.. Я про эротические фотки/фотки солдат, отвлекающие врагов.

Шары в прошлых трейлерах мелочь всякую уносили, а тут во-первых целую машину с солдатами, во-вторых сценочка с лошадью, этому предшествующая, тоже не совсем укладывается в рамки сурьезного шпионского триллера.

Тот ролик, вышедший одновременно с анонсом на пк, содержит максимальную концентрацию "кодзимовщины" из всех. Потому и подняли вонь.

И воняют люди независимо от платформ.

Поделиться сообщением

На демонстрации Е3 шары унесли целый контейнер. Этот ролик несколькими страницами ранее был. А Воняют преимущественно ПКшники, Консольщики эту тему вообще почти не затрагивали.

Поделиться сообщением

Воняют твои словеса, когда ты холивары начинаешь, а ПК-бояре выражают свое мнение.

Поделиться сообщением

Там был только контейнер, а тут столько всего сразу.

Как ни крути все это смотрится крайне нелепо, и глупо упрекать людей за их недовольство подобным.

Поделиться сообщением

Фейспалмы словили ещё после Е3 все не фанатики Кодзимы и японщины, включая консольщиков.

Поделиться сообщением

Вычистил срач. Особо умный улетел в ридонли на 5 дней.

И это первый выпуск рубрики "Это интересно".

Уже второй раз Гандрон тычет в меня своим пухлым пальчиком, требуя наказать и администрация второй раз выполняет его прихоть, хотя Кузмичь, тащемта, за это же был наказан сам. Гандрон донатит сайт или просто состоит в близких отношениях с администрацией сайта?

Это интересно.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Эхх, сколько дерьма на форумах про игру и фишки. А жаль, не понимают "особенностей" серии

Поделиться сообщением

Эхх, сколько дерьма на форумах про игру и фишки. А жаль, не понимают "особенностей" серии

Жалкая чернь ничего не понимает в великом искусстве и просвещаться не желает.

Вообще, если "фишки" гарантированно можно не использовать без вреда разнообразию геймплея - так и быть. Но от некоторых "фишек" ведь не избавиться, как от, например, каблуков у ГГ в слэшерном метал гире.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Каблуки для того чтобы он мог катану ногами держать)

Каблуками при этом они быть не перестают)

Поделиться сообщением

мультиплеер что ли будет? моего мало мальского знания английского,хватило понять что в конце ролика,миссия ни прошла незамеченной так как нас обнаружил другой игрок(мой перевод)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.