Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

То есть эту эмблему нужно на базу поставить?

Поделиться сообщением

вообщем пока дошел до 16 главы и просто оторваться не могу, захотелось поиграть в предыдущие части, есть ли норм эмули?

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

вообще пока дошел до 16 главы и просто оторваться не могу, захотелось поиграть в предыдущие части, есть ли норм эмули?

На эмулях можно сыграть во все, вплоть до 5-ой, кроме 4-ой(Ибо эмуля ПС3 пока нормального нет). Тебе понадобятся Dolphin(Twin Snakes), PCPSX2(2-ая и 3ья), ePSX(1-ая), эмуль MSX( Метал Гир и Метал Гир 2), эмулятор GBA( Ghost Babel в обаязательном порядке), PPSSPP( Portable Ops и Peace Walker). Одна проблема в том, что тебе не захочется в них играть после пятой, ибо, в отличие от пятой, там упор на сюжет, кодеки.

Гений прожрал все деньги, а больше ему не дали.

Больше 80 миллионов просрать за 5 лет и не доделать игру... В последний раз такое помню с Postal 3...

НО КОДЗИМА-БОГ ЖЕ! *сарказм*

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

в стиме есть добротный FAQ по теме

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=511937096

больших надежд на игру не возлагал, собственно поэтому и не разочаровался по итогу.

по началу действовал тихо , старался все задания с чувством, толком и расстановкой выполнить на S, но уже ближе к середине стало скучно и рашил до финала, однотипно все как-то, да еще и симулятор базы не порадовал, возможно с выходом мультиплеера заиграет в иных красках, но это уже совсем другая история.

из-за четвертой части я в свое время приобретал плойку, не знаю откуда такие оценки пятой части аж под 9,5 , наверно я просто чего-то не понимаю, не харизматичных злодеев, не внятной сильной сюжетной линии по сравнению с предыдущими частями я не заметил, так, рутина.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

как часто встречаются люди с такими навыками?

Spoiler

0_cb029_cdf76e17_orig.jpg

Поделиться сообщением

С выскоим героизмом каждый второй. У меня на легендарном должны уже s++ спавниться. Надо проверить.

Поделиться сообщением

в стиме есть добротный FAQ по теме

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=511937096

больших надежд на игру не возлагал, собственно поэтому и не разочаровался по итогу.

по началу действовал тихо , старался все задания с чувством, толком и расстановкой выполнить на S, но уже ближе к середине стало скучно и рашил до финала, однотипно все как-то, да еще и симулятор базы не порадовал, возможно с выходом мультиплеера заиграет в иных красках, но это уже совсем другая история.

из-за четвертой части я в свое время приобретал плойку, не знаю откуда такие оценки пятой части аж под 9,5 , наверно я просто чего-то не понимаю, не харизматичных злодеев, не внятной сильной сюжетной линии по сравнению с предыдущими частями я не заметил, так, рутина.

как я понял, эта игра либо цепляет - либо нет. У тебя видимо 2 случай. Мне игра афигенно зашла. Сейчас на 21 миссии. ни разу не скучно)

Поделиться сообщением

Странно у меня после 41 миссий не открылась побочная 150, после которой должна открыться 45 или 46

И ещё все выполнил 42 миссию, а 43 не появилась

Изменено пользователем AndreKOM

Поделиться сообщением

Вышел бета патч с фиксом для Тихони, надеюсь все знают как его скачать.

Поделиться сообщением

Вышел бета патч с фиксом для Тихони, надеюсь все знают как его скачать.

чо фиксилось то?

Поделиться сообщением

А не знаешь? 29 и 42 миссия не проходимы если используешь Тихоню +она тебе запорит сейвы и начинай игру заного :)

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

А не знаешь? 29 и 42 миссия не проходимы если используешь Тихоню +она тебе запорит сейвы и начинай игру заного :)

Только при 100% синхре и то шасн запора. Бабочка в эмблеме спасает от проблемы.

Поделиться сообщением

Кто в пиратку играет?Всё там норм робит щас?(версия 2 там или какая ласт)

Или надо ждать еще?(винда 10ка)

Поделиться сообщением

На эмулях можно сыграть во все, вплоть до 5-ой, кроме 4-ой(Ибо эмуля ПС3 пока нормального нет). Тебе понадобятся Dolphin(Twin Snakes), PCPSX2(2-ая и 3ья), ePSX(1-ая), эмуль MSX( Метал Гир и Метал Гир 2), эмулятор GBA( Ghost Babel в обаязательном порядке), PPSSPP( Portable Ops и Peace Walker). Одна проблема в том, что тебе не захочется в них играть после пятой, ибо, в отличие от пятой, там упор на сюжет, кодеки.

Больше 80 миллионов просрать за 5 лет и не доделать игру... В последний раз такое помню с Postal 3...

НО КОДЗИМА-БОГ ЖЕ! *сарказм*

Кодзима игру не доделал из за балаболов с кем он работал, уже не раз он об этом писал, половину задуманного не реализовал

Кто в пиратку играет?Всё там норм робит щас?(версия 2 там или какая ласт)

Или надо ждать еще?(винда 10ка)

играю на втором кряке винда 10ый, полет отличный :smile:

Поделиться сообщением

Ребята находил кто-то специалиста по быстрой перезарядке?

mgsvtpp_2015_09_11_23_19_44_645_croped.1442003087.jpg

P.S. Почитал коментарии в стиме, никто его не может найти, скорей всего баг.

P.S А нет нашел, только совсем на другом задании :yahoo:

mgsvtpp_2015_09_12_01_23_31_748_croped.1442010631.jpg

mgsvtpp_2015_09_12_01_27_51_873_croped.1442010651.jpg

Изменено пользователем Ihor5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.