Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

То есть, если просто врагов во время миссий отстреливать это минусом к карме идет? или влияют только убийства во время допросов?

Поделиться сообщением

Ты за 7 часов мог увидеть примерно нихера. Я наиграл 85 часов и фишки все еще не закончились. Пока игру отложил, позже вернусь в онлайн и может ачивки добью.

Ок, ладно. А что на счет 2 главы? Так ли там все плохо?

Поделиться сообщением

Ок, ладно. А что на счет 2 главы? Так ли там все плохо?

Там все плохо. Но это плохо не нужно для 3х отличных финальных миссий. Изолятор (в нем вообще сильнейший момент этого года), Окруженная тишиной и Правда.

Поделиться сообщением

В каких миссиях волк и женщина в драных колготах? Их реально проглядеть и не встретить или нужно быть совсем "глазным"?

Поделиться сообщением

В каких миссиях волк и женщина в драных колготах? Их реально проглядеть и не встретить или нужно быть совсем "глазным"?

Волка можно пропустить в начале, если ты под сильными веществами играешь. Мимо квает вообще никак не пройти.

Поделиться сообщением

я 7 часов наиграл
Уже больше 33 часов и не оторваться
Я наиграл 85 часов и фишки все еще не закончились.

Кхм, это у меня еще остались 3 миссии повторные во второй главе и 25 побочек. Но сейчас тоже все, пока закончил играть, сюжет пройден и 80% побочек.

9b81e09ecd4ffb28c1eaeb6dde612c83.jpg

Изолятор (в нем вообще сильнейший момент этого года)

Аще просто, еще когда магнитофон заиграл в комнате с персоналом...

Поделиться сообщением

Аще просто, еще когда магнитофон заиграл в комнате с персоналом...

У меня 60 часов в стиме и я только в Африку попал :D

Но я часто могу свалить на N-часов, а игру оставить.

Поделиться сообщением

Волка можно пропустить в начале, если ты под сильными веществами играешь. Мимо квает вообще никак не пройти.

Братишка а миссии не уточнишь? по номерам?

Поделиться сообщением

Но я часто могу свалить на N-часов, а игру оставить.

Ну счетчик чисто геймплейного времени есть в самой игре, пишет 98 часов.

Поделиться сообщением

Братишка а миссии не уточнишь? по номерам?

Неа. В какой-то из первых после высадки камру на волчонка направят и Оцелот про него заливать начнет. Довольно проблемно пропустить. В квает по сюжету вляпаешься.

Поделиться сообщением

Никто не пробовал против черепов водяной пистолет?

Поделиться сообщением

Ну счетчик чисто геймплейного времени есть в самой игре, пишет 98 часов.

В самой игре тоже бывало бросал, без паузы. Чтобы обходить чудесный счетчик постройки\разработки. Так что у меня не объективно по-любому.

Поделиться сообщением

После прохождения 46 миссии смотрим вырезанную из игры последнюю миссию.

Spoiler

Поделиться сообщением

А почему она эпизод 51? а остальные 47-50 где?

Изменено пользователем mrShotgun33

Поделиться сообщением

А почему она эпизод 51? а остальные 47-50 где?

В игре. Это повторные миссии из первой главы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.