Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Подскажите, строительство зверинца по квестам будет или как? Мне после 9-й миссии Оцелот сказал, что нужно посетить какой-то отдел и построить его. Я так и не нашел на базе ничего. В строительстве тоже пусто.

Поделиться сообщением

Когда находишся в вертолете возле базы, можно переместиться в зоопарк. На карте написано что нужно для этого.

Spoiler

2015-09-08_00001.1441663974.jpg

Изменено пользователем unit_sw

Поделиться сообщением

Спасибо, вечером попробую.

Поделиться сообщением

Если бы Кодзима с Конами доплачивали мне доллар за просмотр титров между какой миссией и катсценой, я бы наверное даже оставил положительный отзыв. Ибо смог бы на эти деньги купить ещё несколько мгс-ов.

Поделиться сообщением

Уже не первый человек жалуется на титры. А что мешает их скипнуть? После первой миссии дальше первого слова не вижу их.

Поделиться сообщением

Уже не первый человек жалуется на титры. А что мешает их скипнуть? После первой миссии дальше первого слова не вижу их.

На консольках в момент титров идет загрузка и, как понимаешь, она там не такая быстрая. По крайней мере я подобное читал где-то в бугуртах. Ну а у остальных кофемолки или артроз большого пальца, что А нажать не могут. Или пробел. Или альт. Не знаю, че там на клавиатуре жать надо.

Поделиться сообщением

В списке миссий справа сверху есть список специалистов и чертежей, которые на ней можно раздобыть. Переиграй нужную миссию, или подожди пока появится нужная.

Что-то я вчера этот список в упор не увидел. В итоге 15 миссия на носу , а логистика так и нет. Там, говорят, сюжетная миссия есть, где нужно грузовик зафултонить.

Вчера первый раз пошел на задание с Квайет. Не понравилось что она начинает стрелять по спалившему меня врагу. Я его транкв. хочу, а она его со снайперки в итоге шухер на посту. Еще раздражают ее напевы постоянные-)

Изменено пользователем mrShotgun33

Поделиться сообщением

Что-то я вчера этот список в упор не увидел. В итоге 15 миссия на носу , а логистика так и нет. Там, говорят, сюжетная миссия есть, где нужно грузовик зафултонить.

Вчера первый раз пошел на задание с Квайет. Не понравилось что она начинает стрелять по спалившему меня врагу. Я его транкв. хочу, а она его со снайперки в итоге шухер на посту. Еще раздражают ее напевы постоянные-)

b5ae8255ff14ed0f81446d1a9a6009ad.png

Нет таких. На грузовике можно уехать в закат. В чаптере 2 в дрочеве на тру концовку будут миссии по утаскиванию больших ящиков, но там вообще очень много чего мастхев прокачать надо будет, иначе можно будет себе лицо разбить в попытках превозмочь.

Квает надо прокачать. Если ты нелетально проходишь - скрафти ей снайпу с транквилом и глушиетлем. Плюс попутно откроются нормальные команды ей, чтобы стреляла в конкретного врага в конкретный момент.

Поделиться сообщением

Лучше бы кодзя не выпендривался со своими китайскими недокодерами, а сделал 30 фпс как на пастгене. Тем более в такой игре, под которую только медитировать или спать.

Поделиться сообщением

Нет таких. На грузовике можно уехать в закат. В чаптере 2 в дрочеве на тру концовку будут миссии по утаскиванию больших ящиков, но там вообще очень много чего мастхев прокачать надо будет, иначе можно будет себе лицо разбить в попытках превозмочь.

Квает надо прокачать. Если ты нелетально проходишь - скрафти ей снайпу с транквилом и глушиетлем. Плюс попутно откроются нормальные команды ей, чтобы стреляла в конкретного врага в конкретный момент.

аа блин. я в побочных миссиях смотрел, причем тех. которые не прошел еще)

Поделиться сообщением

А нажать не могут. Или пробел. Или альт. Не знаю, че там на клавиатуре жать надо.

Esc → Пропустить

Поделиться сообщением

Esc → Пропустить

Титры просто мышкой пропускаются. Или там пробелом, esc'ом и enter'ом.

Поделиться сообщением

Лучше бы кодзя не выпендривался со своими китайскими недокодерами, а сделал 30 фпс как на пастгене.

Нет уж, спасибо. Сами хавайте 30 фпс. На выходных проц был занят другим делом, пришлось залочить на 30, т.к. прыгало 40-60. Так вот это было ужасно, после 60.

Поделиться сообщением

Я и не про вас говорю. А про пс4\хуан версии.

Так вот это было ужасно, после 60.

Ужасна здесь только обсуждаемая игра. В любом количестве фпс.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.