Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А защита то тут причем?. Я наоборот за чтоб она в каждой игре была, хоть какая-никакая прибыль с Пека версий и разрабов появится, ее конечно все равно через месяц-два крякнут, но сам факт не может не радовать , что месяц-два неломаемой будет

Да ты хоть чужие посты читай, Робин Гуд? Чувак русским языком написал, что эта защита ему ссд угробила, он по крайней мере так считает.

Поделиться сообщением

Таки послушать - если все будут писать только в темах понравившихся игр, то все игры будут 10/10. Какой же тогда смысл в этом - логичнее тогда вообще ничего не писать - создал тему игры и закрыл ее с единственным комментарием - "хочешь узнать как оно - сыграй сам, епта"!? Процесс формирования рейтинга на то он и процесс, что бы сводить воедино положительные и отрицательные мнения - иначе это туфта получается... :)

То есть высказывания типа: Игра говно! Кодзикама - лох! И т.д. для тебя является субъективным мнением? И с этого ты формируешь свой рейтинг? :D Тогда тебе вообще не стоит играть в какие либо игры и посещать игровые ресурсы, потому что они все говно. Это ведь очень информативно, 2 слова.

Хочешь узнать рейтинг и действительно хоть какой то вменяемый обзор? Дорога на ютуб, стримы, смотри или читай рецензии на форумах\стима.

А еще лучше поиграть самому - это поставит точку. У френдов, торренты.

Я вот захожу в тему почитать что то интересное, мб какие ролики, а тут до сих пор: игра-говно, кодзимака-лох!

arttobeguru

Купи MGSVGZ с рук (отдают по 100р, а мб и меньше) или найди его на торрентах, я хз есть ли он там и сам оцени стоит ли брать. А еще лучше сделай как SerberXXX, прочти информативные посты игра говно и пройди мимо :)

Поделиться сообщением

Сюжетная и постановочные стороны игры весьма сильные, но эта ложка мёда лежит в бочке дёгтя, - в очень унылом геймплее, неумело пытающемся копировать механики вышедших за десятилетие игр.

Безумная любовь к играм азиатского типа, будь то Dark Souls или MGS, у ряда игроков иррациональна. Вроде в игре ничего особого нет, но азиатский почерк делает её "О господи - это шедевр", "GOTY", "Это лучшая игра в мире", "Остальные игры из этого жанра теперь сосут" и т.д.

В общем говоря, Phantom pain - это практически Ryse: Son of Rome. "Практически" потому, что захватывающий сюжет размывается между огромных и скучных геймплейных вкраплений.

Жалко, что кнопка "пропустить" у игры есть только для катсцен. Для геймплея она подошла бы намного больше.

P.S.: Навязчивые титры после каждой миссии стоят отдельного пинка, ну да ладно.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

В первых частях действо больше на сюжет было ориентировано, тут больше на геймплей .

А защита то тут причем?. Я наоборот за чтоб она в каждой игре была, хоть какая-никакая прибыль с Пека версий и разрабов появится, ее конечно все равно через месяц-два крякнут, но сам факт не может не радовать , что месяц-два неломаемой будет

У Ведьмака 3 вообще нет защиты, а теперь смотрим на продажи, и делаем выводы.

Сюжетная и постановочные стороны игры весьма сильные, но эта ложка мёда лежит в бочке дёгтя, - в очень унылом геймплее, неумело пытающемся копировать механики вышедших за десятилетие игр.

Безумная любовь к играм азиатского типа, будь то Dark Souls или MGS, у ряда игроков иррациональна. Вроде в игре ничего особого нет, но азиатский почерк делает её "О господи - это шедевр", "GOTY", "Это лучшая игра в мире", "Остальные игры из этого жанра теперь сосут" и т.д.

В общем говоря, Phantom pain - это практически Ryse: Son of Rome. "Практически" потому, что захватывающий сюжет размывается между огромных и скучных геймплейных вкраплений.

Жалко, что кнопка "пропустить" у игры есть только для катсцен. Для геймплея она подошла бы намного больше.

P.S.: Навязчивые титры после каждой миссии стоят отдельного пинка, ну да ладно.

Как никогда согласен.

Поделиться сообщением

Сюжетная и постановочные стороны игры весьма сильные,

Будем откровенны. Там и сюжет-то на уровне "Наномашины, сынок".

Поделиться сообщением

Задание За оградой

Доп. задание - эвакуировать пленника, который хотел сбежать из казарм Вах Синда.

Ученого по главному заданию спас, но не могу найти этого пленника.

Кто-нибудь выполнял это задание?!

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

Задание За оградой

Доп. задание - эвакуировать пленника, который хотел сбежать из каазрм Вах Синда.

Тоже все обыскал, всех допросил, но его нигде нет :no:

Поделиться сообщением

0wn3df1x

Как в раз таки в мгс получился царский геймплей, с кучей возможностей, фишек, вариативностей и его можно было играть вообще без кина, но кина тут тем не менее местами ОЧЕНЬ много. Да, это японская игра во все смыслах, чем и радует. Везде бы так.

Пс. Мне доставляет, что упорных говноедов тут аж трое, которые от игры блюют (2 ютуб геймера и один отыгравший 2 часа), но всю неделю продолжают писать об этом.

Тоже все обыскал, всех допросил, но его нигде нет :no:

Вроде в скалах сидит недалеко от стройки (справа), если я миссии не путаю.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Задание За оградой

Доп. задание - эвакуировать пленника, который хотел сбежать из казарм Вах Синда.

А вы старайтесь допрашивать как можно больше солдат перед усыплением/убийством. Они рассказывают, где у них сидят пленники, хранятся чертежи, алмазы, кто специалист и тд.

Поделиться сообщением

Скажи это GTAV, которую меньше чем за неделю хакнули))0)

Ну а вообще - с пука нормальная прибыль, они все-равно копейки на порт тратят.

Тем-более, если бы они знали, что прибыли нет - игра бы не вышла на пука, а так...

У GTA 5 не было денувы

Да ты хоть чужие посты читай, Робин Гуд? Чувак русским языком написал, что эта защита ему ссд угробила, он по крайней мере так считает.

То что он считает что Денува у него ссд угробила, это не означает что так оно и есть . Там все что угодно могло было быть

У Ведьмака 3 вообще нет защиты, а теперь смотрим на продажи, и делаем выводы.

Как никогда согласен.

я про пека продажи говорю . У ведьмака 3 пека продажи плохие

Поделиться сообщением

0wn3df1x

Как в раз таки в мгс получился царский геймплей, с кучей возможностей, фишек, вариативностей и его можно было играть вообще без кина, но кина тут тем не менее местами ОЧЕНЬ много. Да, это японская игра во все смыслах, чем и радует. Везде бы так.

Ну, и я про то. Слепая любовь к азиатским играм, - это как слепая любовь к анимэ, которая таки присутствует у некоторых. Строго на любителя, в общем.

Поделиться сообщением

у меня денува братюню убила, она убивает людей, спасайтесь!!!1

Поделиться сообщением

Народ, а что это за хрень, которую давали за предзаказ?! Не могу ее найти.

Mother Base Staff 3

Поделиться сообщением

Это все потому что денувы нет!

Не исключено, пика игроки почему то сильно гордятся продажами ведьмака 3, забывая при этом что 70% продаж на консолях

у меня денува братюню убила, она убивает людей, спасайтесь!!!1

:D

Это мало

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.