Его можно сделать подобным, но там много ограничений, как не крути настоящий RT работает по физическим принципам света, а все стальное RT в играх и люмены используют упрощения через костыли т.к. железо не готово к настоящему RT и не будет готово еще кучу лет, если вообще мы сможем на нашем веку поиграть с настоящим RT. Ну если заморочиться, то люмены могут очень хорошо обрабатывать освещение и отражения, все зависит как разрабы это все оптимизируют. Ну и если навернуть графу с помощью люменов, то в большинстве случаев производительность не будет отличатся от использования RT, по сути шило на мыло.
Всем привет!
Сегодня в 21:00 Джефф Кили снова будет показывать нам трейлеры игр, на этот раз в рамках открытия немецкой выставки Gamescom.
Мы традиционно будем ее смотреть в прямом эфире, а также собирать анонсы прямо здесь, выборочно перезаливая в VK самые вкусные трейлеры. Почему? Потому что вы об этом просили, разумеется.
Что показали:
Пока ничего.
Так он другого же не умеет, чем он тогда заниматься-то станет?
Если человек сделал стул, назвал его шкаф, но продаёт как тумбочку, то очевидно, что это мебель-трансформер многофункциональная.
Ой, не надо передергивать.
А какая тут еще может быть позиция? Как в магазине написано, так оно и есть. По крайней мере в плане игр это так работает. И что бы вы себе не нафантазировали, ваши хотелки описание товара не изменят.
@Dusker что нового от @iWaNN услышали?
Совсем не ремейк, почему? Ремейк это когда игра заново собрана на другом движке и прочее. Там от оригинальной игры тока база, на которой она основана. Все остальное — новое и сделанное заново. Считай ремейк — совершено новая игра по мотивам.
Ремастер — это когда в основе остается оригинальная игра, но с существенными доработками, игра не выглядит точно так же, как на релизе, некоторые программные механики уже другие (потому и есть вопросы с работоспособностью модов для DoW).
А патч — это правки оригинальной игры, без существенных изменений ее внутряка. Визуально игра остается неотличимой от того, как она выглядела на релизе.
В случае с DoW: DE — это именно ремастер, а не патч. Продавать его за небольшую денежку вполне норм. Хотя конечно некоторые разрабы такие штуки дарят. Но не все) Потому осуждать тут впринципе особо нечего. Особенно учитывая, что, судя по отзывам, аудитории ремастер DoW вполне зашел) Я ожидал, что будут громить, а оно вполне. Получился неплохой ремастер с нужными игре правками, которые патчем не исправить, надо было имено базу и ядро пересобирать.
Может ему Сердж доплачивает, чтоб активность на форуме была?
Я вашу позицию понял, у вас все что назвал создатель проекта чем-то, таковым и является. Если человек сделал стул, но назвал его шкафом, то для вас это тоже будет шкаф. Поэтому с вами я ни на какой новый круг не пошел. А отвечаю, тому кто мне написал.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.