По договору с такими играми не знаю, как там обстоят дела.
Есть бесплатные игры, в которых есть “внутренние покупки”, которые идут через Стим и Валв зарабатывает.
Есть полностью бесплатные и я не в курсе на каких условиях они существуют в Стиме. Может таким играм вообще не выдают ключи… И они “служат цели” привлечения людей в лаунчер.
Не знаю, как по мне лучше чем тканевого кресла ничего нет. Сколько трогал, сколько сидел в кожаных/кожзамных креслах всё не то.
Может только я такой?
П.С. но да, кресло довольно стильное, согласен.
судя по рейтингам зрителям зашло. Хотя это, наверно, просто сравнивают с предыдущими фильмами, которые были проходными, а тут что-то необычное, хоть “Хищник” там скорее для галочки. «Хищник: Планета смерти» | Тизер с отзывами
Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр.
Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор».
Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок.
«Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.
сегодня закончил прохождение ELEX2… какая же это хрень, вспомнил от чего плевался проходя ELEX в этих играх душные и нудные финальные главы с заданиями типа MMO, я столько врагов до этих глав не уничтожал сколько нужно начиная с 4, там реально дают 4 однотипных задания на уничтожение, в каждом по 30-50 роботов или других тварей, это просто шлак.
Про сюжет молчу, он там бредовый, Пираньи хотели создать свой ME2, не получилось
Как итог — ПЛОХО, реально плохо, не тратьте своё время на финальные главы как только заставят заниматься этой хренью идите смотреть финал на видеохостинги. Лучше пройдите квестовые ветки за разные фракции Альбы/Клирики и Морконы/Берсерки. У Морконов будут разборки между собой с интригами и кровавым финалом, выбором стороны.
Пройдя игру, я узнал, что в ней был еще один сопартиец (FALK, при том из ELEX), которого по ходу игры я НЕ ВСТРЕТИЛ Это как так надо было умудриться ввести его в игру, при ненужном огромном мире, что ты банально можешь его пропустить.
Ещё в этой игре унылые, однообразные и безыдейные задания напарников
надо было прислушаться Всё оказалось действительно так плохо.
только что закончил прохождение ELEX2… какая же это хрень, вспомнил от чего плевался проходя ELEX , какие же в этих играх душные и нудные финальные главы с заданиями типа MMO, я столько врагов до этих глав не уничтожал сколько нужно начиная с 4, там реально дают 4 однотипных задания на уничтожение, в каждом по 30-50 роботов или других тварей, это просто шлак. Про сюжет молчу, он там бредовый, Пираньи хотели создать свой ME2, не получилось
Пройдя игру, я узнал, что в ней был еще один сопартиец (FALK, при том из ELEX), которого по ходу игры я НЕ ВСТРЕТИЛ Это как так надо было умудриться ввести его в игру, при огромном мире, что ты банально можешь его не найти
“Миртана” топчик
так уже всё, не потянули. Жаль команду, там были толковые спецы
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения