а почему ты исключаешь вариант, что сервера на той стороне и правда изнашиваются и трафик падает? Не так давно пол-Европы без света сутки или более сидело, и ничего сделать не могли. Так почему с интернетом не могут быть такие же проблемы?
ты писал про пиратские фильмы, когда тебе показали пиратские фильмы, пошли отмазки вида “ну это же не рейтинговые фильмы”. Так может, стоило сразу указать, о каких фильмах речь? Телепатов тут не водится, знаешь ли.
Я про те фильмы от ААА корпораций, что вышли на стриминговых сервисах и блю рее и которые лежат по всему интернету на торрентах в любом качестве, не передёргивайте мои слова, вы прекрасно поняли о чём я.
Согласен, не везде, я ещё раньше стал сталкиваться с блокировками со стороны сайтов, ещё до 22 года, как у нас появился этот РКН, который стал требовать от всех сайтов удалять не понравшуюся им информацию, о всяких разнообразных всякостях и грозить им карой небесной. Кто то просто просто болт на РКН клал, а кто то просто блочил российские ip. Но тогда сразу было понятно, сайт тебя блочит или РКН покарал. А сейчас сайты вроде работают, а вроде и нет, хотя вроде как ни чего особо не менялось, кроме начала войны РКН с мельницами.
В стиме то как раз сразу понятно какая компания оказалась с крысами и русофобами, благо до него РКН пока не добрался, хотя у нас уже есть супер пупер аналог Vk Play от Газпрома
Ну да, по вашим ссылкам вижу, что есть на ютубе левые фильмы, но они все какие то старые или не рейтинговые, а вот новинок сериалов или бокбастеров нет точно. Я даже как то и не пытался искать фильмы на ютубе, если хочется посмотреть что то, то я иду на торренты и качаю фильмы в нормальном качестве с нормальным звуком, а смотреть фильм на ютубе это такое себе.
у меня были. Задолго до “борьбы с ветряными мельницами”. На bigfish, к примеру, в 2022-м вообще зайти не мог без обхода, сейчас могу. И уже года полтора какая-то ерунда с подразделами сайта legendsworld.net/, то спокойно заходит, то нет, то заходит, но какие-то обложки не отображаются. На фикбук до 2022 спокойно заходил, потом год где-то не мог без обхода, сейчас опять спокойно захожу. И таких приколов еще немало могу накидать. Сомневаюсь, что везде ркн виноват.
Раньше я мог на любую страничку в стиме зайти, купить и спокойно оплатить с карты.
@Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Ruffy and the Riverside.
@Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Ruffy and the Riverside.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.