Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Mad RidersРусификатор (текст) - от ZoG Forum Team / R.G. - Кинозал.ТВ / Русификатор (звук) - от GameSVoiCE

Дата выхода: 2012

Жанр: Arcade/Racing

Разработчик: Techland

Издательство: Ubisoft

Описание:

Mad Riders - это захватывающие аркадные гонки по бездорожью. В этой игре вы сможете выполнять невероятные воздушные трюки и проехать по 45 великолепным трассам всего мира на невероятной скорости.

f98631100f05e059e37dc9c25bffaba7.jpg

Перевод не помешал бы :yes:

Поделиться сообщением

parabashka думаю да, повлияет.

Надеюсь метеора всё таки сделает шрифты.

И писать уже переведенное не обязательно)

Поделиться сообщением

Если ты ща переведешь все на 100% БЕЗ ПРОМТА, то да, а если с промтом, то замедлит! вычещение твоего промта.

Заслуженный переводчик промтом будет переводить? Логика где?

Поделиться сообщением

Если ты ща переведешь все на 100% БЕЗ ПРОМТА, то да, а если с промтом, то замедлит! вычещение твоего промта.

какая логика? это же валераха :)

Поделиться сообщением

какая логика? это же валераха :)

Да, забыл :smile:

Поделиться сообщением

быстрый перевод возможен только промтом, вот и логика, какой логичный вопрос он поставил, такой логичный ответ я и дал.

Поделиться сообщением

За ПРОМТ ответишь! :D Никто и никогда не смеет меня обзывать промтом! Гуглопереводчиков мочил и мочить буду!

О скорости и качестве моего перевода можешь судить по Stacking и Costume Quest, где больше половины текста было переведено мной и без промта. Опечатки делаю, да, но промтом не страдаю. В-общем, ты оскорбил меня до глубины души.

Поделиться сообщением

Ну пилите перевод, со шрифтами у меня есть прогресс.)

Поделиться сообщением

parabashka, приношу глубочайшие извинения, я не хотел)

Поделиться сообщением

помогу с переводом...

а где ссылка на нотабенойд?

На первой странице

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

44081ad3a2eft.jpgee51a2b98b7ft.jpg

d5f9745a0db8t.jpg189f3859ffa0t.jpg

cf7bd5c7a600t.jpg

Скрины с тестов.

Поделиться сообщением

Пора банерорезку поднастроить :sleep:

Spoiler

b939498ff7738b454bb58a856d71bba4.png

Поделиться сообщением

Блин, сколько же бреда я напереводил) Чувствуется, что местами придется укорачивать фразы (управление в воздухе). Интересно, кто "Now loading..." перевел как "загружая"?

Поделиться сообщением

Рекомендую "модераторам" перевода очнуться, доперевести 0,3% и заняться правкой текста. Советую обращать внимание на наличие закрывающих и открывающих кавычек, а также нулевую активность некоторых переводчиков.

Если что не так, жутко извиняюсь, переводил в режиме "блондинки", иначе такую кучу капса просто не выдержать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Guild of Ascension

Дата выхода: 21 сен.2021 г. Разработчик: WhileOne Productions Издатель: PID Publishing Жанр: РПГ, Рогалик Платформы: PC SW https://store.steampowered.com/app/1169520/Guild_of_Ascension/
      Guild of Ascension — это тактическая RPG и по совместительству упрощенный рогалик. Проект выполнен в мультяшном 3D. Здесь пользователь контролирует сразу двух персонажей. При этом юзер наблюдает за происходящим сверху. Кроме стандартных поединков есть битвы с боссами. Присутствует мета-прогрессия. В перерывах между забегами можно скрафтить себе новое снаряжение. Башня состоит из 3 биомов и множества этажей. Локации каждый раз генерируются заново случайным образом. Порядок появления ловушек и супостатов тоже рандомно меняется.
      Машинный перевод — проверялся на последней GOG версии v8(50248), игра на UE, думаю проблем с совместимостью у steam версии не будет.
      https://drive.google.com/file/d/1Ul1cyMs3Tp1jg3QDOjjTq_Fr0eqL7js6/view?usp=drive_link

• Автор: SerGEAnt
      Freddy Pharkas: Frontier Pharmacist
      Платформы: PC Разработчик: Sierra On-Line Издатель: Sierra On-Line

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.