Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

DmC определился с датами, выйдет на PC

Рекомендованные сообщения

C легкой руки Capcom еще одна игра не выйдет в 2012-м, правда на сей раз речь идет о скорее формальном опоздании. Слешер DmC: Devil May Cry поступит в продажу 15 января 2013 года. Издательство уточнило, что игра будет снабжена русским субтитровым переводом.

Также стало известно, что DmC выйдет и на PC в течение 2013 года.

Поделиться сообщением

У вас явно проблемы в умственном плане... С вами диалог бесполезен.... Видеть двух практически идентичных Панков и одного приписать к геям это все же....

Поделиться сообщением

У вас явно проблемы в умственном плане... С вами диалог бесполезен.... Видеть двух практически идентичных Панков и одного приписать к геям это все же....

Это в каком месте они практически идентичны? Если только в том, что на обоих напялена порванная грязная майка, то у вас проблемы с объективным восприятием окружающей действительности :blind:

Поделиться сообщением

Это в каком месте они практически идентичны? Если только в том, что на обоих напялена порванная грязная майка, то у вас проблемы с объективным восприятием окружающей действительности :blind:

А что в них разного? И главное что в Данте похоже на Эмо? ну и сразу расскажите и покажите подробно что такое ЭМО. Ведь вы явно этого не знаете.

Поделиться сообщением

Кстати, несмотря на то, что я согласен с тем что образ нового Данте взят из той самой культуры панков, скажу чем же отличаются физиономии. Взглядом. У Сида он весёлый и слегка шизанутый, с подстёбом; у Данте - словно он снимается в Сумерках, прости, Господи. Слишком томно и огламурено.

Бог его знает, что там в игре будет, скорее всего многое будет зависеть от анимации его эмоций.

Поделиться сообщением

достал попкорн, налил кваску. Жду.

:drinks:

Попкорна нет, но есть грильяж - покатит.

После своего сообщения уложил малую спать, а сам немного в Батлу 3 поиграл.

Через 2 часа мое солнышко проснулось, я вышел с игры, покормил, включил ей Машу и медведь, а сам решил проверить ZoG и вижу >40 сообщений.

Bkmz, зачем ты все это пишешь, ты же понимаешь, что если народ себе вобьет что-то в голову, то все твои доводы и твое мнение (даже, если оно и верное/правильное) ничего не изменит. Ты только время теряешь и постоянно подливаешь масла в огонь. Тебе нравится всех поучать и попускать?

Кстати, по поводу возраста. Нужно это пункт при регистрации сделать обязательным.

Поделиться сообщением

ну и сразу расскажите и покажите подробно что такое ЭМО. Ведь вы явно этого не знаете.

Прогуляйтесь в гугл, там вам и расскажут

У Сида он весёлый и слегка шизанутый, с подстёбом; у Данте - словно он снимается в Сумерках, прости, Господи. Слишком томно и огламурено.

ВОТ! Пытаюсь донести эту мысль до абсолютно все знающего bkmz, но нести долго, походу

Поделиться сообщением

Пытаюсь донести эту мысль

Пардон, а зачем? У каждого своё мнение и от общения в интернете с незнакомыми людьми никто никогда его не поменяет.

Поделиться сообщением

Пардон, а зачем? У каждого своё мнение и от общения в интернете с незнакомыми людьми никто никогда его не поменяет.

Меняют, только не сознаюца)

Поделиться сообщением

Ну и замечательно! Думаю, что многие купят (а не скачают).

Поделиться сообщением

Зашибенская новость, прям рад, что будет на РС она. Помню, как не понравился образ ГГ с самого первого видео из этой игры, народ так дальше и мусолит тему, что он ............(тот самый. Вот что делает современное восприятие). В теме писал и тут можно - нормальный образ у него, устраивает (всё время делать "старого" Данте не вариант). Пускай и с задержкой, но будет и у нас праздник на РС. Спассибо им.

Поделиться сообщением

(эта вроде на ПК не выходила).

Эта это не версия а патч корректирующий баланс в игре,вышла на ПК в марте

Поделиться сообщением

Бог его знает, что там в игре будет, скорее всего многое будет зависеть от анимации его эмоций.

Ролики посмотри. Там атмосфера лёгкого бреда. И Главный герой так плавно вписывается в данную атмосферу.

Поделиться сообщением

А я вот не буду писать ничего про смену стиля, новый облик данте и т.д.

Я просто рад за ПС, и дату выхода.

Поделиться сообщением

Забей Илюх. Это не излечимо, уже.

У меня порой ощущение, что сюда переползла часть личинок с плэйграунда.

Ты тут в своем посте так ненароком упомянул главную личинку этого портала, Джабба Хат так сказать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это не совсем так, вы явно недостаточно знакомы с автором игры, и какое значение он придает созданию сюжета, и в частности проработки диалогов. Это его фирменная фишка из игры в игру. Я уже молчу, что для “не сюжетной игры” было задействовано масса актёров озвучивания, среди которых небезызвестный Джек Блэк. Более того в положительных отзывах об игре, в большинстве своем, подчеркивают сюжет, интересных персонажей, диалоги и фирменный юмор Шейфера.
    • Но ведь команда же про питона 4-го. Знать не знаем никаких 87-х императоров, эти нас в друзья не приглашали в отличие от 4-го, где вход свободный. Ну так заходи и делись и сам, а то что-то помалкиваешь в последнее время-то. Я вот пока из последних трёх купленных даже одну не прошёл. Вообще неспешно прохожу зачастую. А если беру какие-нибудь песочницы, то это вообще может быть или надолго или просто на пару дней — тут уж как получится.
    • Если русская озвучка, у любой игры, сделана более менее норм, то я её поставлю в 100% случаев, играть на родном намного кайфовее, менее отвлекаешься куда то, а вот эти адепты ОРИГИНАЛ ЛУЧШЕ, реально зачем таким людям вообще заходить в такие темы, насчет одноголоски роботизированной, я ставил парочку, сделано было плохо, тут уже дело не в том что оригинал лучше, а сама озвучка одноголосая раздражает.
    • Драгон, на тебя все надежда по переводу свеженого одновления.
    • Кем утверждены? Какие нормы и стандарты есть для нейроозвучек? Твое личное мнение считать то, что тебе не нравится фекалиями. Это норма. Но говорить другим, что твое личное мнение единственно верное — не норма. Тебе эта простая истина недоступна? Странно, но окей.
    • Команда “piton4 и его друзья” поднять щиты  ! За лучшего из питонов, за Императора87!  А главное пусть Даскер сдохнет от зависти, ведь у него никогда не будет такой пати и поддержки.
    • Прям точной инфы не скажу, но вообще Гуси — это одни из самых мощных мобов, которые ваншотят в начале игры. Следовательно, при 10000к мощи ты по силе равен 1 реальному игровому гусю, как то так.
    • Есть стандарты норм. Если я не ем фекалии, это мое личное мнение? Лол)) Странное заявление, но окей.  Я о том что в геймплей они явно больше сил вложили как и в лвлдизайн
    • Я не спорю, что для платформеров сюжет не главное, как правило, но только не в играх Тима Шейфера. Потому что конкретно в этой игре он важен, в частности фирменные диалоги Шейфера. Другое дело вам показалось, что он вторичный, но тут уже вкусовщина. 
    • Я умываю руки. Этот человек непробиваем. Есть только его мнение и больше ничье. Не вижу смысла что-то ему пытаться объяснить. 
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.