Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Мы - это группа. Раньше я сам один занимался переводами, Мне приходилось ковыряться во всём. О чём еще спросите?

Mikle009

Нормальный? Мы перевод уже сделали, ты приходишь и говоришь, дайте нам ваш перевод, мы под своим именем выпустим.

Mikle009

Нормальный? Мы перевод уже сделали, ты приходишь и говоришь, дайте нам ваш перевод, мы под своим именем выпустим.

Я уже извинился. Да, кстати, я же предлагал тем, кто занимается переводом вступить в группу, а не хотел забрать перевод.

Меня неправильно информировали, а потом еще и неправильно поняли. :)

Edited by Mikle009

Mikle009, заметь, вступать в группу можешь ты тут, а не мы к тебе, и еще, если ты подобие антихриста, который продает и выдает наши переводы за свои, тебе тут не место(извини, если это не так, но если так, тебе придется не сладко).

Не ругайся, друже, я кажется уже извинился и всё об'яснил.

Кстати, как я, начальник группы могу еще куда-то вступать?

Потише, пожалуйста.

Edited by Mikle009

Развели тут срач из-за этого перевода... Перевод уже давно никто не правит. Уже бы хоть кто-нибудь собрал текст в русификатор.

Кто и зачем удалил мой пост? Придётся выложить перевод в другом месте

Кто и зачем удалил мой пост? Придётся выложить перевод в другом месте

это потому что перевод не удался

Spoiler

56578d6b376e.png

8fdcee665c92.png

это потому что перевод не удался

Spoiler

56578d6b376e.png

8fdcee665c92.png

Это случайно не первый русик-промт?

Это случайно не первый русик-промт?

это случайно второй, первый тоже стоял, там корапь назывался - wargaleon? а в этом уже переведено

Edited by Blaser

это случайно второй, первый тоже стоял, там корапь назывался - wargaleon? а в этом уже переведено

Ну тогда все претензии переводчикам

Я лишь исправлял мелкие недочёты (в процессе подготовки текста для конвертации), и то не все, каждую букву проверять цели, да и времени, не было

Перевод на самом деле не очень хороший (в плане орфографии и пунктуации)

А вообще, раз не нравится, то не пользуйтесь этим русификатором

Edited by kagym

Ну тогда все претензии переводчикам

Я лишь исправлял мелкие недочёты (в процессе подготовки текста для конвертации), и то не все, каждую букву проверять цели, да и времени, не было

Перевод на самом деле не очень хороший (в плане орфографии и пунктуации)

А вообще, раз не нравится, то не пользуйтесь этим русификатором

Кинь пожалуйста в ЛС ссылку на 2 русик. Меня перевод вполне устраивает, есть недочеты, но не очень важные и приметные.

И мне пожалуйста ссылку на 2 версию... А то уже почти месяц жду этого переводы как ману небесную, никак не могу начать поиграть :(

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Similar Content

• By kapral28

Год выпуска: 2021
      Жанр: Action\shmup
      Разработчик: Granzella Inc.
      Издатель: NIS America, Inc.
      Платформа: Windows
      Язык интерфейса: английский, китайский, французский, немецкий, японский, испанский, итальянский, корейский
      Язык озвучки: английский, японский.
      Игра очень хорошая, но в ней много настроек и прочих менюшек с текстом.

• By SerGEAnt
      Жанр: Visual Novel Платформы: PC Разработчик: ENTERGRAM Издатель: ENTERGRAM Дата выхода: 25 октября 2023 года

• Featured

• Последние сообщения

• RG Smoking Room выпустила русификатор для японской визуальной новеллы Aquarium. RG Smoking Room выпустила русификатор для японской визуальной новеллы Aquarium. Скачайте архив. Распакуйте вложение в любое удобное место; на Windows рекомендуется распаковывать через WinRAR или 7-Zip. Запустите установщик, введите пароль (пароль — FarewellMinatoAqua) и следуйте его дальнейшим шагам. Перевод можно установить на Android — подробности тут. В дальнейшем планируется еще и русская озвучка.
    • Жанр: Visual Novel Платформы: PC Разработчик: ENTERGRAM Издатель: ENTERGRAM Дата выхода: 25 октября 2023 года
    • Портирован перевод, шрифт и графика с GBC-версии от Zelda64rus v2.2. PG Team портировала существующий перевод The Legend of Zelda: Link’s Awakening под неофициальную версию для PC (которую, разумеется, Nintendo оперативно прикрыла — ищите ее в сети). Портирован перевод, шрифт и графика с GBC-версии от Zelda64rus v2.2. Особенности версии: Добавлена кнопка «Выход»; Улучшены текстуры персонажей и мобов (Redux patch); Фотографии заменены на цветные (Redux patch); Добавлено интро с названием игры; Кнопками «-» и «+» (на клавиатуре) или «L» и «R» (на геймпаде) можно менять масштаб; Полный русский алфавит при вводе имени игрока; Русский язык установлен по умолчанию.
    • Жанр: Arcade Платформы: SW 3DS Разработчик: Nintendo Издатель: Nintendo Дата выхода: 1993
    • https://vk.com/wall-196701366_2242  
    • Плохо следите, если считаете, что за полгода мы не можем сделать 10% текстур) По состоянию на 12 марта текстуры были готовы на 62.735%. Сейчас же — 95.400%.
    • Я уже обрадовался. Думал какие-то новости по озвучке.
    • Perennial Orde попробуй, забей на описание.  Демка же есть — попробуй. Хотя я не помню, есть ли там русский. Уже не помню, но помню, что по атмосфере есть что-то похожее. @Crazy_dormouse кстати,  The Last Campfire сейчас с 90% скидкой! - 55р
    • Deaths Door очень в свое время зашла, Islets тоже оставила приятные воспоминания, The Last Campfire пропустил — там же чистое приключалово + головоломки, боёвки вообще нет, верно?  Заценим и эту. За наводку большое спасибо. =) Skelethrone уже прошёл, а вот у Perennial Order немного отпугнуло в описании, что “Враги убивают одним ударом” — не слишком хардкорно?
    • Ну мне очень нравится, хотя, конечно это не уровень Deaths Door.  Чем-то похожа на ту же Deaths Door, на Islets, на The Last Campfire…  Ну в общем на подобные игры.  Если эти игры понравились, то и эта игра понравится.  Правда есть минусы — макс. 1440p и ограничение в 60. @Crazy_dormouse кстати, ещё крутая игруха вышла совсем недавно — Perennial Order   https://store.steampowered.com/app/1411020/Perennial_Order/  Cабы есть, 629р Я в релизную не играл, но демка очень понравилась. Ещё нелохой 2d cоулс-лайк вышел, от наших разрабов - “Skelethrone: the chronicles of ericona”  https://store.steampowered.com/app/2139840/Skelethrone_The_Chronicles_of_Ericona/   360р.
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.