Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я, наверное, сейчас открою большой секрет для некоторых: но перевести с английского языка не теряя слов и смысла, да ещё чтобы всё было идеально красиво на русском – практически невозможно. Перевод – это всегда адаптация, в той или иной степени. Если перевод хороший, он передаёт смысл и стиль, при этом, не теряя в грамматических конструкциях.

"Жажда помощи" – хороший перевод.

Поделиться сообщением

Я, наверное, сейчас открою большой секрет для некоторых: но перевести с английского языка не теряя слов и смысла, да ещё чтобы всё было идеально красиво на русском – практически невозможно. Перевод – это всегда адаптация, в той или иной степени. Если перевод хороший, он передаёт смысл и стиль, при этом, не теряя в грамматических конструкциях.

"Жажда помощи" – хороший перевод.

Скажи это Дмитрию Пучкову! Тот уверяет, что переводит слово в слово, без потери смысла.

Поделиться сообщением

Скажи это Дмитрию Пучкову! Тот уверяет, что переводит слово в слово, без потери смысла.

Пучков потихоньку исправляется. Сильная сторона ДЮ не перевод, а интонация с которой он это делает. <_<

Поделиться сообщением

Очень благодарна за ваш труд! Вы молодцы.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо переводчикам ZOG!!!

Хотел бы помочь с переводом в следующем эпизоде.)

Поделиться сообщением

Думается уже предложенное кем-то "Изголодавшиеся по помощи" хоть и звучит криво зато на много лучше отражает суть эпизода.

Это я предлагал. Да, звучит не очень,но к оригиналу максимально близко.

Изменено пользователем SavinM

Поделиться сообщением

Кстати я тоже готов помочь с переводом 3 эпизода. Не сам лично, у меня девушка переводчик.

Поделиться сообщением

"оголодавшие до беспомощности" помоему красиво звучит

Изменено пользователем SaNeCHeG

Поделиться сообщением

Спасибо ребята за ваш труд!)) Жду не могу уже, когда же!))) Есть одна просьба, нельзя ли передать текстлюдей, которые задерживаюся, другим людям, желающих достаточно. Вот например некий Шумер взявший немало текста на перевод, ничего еще не сделал или не считает нужным сообщать о своих продвижениях! просто уже не выносимо ждать))

Поделиться сообщением

Спасибо ребята за ваш труд!)) Жду не могу уже, когда же!))) Есть одна просьба, нельзя ли передать текстлюдей, которые задерживаюся, другим людям, желающих достаточно. Вот например некий Шумер взявший немало текста на перевод, ничего еще не сделал или не считает нужным сообщать о своих продвижениях! просто уже не выносимо ждать))

Уже говорилось о том что он сдает весь текст сразу, а не по одному файлу. Так что я уверен что он перевел порядком по крайне ли мере половину из его выбранных файлов. То же самое касается ArtemArt'а

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Конкретно вам никто не обязан сообщать о своих продвижениях. Главные вкурсе. Насчет шумера не уверен, а я своё сб\вс сдам.

Еще кто будет заявлять типа "вот а он мол не переводит и ниатчитываеца перед нами" - буду карать.... Ну вы меня поняли^___^

Поделиться сообщением

"оголодавшие до беспомощности" помоему красиво звучит

Хорошо звучит, вроде даже и по смыслу может подойти. По крайней мере это лучше, чем "изголодавшиеся по помощи".

Поделиться сообщением

хотел бы помочь в локализации этой игры. с кем можно по этому поводу списаться?

Поделиться сообщением

хотел бы помочь в локализации этой игры. с кем можно по этому поводу списаться?

С Бусликом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: _Vhailor
      Здравствуйте!
      Помню раньше на сайте был руссификатор BS1, теперь его нет.
      Он тоже был "официальный", от Медиахауз? Помоему в качестве автора был человек...
      В любом случае, может кто-нибудь помочь мне найти хороший русик?
      (На сколько понимаю, весь текст в файле TEXT.CLU)
      Я то с удовольствием прошел на инглише, но моя пассия не может.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.