Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Какой то параноидальностью попахивает, вы же не коммерческий проект?

вам же сказали нет,

чего вы продолжаете приставать то?

названия всех шрифтов вы можете посмотреть сами распаковав ресурсы

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Благодарю за ответ

Изменено пользователем angelofpain

Поделиться сообщением

Какой то параноидальностью попахивает, вы же не коммерческий проект?

А в чем смысл такого интереса и внимания? Я вот уверен, что никто в интернетах не сможет быстрее и качественнее перевести эпизод, чем собравшиеся здесь. Здесь и переводчики, и редакторы, и тестеры - всё есть. И работаем максимально быстро, установлены крайние сроки на взятый текст. Посему считаю заданные вопросы, не более чем попыткой состряпать свой промт-переводик и поиметь профит на дальнейшем его скачивании или раскрутке какого-нибудь трекера/сайта.

Поделиться сообщением

А в чем смысл такого интереса и внимания? Я вот уверен, что никто в интернетах не сможет быстрее и качественнее перевести эпизод, чем собравшиеся здесь. Здесь и переводчики, и редакторы, и тестеры - всё есть. И работаем максимально быстро, установлены крайние сроки на взятый текст. Посему считаю заданные вопросы, не более чем попыткой состряпать свой промт-переводик и поиметь профит на дальнейшем его скачивании или раскрутке какого-нибудь трекера/сайта.

Коммерческой подоплеки не было, просто есть интерес понять как все устроенно, так же перевод для себя и не более, думаю так же со след частями попробую помочь в данной теме если энтузиазм не угаснет

Изменено пользователем angelofpain

Поделиться сообщением

Коммерческой подоплеки не было, просто есть интерес понять как все устроенно, так же перевод для себя и не более, думаю так же со след частями попробую помочь в данной теме если интузиазм не угаснет

Ну так с этого и стоило начинать. Помощи в переводе мы всегда рады, главное успеть взять часть текста для перевода, пока всё не разобрали. Текст этого эпизода уже разобран и наполовину переведен... Буслик вон уже альфа-версию русика гоняет :smile:

Поделиться сообщением

повезло) я уезжаю до 19го числа, надеюсь все переведете и исправите, удачи ребята, вы-молодцы, кстати говоря 35% за 3-4 дня-это мега скорость)

Поделиться сообщением

буслик вчера поиграл в первую часть перевод на 5 из 5! молодцы стараетесь! нужна помощь в переводе? обьём работы посматрел вроде не большой, за ночь могу дописать парочку)

Поделиться сообщением

буслик вчера поиграл в первую часть перевод на 5 из 5! молодцы стараетесь! нужна помощь в переводе? обьём работы посматрел вроде не большой, за ночь могу дописать парочку)

К сожалению, текст разобран. Может быть получится взять перевод 3 эпизода))))

Поделиться сообщением

К сожалению, текст разобран. Может быть получится взять перевод 3 эпизода))))

Плохо, очень хочю уже поиграть во вторую часть игры а по английски не шарю в разговорнике, хотя в школе была чистая 5 :D Довайте ребята с нетерпением жду перевода 2 части!

Поделиться сообщением

wuz Как же ты собрался помогать, если не шаришь в английском? xD Да еще и с русским проблемы

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

wuz Как же ты собрался помогать, если не шаришь в английском? xD Да еще и с русским проблемы

переводить и слышать что они говорят 2 разные вещи по сути, не веришь довай какой нибудь не законченый перевод переведу не фиг делать

Поделиться сообщением

Так вот, кому я должен быть благодарен за такой хороший перевод первого эпизода!

Спасибо большое, ребята! После какого-то самопального промтового перевода, ваш - просто отличен!

Только вот интересно, с какими проблемами вы сталкиваетесь, когда переводите TWD?

Поделиться сообщением

Почему жажда? Сами же в 1м эпизоде присали в ожидании помощи!

Поделиться сообщением

Почему жажда? Сами же в 1м эпизоде присали в ожидании помощи!

Дело в том что во втором эпизоде они совсем не помощи ждали, они голодали...

Поделиться сообщением

парни, когда переведёте второй эпизод, без вашего перевода, как без света в темноте:) или подскажите где взять хотя бы корявый перевод)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: _Vhailor
      Здравствуйте!
      Помню раньше на сайте был руссификатор BS1, теперь его нет.
      Он тоже был "официальный", от Медиахауз? Помоему в качестве автора был человек...
      В любом случае, может кто-нибудь помочь мне найти хороший русик?
      (На сколько понимаю, весь текст в файле TEXT.CLU)
      Я то с удовольствием прошел на инглише, но моя пассия не может.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.