Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ребята - обращение, выделяется двумя запятыми, вроде так.

Поделиться сообщением

А когда второй сезон должен выйти?
Да. Просто жди новости об этом.

Поделиться сообщением

А когда второй сезон должен выйти?

В 2013 году. Следите за новостями. Как только станут известны подробности о втором сезоне, они появятся и на этом сайте.

Поделиться сообщением

Версия от Telltale лицензия. После установки русификатора и проверки соединения главное меню не появляется и вообще ничего не происходит.

После удаления русификатора игра запускается, причем часть текста остается на русском: субтитры до момента отъезда с фермы, а часть на английском: субтитры после отъезда с фермы, меню).

Подскажите, как решить проблему.

Поделиться сообщением

A_Em, если игра в стиме, то проверить целостность кэша. Русификатор создавался на стим-версии, на ней же тестировался, всё работало идеально. Всяческие глюки просто частности, связанные с конкретным компом конкретного юзера.

Поделиться сообщением

A_Em, если игра в стиме, то проверить целостность кэша. Русификатор создавался на стим-версии, на ней же тестировался, всё работало идеально. Всяческие глюки просто частности, связанные с конкретным компом конкретного юзера.

В том то и дело, что не стимовская, а непосредственно купленная на сайте telltel'ов, а она к стиму не привязана(

Поделиться сообщением

Может уже и говорилось, но я скажу - в тот момент когда герои хотят перебраться к отелю по вывеске, кто-то говорит к тому парню что сломал ногу "полезай ты, ты ниже". В оригинале - lighter - легче.

Поделиться сообщением

Может уже и говорилось, но я скажу - в тот момент когда герои хотят перебраться к отелю по вывеске, кто-то говорит к тому парню что сломал ногу "полезай ты, ты ниже". В оригинале - lighter - легче.

Вообще да. Ты прав вроде.

Поделиться сообщением

Я так понимаю что моё замечание без ответа останется?

Изменено пользователем saylar56

Поделиться сообщением

Spoiler

кстати,может я что-то пропустил,но когда они должны были перелазить по вывеске,Ли сказал Кристе"ты носишь в себе 3 человека"чё-то типа такого,как Ли это узнал?Криста где-то говорила?

Поделиться сообщением

Spoiler

кстати,может я что-то пропустил,но когда они должны были перелазить по вывеске,Ли сказал Кристе"ты носишь в себе 3 человека"чё-то типа такого,как Ли это узнал?Криста где-то говорила?

Spoiler

пару раз подташнивало ее, к тому же общее поведение беременелой

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Столкнулся со следующей непроходимой проблемой: при прохождении второго эпизода, в моменте когда Ли заходит в дом фермеров, где в это время Брэнда держит под дулом пистолета Катю, нужно идти на нее, до того момента когда она наведет пистолет на тебя - и тут (как я нагуглил в интернетах) должны появлятся варианты диалога с Брэндой, но ничего не происходит - Ли тупо продолжает идти на Бренду, и она в свою очередь всаживает пулю в лоб главному герою - Game Over! Что за бред, в чем проблема? У меня Steam-лицензия, русификатор ваш последней версии (кстати, пробовал его удалять, и проходить этот момент на "девственно чистой" игре - один хрен та же история) Прилагаю скриншот этого момента:

Spoiler

624233cd0fff19080d5b89fb2b23cb3b.jpg

P.S.: забыл сказать, проверку кэша на целостность - игра проходит.

Изменено пользователем olezhko_klg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Столкнулся со следующей непроходимой проблемой: при прохождении второго эпизода, в моменте когда Ли заходит в дом фермеров, где в это время Брэнда держит под дулом пистолета Катю, нужно идти на нее, до того момента когда она наведет пистолет на тебя - и тут (как я нагуглил в интернетах) должны появлятся варианты диалога с Брэндой, но ничего не происходит - Ли тупо продолжает идти на Бренду, и она в свою очередь всаживает пулю в лоб главному герою - Game Over! Что за бред, в чем проблема? У меня Steam-лицензия, русификатор ваш последней версии (кстати, пробовал его удалять, и проходить этот момент на "девственно чистой" игре - один хрен та же история) Прилагаю скриншот этого момента:

Spoiler

624233cd0fff19080d5b89fb2b23cb3b.jpg

P.S.: забыл сказать, проверку кэша на целостность - игра проходит.

Тоже самое было. Это глюк самой игры. Просто перезапустил игру и всё прошлось... такой совет я находил на форуме разрабов.

Поделиться сообщением

Немного оффтопа, но это все же не крики: как бы дождаться вечером русификатора ))

В природе уже есть такая штука Walking Dead: Video Game, The.

Ваше отношение к ней?

Будет ли интересен перевод?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Age of Reforging: The Freelands

Метки: Приключение, Открытый мир, Исследования, Песочница, Стратегия Платформы: PC Разработчик: PersonaeGame Studio Издатель: PersonaeGame Studio Дата выхода: 29 апреля 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2259 отзывов, 71% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      A Little Age

Метки: Расслабляющая, Уютная, Казуальная игра, Строительство, Минимализм Платформы: PC Разработчик: Benerot Издатель: Benerot Дата выхода: 28 августа 2026 года Отзывы Steam: 55 отзывов, 60% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы