Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

GentleDevil

Новички+
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Нейтральная

О GentleDevil

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 25.04.1988

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    атлон 2 ггц1 гиг озуGeForce FX 5200
  • Консоли
    xbox one

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Минск

Контактная информация

  • Steam ID
    GentleDevil
  1. пока что из моего вишлиста сперли The Outer Worlds Control Operencia: The Stolen Sun Phoenix Point Немного, но уже крайне неприятно...
  2. Но ведь они же не хотели вводить отзывы, ибо они вредят бедным разработчикам=)) Все же передумали? Или они будут какими-то особенными?
  3. Для таких игр стим вывешивает предупреждение, да и вроде родительский контроль тоже есть. Ну а вообще, пускай выпускают что угодно, ценность игры оценивает покупатель, если на нее есть спрос пусть поддерживают.
  4. Можно еще винить русских, но к ним на вечеринку не поедешь, там холодно и медведи.
  5. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    Так вроде пока объемы продаж в Эпике не объявили. А ломать их ломали и в стиме и без него, не ломают только игры из гога=))
  6. ну демки есть, пробуем, проверяем, наслаждаемся и ждем=)
  7. А это в сотни раз еще менее удобно кучи лаунчеров, к тому же противозаконно.
  8. Я конечно прекрасно понимаю эпиков, им надо как-то завоевывать рынок. Но меня как пользователя эта ситуация бесит. Придется использовать еще один лаунчер, и блин появится еще одна библиотека игр… Близард отдельно, беседка отдельно, юбисофт отдельно, EA отдельно, теперь еще и эпики на себя одеяло тянут... Срочно нужен какой-то агрегатор для всего это здеца, потому как использовать 100500 различных магазинов это нифига не клево.
  9. Подразумеваются средства которые уже лежат на балансе самого сайта. Тут банк никак не отследит. Собственно и проблема заключается в том что ребятам перевели средства, они у них есть, но они “заморожены” ибо пользователь их не потратил. Значит надо как-то подталкивать пользователя их тратить.
  10. А смысл? Люди ушли и обратно уже не вернутся. Права на игры если и были какие-то то тоже по большей части распроданы. Что у нее такое осталось ради чего ее стоит воскрешать?
  11. На пк хоть и выдает по 120 фпс, а все равно периодически фризит.
  12. Не ну в Warframe система с карточками вполне себе неплохо живет. И очень даже приятно получилось. Правда там бусты продаются. Но при этом многие карточки можно только либо выбить либо выиграть в ивентах. Ну что ж, будем посмотреть что получится здесь.
  13. [Авторская колонка] ПК-геймер против PlayStation 4 Pro

    Не знаю, у меня есть и сони и карабокс и нинтендо свитч и ойа ( если кто помнит о такой) а все равно играю за компом. И кстати не понимаю почему при сравнении компа и приставки сравнивают монитор и телевизор. Никто не мешает подключить телевизор к компу.
  14. на вкус и цвет... Если там не будет элементов слешера, то по мне так нафиг тот вид от третьего лица. Наоборот раздражает когда половину обзора загораживает моделька твоего персонажа.
  15. Не видней, ибо большинство игроков не понимают как тот или иной элемент повлияет на картину целиком. А те самые ютуберы и журналюги это тоже геймеры, только к их “мнению” еще и прислушиваются их фанаты, которые своего мнения зачастую не имеют. Вопрос скорее в другом, если ты такая ранимая тряпка которой в голову въедается те самые 2-3 негативных коммента из сотен позитивных. То не лезь в твиттер. Умение работать с массами и вычленять необходимую информацию это тоже навык и не все им обладают.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×