Jump to content
Zone of Games Forum

GentleDevil

Novices+
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Neutral

About GentleDevil

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/25/1988

Other

  • PC Specs
    атлон 2 ггц1 гиг озуGeForce FX 5200
  • Consoles
    xbox one

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск

Contact Methods

  • Steam ID
    GentleDevil
  1. нововведение то грамотное, вот только как указано в первом посте, что делать с теми овер 10000 игр которые уже пометил как не нравится...
  2. Пересмотрел выступление. Не то чтобы для кучи, а именно видеоигры привел в пример. Соответственно акцентировал внимание на них. We must stop the glorification of violence in our society, this includes the gruesome and grisly video games that are now commonplace.
  3. Ну ок насилие в играх, плохо все дела. Допусти даже что это правда. Но почему тогда не наезжают на киноиндустрию, где все это куда реалистичнее и более массово?
  4. 66 миллионов при населении в 144? Как-то очень много, или тут считаются и мобильные игры?
  5. Это все конечно прекрасно, но еще год…. =(
  6. Странно, я конечно понимаю, эксперементы это полезно, хорошо, но это ведь не первый проект где они ввели упрощенную карикатурную стилизацию. До этого уже были “Семейка Крудс” “Рапунсель” “Утиные Истории”, неужели всем так понравилась такая стилизация что они решили продолжать в том же духе?
  7. Позитивный веселый шутер, без каких-либо заморочек. По динамике очень напомнил Doom но при этом гораздо позитивнее. Сюжетка для галочки и довольно короткая. Основная задача это устраивать различные кровавые месева себе на потеху=) Играя на максимальном уровне сложности, самых толстых мобов убиваешь с 4х выстрелов из дробача. Единственное чего мне не хватило в этой игре это больше миссий с ордами, так чтобы на тебя нападало сразу монстров по 40-50. Чтобы в полной мере можно было развлекаться с предоставленными способностями.
  8. Так они ж уже выложили расписание дополнений и расширений на весь этот год.
  9. Ну эта информация доступна не только Галенкину, чисто теоретически ее может обнародовать сам издатель… Ну и в конце концов, можно же просто помечтать вслух?=))
  10. Если она выйдет и в steam и в EGS , будет интересно посмотреть статистику по количеству продаж. На сколько на данный момент велика разница.
  11. Да совершил, да понес. А толку? Подобных “прошивальщиков” тьма тьмущая, и они даже не скрываются и не шифруются. Хотели бы с этим бороться, была бы новость что посадили over9000 таких челов. А 1, это бессмысленная показуха.
  12. пока что из моего вишлиста сперли The Outer Worlds Control Operencia: The Stolen Sun Phoenix Point Немного, но уже крайне неприятно...
  13. Но ведь они же не хотели вводить отзывы, ибо они вредят бедным разработчикам=)) Все же передумали? Или они будут какими-то особенными?
  14. Для таких игр стим вывешивает предупреждение, да и вроде родительский контроль тоже есть. Ну а вообще, пускай выпускают что угодно, ценность игры оценивает покупатель, если на нее есть спрос пусть поддерживают.
  15. Можно еще винить русских, но к ним на вечеринку не поедешь, там холодно и медведи.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×