Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В принципе можно, правда, на этот вопрос лучше всего ответит только Lord_Draconis.

Правда, он не может, потому что молчит.

Поделиться сообщением

А на GOG версии тестировал кто-нибудь?

Изменено пользователем Kyasubaru

Поделиться сообщением

Если не трудно - скажите а будет адаптация под avernum escape from the pit? И если да то когда примерно?

Поделиться сообщением

Если нетрудно - скажите, а будет адаптация под avernum escape from the pit? И если да, то когда примерно?

Вы темой промахнулись - //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=25215

Поделиться сообщением

Адругие части начали переводить?

Поделиться сообщением

На Avernum перевод, я так понял, готов. А когда его адаптируют к Avernum: Escape from the Pit ? Ответьте если не трудно.

Поделиться сообщением

На Avernum перевод, я так понял, готов. А когда его адаптируют к Avernum: Escape from the Pit ? Ответьте если не трудно.

Текущими темпами - к осени. Сейчас готово 57% черновика. Тексты Avernum это примерно половина текстов Escape from the Pit.

Поделиться сообщением

О переводе этой игры я узнал с другого сайта, плохо освещаете это событие. Avernum: Escape From the Pit это Avernum с аддоном?

Поделиться сообщением

О переводе этой игры я узнал с другого сайта, плохо освещаете это событие. Avernum: Escape From the Pit это Avernum с аддоном?

Avernum: Escape From the Pit - это не аддон, это ремейк игры 2000г. Создатель игры перенёс первую часть на новый движок. Теперь графика выглядит красивой. Совпадение текста первой части и ремейка где-то 40%. Значит создатель игры подправил сюжет и добавил новые квесты.

Поделиться сообщением

Спасибо вам за переводы игр, прямо праздник какой то. Благодаря вам я вчера только узнал что существуют такие игры как Legend Of The Void 2 и Monster's Den: Chronicles.

По поводу перевода мода для Врат Балдура-- это работа титаническа и неблагодарная, все моды и не только для этой игры вносят разнообразие, дисбаланс и рутину (чего то больше, чего то меньше), еще не родилса тот мододел который переплюнул бы гений разрабов, я не говорю о каких нибудь треш играх, хотя для расширения кругозора стоит все же ознакомитса с ними.

Хорошо что вы стали переводить Avernum, знал я про нее давно, но популярностью она не сравнитса с каким нибудь очередным симулятором фермера с приставкой РПГ и ачивками.

Поделиться сообщением

Ребят , я в вас верю и морально поддерживаю ! благодаря вашим усилиям играю в русскую версию Eschalon , вы молодцы . Я надеюсь что вы сможете осилить как новые так и старые части Avernum'a

P.S. еще надеюсь что avadon'om кто-нибудь займется

Поделиться сообщением

В чём разница между nephilim и nepharim. Судя по тексту только цвет и размер. Или ещё что.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Автор: SerGEAnt
      Sayonara o Oshiete: Comment te Dire Adieu
      Платформы: PC Разработчик: CRAFTWORK Издатель: CRAFTWORK

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.