Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Legend of GrimrockРусификатор (текст)

Декомпилированные LUA-скрипты для перевода:

Dreams.lua (Перевод от mad_enis)

Intro.lua (Перевод от John2s)

items.lua (Перевод от mad_enis)

skills.lua (Перевод от $u$lik)

talents.lua (Половина перевода от $u$lik)

tutorial.lua (Перевод от mad_enis)

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

врятли будет патч, разрабы уехали бухать на сборы от игры, поэтому, им как бы... нет смысла морочиться и делать патч, потому что они за это нифига не получат, поэтому, единственный вариант, действительно-ждать, ждать нормального перевода.

Поделиться сообщением

они могут ещё срубить бабло, эти разработчики , тупа выпустят обновленую версию на дисках в продажу, и самое интересное много кто купит:0))) эт проверено!

Поделиться сообщением

нуу, это бред, одну и туже игру 2 раза никто не купит тем более она в стим)))) не срубят уже.

Поделиться сообщением

Valeraha какая разница срубят не срубят патч все равно выпустят

Поделиться сообщением

да даже нормально переведенную на русский язык пропатченую выпустят и купишь как пить дать!

Поделиться сообщением

Качаю игрулю :) Прямо классика и настольгия.

Надеюсь оправдает ожидания. Перевод это гут, подождём. :)

Поделиться сообщением

Класика и ностальгия???? Ты хоть бы знал значение этих слов, перед тем как писать)

Изменено пользователем Valeraha

Поделиться сообщением

Valeraha тебе сколько лет ?? согласен с Boor это именно классика

Поделиться сообщением

beeeeeest не нужно опускаться до их уровня. Главное что игра приятная, играю уже.

Перевод как появится дам малым поиграть :) А то они акромя вов ничего не видят.

А настогия от игры и правда, как бальзам на душу :) Сейчас редко так бывает.

Изменено пользователем Boor

Поделиться сообщением

beeeeeest, класика- это игра, или что то другое, проверенное временем, я могу назвать класикой многие игры: хитман 1, Чужой vs Хищников, а также стихи Пушкина) Но извини, эту игру я так назвать не могу.

объясни мне, что такое настогия? я знаю слово ностальгия, сразу видно, ты не знаешь значение этого слово, потому как сделал в нем аж 3 ошибки

Изменено пользователем Valeraha

Поделиться сообщением

Valeraha вот не тебе придираться к ошибкам, уж поверь.

Поделиться сообщением

он не знает значение слова, и это главная ошибка.

Поделиться сообщением

Valeraha, а ты даже не смог его правильно написать. И, если ты вдруг не заметил, он написал "прямо", что надо читать "выглядит как старые классические игры (например Wizardy 8), ностальгия".

Поделиться сообщением

Valeraha ты :censored: блин ?? сначала научись предложения правильно понимать

Поделиться сообщением

Да забить на него или неё. Юзер увидел опечатку в слове и придрался, школота(не по возрасту, а по развитию, что бы никого не обидеть). Когда нечего сказать по существу начинают придираться к словам, даже нелепо видя что это опечатка.

К слову, в первом сообщении я написал всё верно, а во втором опечатался :) такое бывает.

frezzze - зато быстро поправил/ла своё сообщение.

Для людей у которых Хитман и чужой против хищника классика :) этого не понять что такое настоящая классика.

Есть ещё такие для которых принц персия новодельный, классика :) Думаю теперь всем понятен возраст, любителя Пушкина.

А игра обалденная, честно сказать отдохнул, просто отдушина, на фоне бездушных проектов ради денег которые выпускают, с активацией через спинной мозг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: BaRanOff
      Hektor

Метки: Хоррор, Инди, Экшен, Приключение, Психологический хоррор Платформы: PC MAC Разработчик: Rubycone Издатель: Rubycone Дата выхода: 13 марта 2015 года Отзывы Steam: 331 отзывов, 62% положительных     Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/57951/
    • Автор: Gerald
      海沙风云 Far Away

Метки: Для одного игрока, Решения с последствиями, Визуальная новелла, Словесная, Глубокий сюжет Разработчик: Gratesca Издатель: Gratesca Серия: Gratesca Works Дата выхода: 17.08.2021 Отзывы: 6517 отзывов, 97% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.