Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

Spoiler

классно. Какие сочные цвета в игре и новые моменты.

Поделиться сообщением

Цеват Йерли: "Crysis 3 выжмет из консолей все соки не оставив ни одного процента "скрытого потенциала".

"Технически, на текущем поколении консолей - ни одна игра не будет выглядеть лучше, чем Crysis 3. Большинство игр, технически, так и не превзошли Crysis 2, а Crysis 3 поставит новую, недосягаемую, планку".

Подчеркиваем, что речь идет о технической части, никак не о дизайне. Сам проект выходит 22 февраля на РС, Xbox 360 и PS3.

Поделиться сообщением

Цеват Йерли: "Crysis 3 выжмет из консолей все соки не оставив ни одного процента "скрытого потенциала".

"Технически, на текущем поколении консолей - ни одна игра не будет выглядеть лучше, чем Crysis 3. Большинство игр, технически, так и не превзошли Crysis 2, а Crysis 3 поставит новую, недосягаемую, планку".

Подчеркиваем, что речь идет о технической части, никак не о дизайне. Сам проект выходит 22 февраля на РС, Xbox 360 и PS3.

кому нужна эта планка на пороге смерти текущего поколения. года 2 назад это заявление смотрелось бы более интересно.

Поделиться сообщением

Просто для информации:

Spoiler

Поделиться сообщением

кому нужна эта планка на пороге смерти текущего поколения. года 2 назад это заявление смотрелось бы более интересно.

Меня больше удивляет сама постановка вопроса. Куда и что там "выжимать" из консолей 7-ого поколения, если ранее почти все эксперты в один голос утверждали, что на PS3 это уже сделал "Uncharted 3: Drake's Deception", а на Xbox 360 — "Gears of War 3". Если судить сейчас (по трейлерам/скринам) "Gears of War: Judgment", "God of War: Ascension", "The Last of Us" и "Beyond: Two Souls", то они однозначно показывают, что до "консольного потолка" разработчики уже давно добрались. Удивлять будут сейчас, наверно, чем-то иным: разнообразным геймплеем, интригующим сюжетом, кинематографичной постановкой, но вряд ли ультрамодной картинкой, от которой "упадёт челюсть".

По мне только "Watch Dogs" (в плане графики) и "Remember Me" (в плане геймплея) приоткрыли дверцу к nextgen'у: пусть и не 100% воплощение следующего поколения, но хотя бы его зачатки.

С другой стороны "Crytek" находится сейчас в патовой ситуации. Команде нужно сильно хлопнуть дверью перед своим уходом, т.к. студия в будущем переключится на P2P-проекты, а "Crysis 3" станет последним её высокобюджетным ААА. Удастся ли? 1-ая часть явно "срывала крышу" хотя бы своей технологической частью, чуть меньше это уже сделала 2-ая, но уже в виду своей мультиплатформенности, урезав из-за этого некоторый функционал. Смотрю сейчас на 3-ью, но вижу пока годное, но вполне себе стандартное продолжение. Здесь разработчикам нужно не графикой усердно заниматься, а геймплеем. Именно он являлся краеугольным и, что самое главное, шатким камнем всего Crysis-франчайза.

Поделиться сообщением

DedMoroz

Watch Dogs как бы графон показала на ПК а как это будет выглядеть на консольках еще не совсем ясно но явно хуже раза в 3-4 точно выходит она в следующем году так что у консолей нету шансов чем то блеснуть !

По поводу крайзиса 2го тут в плане графона он дергал анус консолей и без DX11 и HD тектур хотябы сглаживание 16х против 0х на консолях торчали повсюду причем крайзис 2 это не первая игра с плохими тестурами и отсутвующим сглаживанием , консоли умерли давно и даже месть кинца который считают лучшем графоном на консолях по мне хреннотень и дураку понятно что даже при максимальной оптимизации и прямоте рук консоли имеют ограничения и будут их иметь перед ПК - никто же даже в некген не будет пихать проц за 10к и видеокарту за столько же и впиндуривать 16 гигов быстрой да вообще по большому счету любой памяти и продавать это за 500$ что бы в чудеса верить нужно быть либо дураком либо большим оптимистом и наивной 5 летней девочкой что вы в это поверить и принимать как истину !

Поделиться сообщением

хрень ни о чем....

Поделиться сообщением

Ну это типа всего первый эпизод из семи. О задаче этих эпизодов писали. Ну и начало у него интересное вышло. Геймплей показали!

Поделиться сообщением

1. Согласно главе Crytek Цевату Йерли (Cevat Yerli) Crysis 3 будет графическим бенчмарком для PC как минимум 2 года. Когда его спросили в интервью, какая игра может быть графическим конкурентом Crysis 3, он сказал "Я не знаю такой игры". По словам Йерли, Crysis 3 пойдет по стопам первой части, которая установила стандарты графики на 3 года вперед. Также он сказал, что игры для консолей следующего поколения, по его мнению, будут примерно соответствовать уровню PC-версии Crysis 3, т.к. этот проект полностью поддерживает DirectX 11 и является "настоящим ПК-проектом следующего поколения". Другим играм понадобится солидное время, чтобы достичь графического уровня Crysis 3.

2. Глава Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli) считает, что проект Homefront 2 может отчасти поставить THQ на ноги в финансовом отношении. Crytek довольны делами с THQ, но ее финансовые проблемы не могут радовать. Поэтому Crytek намерена исправить ситуацию со своим проектом Homefront 2. "Я думаю, Homefront - возможно, наиболее важный френчайз в библиотеке THQ, наиболее востребованный, наряду с Saints Row. Это два флагмана THQ", - сказал Йерли, и пообещал развеять сомнения фанатов Homefront насчет будущего второй части.

Поделиться сообщением

Исправь на эпизод 2)

1 уже был. Я неповерил решил просмотреть, там даже и написано в начале что эпизод 2.

Поделиться сообщением

Исправь на эпизод 2)

1 уже был. Я неповерил решил просмотреть, там даже и написано в начале что эпизод 2.

Fixed

Поделиться сообщением

1. Согласно главе Crytek Цевату Йерли (Cevat Yerli) Crysis 3 будет графическим бенчмарком для PC как минимум 2 года. Когда его спросили в интервью, какая игра может быть графическим конкурентом Crysis 3, он сказал "Я не знаю такой игры". По словам Йерли, Crysis 3 пойдет по стопам первой части, которая установила стандарты графики на 3 года вперед. Также он сказал, что игры для консолей следующего поколения, по его мнению, будут примерно соответствовать уровню PC-версии Crysis 3, т.к. этот проект полностью поддерживает DirectX 11 и является "настоящим ПК-проектом следующего поколения". Другим играм понадобится солидное время, чтобы достичь графического уровня Crysis 3.

опять будет облом по типу "максималки есть но играть на них еще три года не получиться с комфортом"

Поделиться сообщением

Эм, в нем будет только 11икс или будет и 9?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @clarkkent не понимаю я эти ваши произвольные версии русификаторов)) В смысле 1.05 Понятнее, когда написано для какого билда(а если для любого, то крайняя поддерживаемая версия), можно краткий чанжлог оставлять в посте.
    • Стим голосов чат отвалился В Пубг выбрасывает  из игры,из за срывов соединения  античита  dark and darker не находит сервер. 
    • Ещё 15 августа обновил.
    • если честно около 30% написанного непонятно вообще.
    • Для 1.0.8 будут изменения?
    • Хотелось бы увидеть пример вашей работы. Я хотел бы взглянуть, но репозиторий закрыт. Почему вы выбрали Godot? Я могу помочь, у меня есть Claude, есть Nanobanana Проще игру будто делать похожую)
    • 3 день не фурычит чат (голос) в стим,а учитывая что стал вылетать пубг(антчит соедините) и Дад ,то явно “солнышки” постарались...
    • Может что нибудь получится… когда нибудь Или не получится)
    • Снова я, кто-нибудь смотрел фильм Хранители 2008 года? По нему 2 игры есть. Как вам такое?https://mega.nz/file/zsgC2ARa#Oy940qPo6cX64WJJTIknqp1mW6sp6CGB4rOtAJ9tomU
    • Продолжаю работу над созданием Ремастера Darklands: Darklands Reborn. Работа идёт с помощь вайб-кодинга и бесплатных моделей нейросетей, в основном: GLM 5.2 (https://chat.z.ai/). Ремастер делается на бесплатном игровом движке Godot 4. Проект выложен на github и huggingface. Используются бесплатные: 3-д модели, ассеты, текстуры. Анимации человекоподобных персонажей с помощью mixamo. Арты и Бекграунды, создаются с помощью Нейросетей или скачиваются из различных источников. Проблем при работе довольно много: 1. Полное отсутствие денег на работу над Проектом Ремастера и оплату работы Нейросетей. 2. Приходится пользоваться исключительно бесплатными, или находящимися в свободном доступе: текстурами, 3-д моделями и ассетами. 3. У бесплатной Нейросети (агентский чат), которая и делает основную работу над Ремастером: GLM 5.2 , постоянно большие очереди и постоянно, я подолгу не могу ввести новый запрос.   4. очень много времени уходит на отлпадку и поиски ошибок в коде. 5. Сильно не хватает доступа к Нейросетям, которые генерируют изображения. Так как бесплатные модели, имеют зачастую сильно ограниченный функционал и очень жёсткие лимиты использования. 6. Возможные проблемы с правообладателем:  Так как у меня нету лицензии на использование игровых ресурсов Darklands.  И при попытке выложить Ремастер, где то на публичных площадках,  меня может засудить обладатель лицензии Darklands: Ziggurat Interactive. Которая  занимается скупкой лицензий на старые игр и  поиском инди-компаний, для создания Ремастеров старых игр, по купленным ими лицензиям... ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОДДЕРЖКА! Только жаль, что за неё я не смогу заплатить...
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы