Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

как обычно в теме глухо

Возможно это 5-й эпизод. Ну трейлер просто дар речи у меня отнял. Каждый новый всё лучше получается. В этом так вообще много чего показали. Так и понимал, что покажут нам этот женский персонаж. Музыку вроде Циммер частично пишет вновь к игре. Ну и про Бету читал уже вчера (предположительно было), что должна быть объявлена сегодня.

А видео просто супер, после 4-о то эпизода.

Поделиться сообщением

Я похоже знаю чем кончится игра, Пророк "достучится" и все Нью-Йорк уйдет под землю)))

То, что теперь можно хакать роботов это круто. А все остальное, наверное опять в живую будет не так круто как в роликах.

Поделиться сообщением

То, что теперь можно хакать роботов это круто.

Наверняка, только по сюжету.

Поделиться сообщением

Спойлерните, кто-нибудь, почему Пророк после 2-й части снова жив? Я уже раз 10 начинал играть во второй Crysis и каждый раз слетала винда вместе с сэйвами... Я уже устал начинать с начала =)

Поделиться сообщением

Спойлерните, кто-нибудь, почему Пророк после 2-й части снова жив? Я уже раз 10 начинал играть во второй Crysis и каждый раз слетала винда вместе с сэйвами... Я уже устал начинать с начала =)

- не знаю, как думают другие посетители этого сайта, но я могу ответить таким образом. Всё это благодаря костюму. Более точное объяснение этому "эффекту" можно понять из самых первых минут игры, где-то посередине, и уже в завершающих миссиях. Симбиоз костюма и его "хозяина" + пришельцы. Прям дословно я не могу ответить, но это так. Про эту свзяь даже в новом трейлере сказали.

Какие-то странные у тебя вещи игра творит с виндой. Я вот играю иногда разные миссии и всё ОК.

gunodron

Я похоже знаю чем кончится игра, Пророк "достучится" и все Нью-Йорк уйдет под землю)))

-дааа, сильно ему придется "стучать" ). Город и так в руинах.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Познавательное видео оказалось для меня.

Вот такое ещё было, но в переводе для PG, если что

Spoiler

и Beta мульт

Spoiler

Поделиться сообщением

и Beta мульт

Spoiler

Шрифты и HUD надо больше, ещё больше ... чтоб пуху ваще не видно было ... и прицел в 2 раза больше сделать. Во втором HUD бесил... тут ваще гигантский стал.

Поделиться сообщением

мдааа, вроде есть такое...вроде больше стало. Только вот после сообщения обратил внимание, хотя надо будет проверить, как там было во 2-ой части.

Поделиться сообщением

Недавно Crytek провели День Коммьюнити Crysis 3, где продемонстрировали возможности новой версии движка CryEngine 3, которые впервые будут введены именно после релиза Crysis 3. Сам SDK появится немного позднее шутера, однако для разработчиков намеревающихся использовать технологию – ожидание определенно стоит того.

Инженеры и программисты Crytek действительно достигли поразительных вещей. Качество картинки, эффектов и возможностей управления средой просто великолепны. Next-gen уже наступил!

В данном ролике продемонстрированы:

Новые эффекты освещения: объемный свет, источник в виде области, возможность создавать маски на источник света.

Новый шейдер Pixel Accurate Displacement Mapping – суть похожа на работу стандартной тесселяции в DX11, но более эффективно и не создает дополнительных полигонов.

Новая технология растительности: возможность создавать растения на разных поверхностях автоматически, воздействие физических сил на растения.

Блики – значительно переработанная и гибкая система.

Новая технология прорисовки отражений в воде.

Усовершенствованные частицы.

Каустика в реальном времени.

Усовершенствованная технология теней.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Долбанный ОРиджин, даже демку не могу загрузить.

Постоянно пишет

We are sorry, an unexpected error occurred processing your request. Please try again.

Изменено пользователем AndreKOM

Поделиться сообщением

Торрент в помощь - Сrysis 3: Open MP Beta (ENG) (Electronic Arts) [L|Origin-Rip]

Seeders: [ 101 | 65 MB/s ]

Leechers:[ 74 | 15 MB/s ]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игра вышла на NSW и ее уже можно даже найти в интернете на известном ресурсе  и скачать. Надеюсь перевод на русский будет полный, а не просто тупо копирование урезанного перевода от PS1 версии от PSCD & Piligrimus Team.
    • Конечно не будет в 3  части же другие персонажи и другая студия рассчитывать на хорошее не стоит.
    • Сегодня вышел батя иммерсив шутеров System Shock 2 Remaster. Но без локализации. Впрочем, делаем ставки, через сколько часов появится адаптация какого-нибудь перевода с оригинала. После прохождения ремастера первой части очень хочется сыграть во вторую. Первая очень даже зашла, да, было зубодробительно сложно слоняться без внятной карты по огромному кораблю, но за 30 часов я справился и прошёл. Вторая говорят попроще будет в плане удобности. Будем поиграть в общем.  
    • Ничего там объяснено не будет, там вообще “шестой” уже не будет, как мне кажется.
    • Я думаю пойдет без проблем. Пока в 11 нет ничего такого особого, чтобы конфликтовало. Вот по оборудованию уже могут быть проблемы (например у старых CPU нет инструкций AVX 2.0, и некоторые игры отказываются запускаться на таких системах).
    • Поддержка десятки заканчивается (где-то осенью этого года уже), поэтому официальная поддержка, указываемая в системных требованиях, вскоре начнёт исчезать из описаний стима по аналогии с тем, что было с семёркой. При этом занятно, что на семёрке до сих пор идёт большинство из тех, что попадались мне на глаза из того, что было интересно мне, выходящих в стиме игр (специально проверяю из спортивного интереса), пусть там и не была указана поддержка этой версии оси. То есть с десяткой будет нечто подобное. То есть чем ближе к завершению поддержки майками десятки, тем чаще будет пропадать та из списка осей в системных требованиях. Но опять-таки, игр, которые будут реально не запускаться, будет всё-таки немного (но это будет доставлять некоторые неудобства, т.к. заранее не будет известно, тот ли это случай или нет).
    • обнаружил еще один сбой: начиная с версии 1.11.1.2 после замены ttf шрифта при первой запаковке выдает ошибку:

если продолжить, то при повторной запаковке такое:

проверил предыдущие версии — в 1.11.1.1 ошибка не появляется
    • Ultimate Steam Enhancer обновился до версии 2.1.2 — это обновление сфокусировано на повышении удобства и надежности. Добавлены новые настройки автоматизации для «Агрегатора цен», улучшен механизм обхода региональных блокировок и доработана логика отображения данных в «Помощнике подарков».
    • Ultimate Steam Enhancer обновился до версии 2.1.2 — это обновление сфокусировано на повышении удобства и надежности. Добавлены новые настройки автоматизации для «Агрегатора цен», улучшен механизм обхода региональных блокировок и доработана логика отображения данных в «Помощнике подарков».  
    • Кажется, что немного другое, чето типа лефтфодед, но таких лефтфодедов уже стока развилось, что полностью утомили и лично у меня к ним никакого интереса нет. А, если учесть, что тут портят еще и прекрасную франшизу — так только злость, скорее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.