Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mkay

Stacking

Рекомендованные сообщения

Stacking

Русификатор (текст) — от ZoG Forum Team

banner_pr_stacking.jpg

Описание:

Экшен-головоломка от Тима Шейфера, ветерана игровой индустрии и создателя культовых квестов Full Throttle, Grim Fandango и платформера Psychonauts. Главными героями новой игры станут... русские матрешки, а действие развернется в неком абстрактном мире, сделанном в духе СССР 30-х годов прошлого века. Геймплей построен по модной сегодня схеме, когда игроку дается управление над несколькими героями, каждый из которых обладает определенными уникальными умениями. Матрешки есть матрешки, внутри каждой находится целая куча себе подобных, так что просто выбирай нужную.

Spoiler

Bz00Y13h.jpgLxAdUB9L.jpgCFBYNLnx.jpgVyrtcg9k.jpgO4Ulcdbk.jpgH9QWnvvN.jpgYhmpR6Yo.jpgbp3uk4Fs.jpg1V3175aT.jpg

Spoiler

Поделиться сообщением

Не одна проблема, так другая. Может завтра сумеют ошибки исправить.

Поделиться сообщением

Я не говорю что не нравится! Исправляй проблему.

Товарищ Валераха, вы меня начинаете уже бесить своим дебилизмом. Еще один не понравившийся мне пост = бан.

Поделиться сообщением

Товарищ Валераха, вы меня начинаете уже бесить своим дебилизмом. Еще один не понравившийся мне пост = бан.

зачем?

он же как Bkmz, только Valeraha

Поделиться сообщением

А через Ворд можно ошибки проверять?

Поделиться сообщением

Выкладывайте стихи... попробуем что нить...

747 строка в длц. имхо, вы в группе переводчиков, так что переводить вам не что мешает. А переводить стихи в отрыве от контекста бесполезно.

Haoose, может ли проблема с субтитрами быть как-то связана с пробелами между последней точкой и закрывающей кавычкой? К примеру, 125 строка основного текста.

Поделиться сообщением

А возможно ли, что проблема связана с суммарной длиной строк?

Допустим, на одного персонажа выделен один "сектор", а в нем написаны все его действия и реплики. Если какая-то часть выходит из этого сектора(возможно их несколько), то происходит ошибка с тем абзацем, который оказался на границе секторов.

Поделиться сообщением

asdbanz, бред. Пойди посмотри формат файла )

Поделиться сообщением

Спростите лучше у разрабов может ответят, если не знаете что делать

Поделиться сообщением

Спростите лучше у разрабов может ответят, если не знаете что делать

Учитывая то, что мне не ответили на вопрос о распаковщике, ограничившись отмазой, то врядли.

Поделиться сообщением

Ещё ждать. Возможно до мая.

Поделиться сообщением

Как дела обстоят? Чего молчите?

Поделиться сообщением

По-тихоньку редактируют перевод.

Одновременно с этим, его собирают.

Поделиться сообщением

Скорее бы. Сколько процентов то?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Thief
      Medieval 2: Total War

Метки: Стратегия, Средневековье, Историческая, Пошаговая стратегия, Глобальная стратегия Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Серия: Total War Дата выхода: 14 ноября 2006 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка Отзывы Steam: 25207 отзывов, 95% положительных  
      Medieval 2: Total War - Kingdoms

Метки: Стратегия, Средневековье, Историческая, Глобальная стратегия, Для одного игрока Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Софт Клаб Серия: Total War Дата выхода: 28 августа 2007 года Отзывы Steam: 541 отзывов, 95% положительных
    • Автор: lREM1Xl
      Alien Swarm

Метки: Бесплатная игра, Кооператив, Экшен, Для нескольких игроков, Сетевой кооператив Платформы: PC Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Дата выхода: 20 июля 2010 года Отзывы Steam: 21316 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.