Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mkay

Stacking

Рекомендованные сообщения

Stacking

Русификатор (текст) — от ZoG Forum Team

banner_pr_stacking.jpg

Описание:

Экшен-головоломка от Тима Шейфера, ветерана игровой индустрии и создателя культовых квестов Full Throttle, Grim Fandango и платформера Psychonauts. Главными героями новой игры станут... русские матрешки, а действие развернется в неком абстрактном мире, сделанном в духе СССР 30-х годов прошлого века. Геймплей построен по модной сегодня схеме, когда игроку дается управление над несколькими героями, каждый из которых обладает определенными уникальными умениями. Матрешки есть матрешки, внутри каждой находится целая куча себе подобных, так что просто выбирай нужную.

Spoiler

Bz00Y13h.jpgLxAdUB9L.jpgCFBYNLnx.jpgVyrtcg9k.jpgO4Ulcdbk.jpgH9QWnvvN.jpgYhmpR6Yo.jpgbp3uk4Fs.jpg1V3175aT.jpg

Spoiler

Поделиться сообщением

Я предлагал переименовать "Опера сосет" в "Опера вздыхает/всасывает"(Когда певичка вздыхает, вонючее облако уничтожается).

Поделиться сообщением

Исправил порядка 50 кавычек (где-то лишняя, где-то не хватало) на ноте

Все равно что-то не то не с текстом, надо дальше смотреть

Поделиться сообщением

Я видел у Хаоса меню выбора оригинального приключения и длц. А где текст для переводчиков? В двух оригинальных файлах его нет. Будем выпускать без длц что ли?

На последних скринах отсутствует часть текста. по умолчанию там идет две строки в оригинале и третью русскую просто отрывает. То есть на всех скринах типа "найдите все решения". отсутствует кусок текста. надо урезать.

Изменено пользователем parabashka

Поделиться сообщением

Может к пятнице управитесь.

Поделиться сообщением

Выложил на нотабенойд текст DLC (The Lost Hobo King)

Переводим

900 строк

Поделиться сообщением

"Опера сосет" :D кто ж так ржачно перевел-то???? :lol: а впринципи я даже за то чтобы оставить эту строку, с ней смешнее, да и сама игра смешная.

Поделиться сообщением

"Опера сосет" :D кто ж так ржачно перевел-то???? :lol: а впринципи я даже за то чтобы оставить эту строку, с ней смешнее, да и сама игра смешная.

Только вот не пойму: что в ней смешного-то?

Поделиться сообщением

Haoose вы решили сразу оба перевода выложить? Не лучше ли по отдельности.

Поделиться сообщением

Drax88

Дело не в отдельностях, а в том что еще много ошибок в тексте основном. И пока их правят, можно и DLC перевести

Поделиться сообщением

Тогда удачи вам!

Поделиться сообщением

Странная фигня со строкой

STPC002TEXT="Соберите всех матрешек из набора \"Потерянная германская семья\", чтобы разблокировать."

Вот не пойму, почему игра её не принимает. Вылетает и все тут =( Буду разбираться...

Поделиться сообщением

Короче, проверяю Амалур дальше.))

Поделиться сообщением

Haoose может стоит заменить на "немецкая".

Поделиться сообщением

Если дело происходит приблизительно в 20-е - то тогда было принято "германская".

Поделиться сообщением

Да дело там не в немецкая-германская. Там походу ограничение на длину строки, завтра буду разбираться.

Потому что

"Соберите всех матрешек" - работает

"Соберите всех матрешек из набора" - не работает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Love Mansion

Метки: Сексуальный контент, Тайм-менеджмент, Казуальная игра, Визуальная новелла, Романтика Платформы: PC Разработчик: Tsunmayo Издатель: Mango Party , Mango Party News Серия: Mango Party Дата выхода: 26 сентября 2025 года Отзывы Steam: 86 отзывов, 90% положительных

• Автор: 0wn3df1x
      Shadow Vault

Метки: Ролевая игра, Экшен, Приключение, Ролевая стратегия, Пошаговая стратегия Разработчик: Mayhem Studios Издатель: Strategy First Дата выхода: 14.04.2004 Отзывы Steam: 15 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.