Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чего то все так перевозбудились по поводу озвучки как валерахи по поводу переводов)

прям странно)

Поделиться сообщением

ну так! хочется поиграть с удовольствием, окунувшись в игру, а не отвлекаясь на чтение субтитров)

Поделиться сообщением

Люди, вот мой вариант, оцените пожалуйста.. http://narod.ru/disk/43157728001.4c0ae0219...jettyA.mp3.html

Не плохо, а даже хорошо. Громко, чётко, без посторонних шумов в микрофоне... только голос иногда "дрожит".

Поделиться сообщением

Спасибо, сейчас занимаюсь переводом, очень стараюсь читать соответствуя атмосфере. Пишите пожалуйста свои замечания я буду стараться исправить недочеты! (=

Поделиться сообщением

мне тоже понравилось, даже отлично, почти как оригинал)

Поделиться сообщением

Ребята! подскажите, как русик в игру внедрить. чтой-то не получается? B)

Поделиться сообщением

Скачать, запустить, указать путь к установленной игре...

Поделиться сообщением

Люди, вот мой вариант, оцените пожалуйста.. http://narod.ru/disk/43157728001.4c0ae0219...jettyA.mp3.html

Слишком молодой голос, лет 20 максимум, да? От Valeraha мало чем отличается. По началу вообще показалось как-будто наркоман какой-то говорит. Извиняюсь за столь резкую критику, если что, но если играть с такой озвучкой, то вся атмосфера вылетит в трубу. И будет ощущение, как-будто играешь юношей-наркоманом, который находится в пьяном бреду.

Поделиться сообщением

И будет ощущение, как-будто играешь юношей-наркоманом, который находится в пьяном бреду.

А надо, чтобы как-будто играешь старым наркоманом, который находится в пьяном бреду. xD

Сорри не сдержался от подкола :)

Не слушайте все кто пытается никого из критиков, озвучивайте, кому нужна так тонко атмосфера, давно прошел в английском варианте и на рус даже не взглянет. А кому-то пригодится любая более-менее озвучка.

На самом деле у меня предположение что 5 человек начало озвучку, а ни один не завершит.

Хорошо если ошибаюсь.

Перевод - хотите берите мой, хотите делайте свой, может даже вариант ZoG Forum Team кому-то ближе, но тогда вам его обязательно еще править, работу они над ним забросили похоже, а там есть провалы и нестыковки со смыслом.

Всем пытающимся удачи и терпения.

Изменено пользователем DiMMension

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал всем, кто хочет озвучть игру, после записи обработать голос каким-нибудь редактором. Даже простой AIMP3 в менеджере эффектов позволяет поиграть Питчем и Скоростью, что делает голос более мужественным. Что важно - речь должна быть правильной. Последний озвучальщик(sexdroid) картавит. Этого ничем не исправить.

Изменено пользователем Horenet

Поделиться сообщением

Ни один русификатор не работает. Говорят фикс какой-то надо ставить. Этот фикс отдельно нигде не лежит, только в репаках.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Back Then

Метки: Глубокий сюжет, Исследования, Инди, Эмоциональная, Симулятор ходьбы Платформы: PC Разработчик: Octopus Embrace Издатель: Octopus Embrace, Gammera Nest Дата выхода: 8 декабря 2023 года Отзывы Steam: 33 отзывов, 96% положительных
    • Автор: irena
      Господа !!!А к этой игре будет перевод? Неужели никто не знает ?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Back Then Метки: Глубокий сюжет, Исследования, Инди, Эмоциональная, Симулятор ходьбы Платформы: PC Разработчик: Octopus Embrace Издатель: Octopus Embrace, Gammera Nest Дата выхода: 8 декабря 2023 года Отзывы Steam: 33 отзывов, 96% положительных
    • Для меня рогалик это рогалик.  Hades и Ретёрнал это рогалики.   Вникать в тонкости мне неинтересно, суть мне и так понятна. Этого абсолютно достаточно для понимания.
    • Ну если моих отметок никаких нет, то я там ещё не был. Сейчас вот полистал. Та игра лично мне не интересна, так что особо в ту тему смотреть не видел смысла. Ну и диалог уже утих, то есть в последних сообщениях, куда я обычно посматриваю, тема не светилась.
    • Сказал человек, попробовавший всего 7 игр с элементами рогаликов (с твоих же слов). Как же ты много искал, как же много перепробовало — аж всего лишь 7 штук из кучи тысяч тайтлов. Ну, хорошо, как скажешь. Интересно, ты хотя бы рогулайт от рогалика обычного отличить сможешь ли. Как думаешь, к какому виду относится ретурнал?
    • Ну, то что игры в этих жанрах не самые простые — это да.  Но смерти преследуют игрока во многих жанрах.  Смерть — это  составляющая процесса, без этого практически никак.  Ну а кол-во этого,  напрямую зависит от прямоты рук. Я просто подумал, что ты в курсе про эту тему, там пара страниц всего, как раз про рогалиrки.
    • Эпик геймс разрешили устраивать временные раздачи игр в Эпик стор.
    • Ты цитировал про рогалики. Точнее про то, что у солсов есть общее с рогаликами в ключевых механиках. Да, уже заметили, прям в шоке, уже во всю празднуем. Извини за прямоту, но караулить тебя по всем темам я не караулю, да и форум не мониторю 24 на 7, так что не видел.
    • Когда игры стали оказуаливать, Д-соулсы, все еще играли сложными красками. Игры серии казались не справедливыми, внезапные смерти, и боссы которых почти не реально пройти с первой попытки. Да еще и все это под специями ограниченных ресурсов для лечения. Это создавало ощущение, что смерть обязательна — игру нельзя пройти с первой попытки. Рогалики, создают тоже чувство, ограниченность ресурсов, необходимость умирать зайдя как можно дальше, чтобы получить какой то перманентный баф. Тоже чувство, что игру нельзя пройти с первого раза. И это всё происходит когда вокруг стремятся к казуальному геймплею, а эти игры сохраняли сложность, хоть и по разному, но так одинаково.
    • Надо выбрать в настройках “Русский”. Русификатор текста — отдельно ставить надо.
    • Еб*ть!!!   Я и не заметил!    Ребят, Даскер на поправку пошёл!   @Dusker я так понимаю, ты прекратил свои безумные забеги по холмам Голливуда или Елисейским Полям?(не знаю точного места твоего обитания)    Видишь, сразу же на поправку пошёл, щёчки порозовели, даже веса слегка поднабрал.  Теперь, когда ты перестал своей скоростью создавать временные и пространственные резонансы, эти товарищи  должны от тебя отстать.  Молодец Даскер!   А про это, я уже ответил cегодня в теме по Самсону.    
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.