Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Valeraha

Law & Order: Legacies

Рекомендованные сообщения

Law & Order: LegaciesРусификатор (текст)

Law-Order-Legacies.jpg

Жанр: Adventure / 3D
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games

Описание игры:
Вашему вниманию представляется уникальная игра, которая позволит принять участие в самых настоящих детективных расследованиях. Главными героями игры "Law Order: Legacies" выступают следователи из одноименного телесериала, который покорил сердца миллионов людей по всему миру. Вы не просто примеряете на себя роль детектива, но и активно принимаете участие в раскрытии самых громких и запутанных преступлениях. В арсенале каждого из детективов широкий набор устройств, которые помогают при сборе и идентификации улик.

Место преступления хранит внутри себя массу улик, которые незаметны на первый взгляд: вы должны применять специальную технику, которая скрытое делает явным. Впоследствии все полученные факты должны быть обработаны в лабораториях. Опрос свидетелей и членов семей пострадавших дает возможность сузить круг подозреваемых в совершении преступления. Но самое главное - вы будете выступать на суде в роли обвинителей, и представлять свои доказательства членам суда присяжных. От этих показаний зависит, получит ли преступник тюремный срок, или сможет выйти сухим из воды.

Особенности игры:
Уникальная игра в жанре интерактивного детектива
Огромное количество преступлений, которые требуют расследования
Красочная графика

Системные требования для комфортной игры:
Windows XP,Vista,7 | Core 2 Duo 1,8 | 1,5 Гб ОЗУ | video: 256 Мб

Поделиться сообщением

перевод 6-ого эпизода готов.

а как там перевод 5-ого?

Поделиться сообщением

отлично.очень давно я жду.

на самом деле уникальная игра.почему они продолжение не выпустили???

Поделиться сообщением

5 эпизод ждите к воскресенью. ;)

спасибо за ответ.

...и останется перевести только 7-ой эпизод. :)

Поделиться сообщением

Готов начать перевод 7 эпизода. Начали тестить русик 6, руки опускаются от таких шрифтов (взял из русика 1-4 эпизодов). Если не будет нового шрифта, за седьмую не возьмусь. Реально бесит и делать ничего не охота из-за него. От Назад в будущее почему то не работает, пробовал, в результате чёрные квадраты, на разных шрифтах, разная высота этих чёрных квадратов, в зависимости от размера шрифта.

Поделиться сообщением

Бета-тест 5 эпизода занял больше времени, чем планировалось вначале. Поэтому 5 эпизода сегодня не будет. Придётся подождать ещё немного.

Поделиться сообщением

Допиливаем 6, приступили к 7. Готовы принять достойных коллег в команду.

Изменено пользователем stevengerard

Поделиться сообщением

Собственно, хотелось бы спросить, а где 5ый эпизод? Ведь, насколько я понял, вы его допилили?

Поделиться сообщением

Собственно, хотелось бы спросить, а где 5ый эпизод? Ведь, насколько я понял, вы его допилили?

Не ко мне вопрос это раз, во-вторых когда придет время, тогда и появится, сарказм оставьте при себе, умничать - это самое простое. Чот не вижу вас в кандидатах на перевод 7 эпизода, поэтому не считаю нужным считать себя должником перед вами. Ждите себе в тряпочку и все. Мы энтузиасты, нам за это не платят, хотим делаем, хотим - нет, так что, не надо нас торопить и пытаться острить. Мы стараемся для хороших людей. Маркус, извини если я грубо, но обидно стало за весь цех.

P. S. Развивать тему не стоит, лучше подумайте какого труда стоит простым людям проделать немалую работу, да еще и так, чтобы не стыдно было не перед собой, не перед честным миром. Ждите и будет вам счастье.

Лично у нас по 6 эпизоду все уже собрано, идет тест игры, правка и обсуждение спорных моментов, эта работа не простая, могли вывалить и так, но подобрались люди дотошные, пытаемся выявить каждый мелкий косяк, каждую кривую фразу, стараемся одним словом...

Изменено пользователем stevengerard

Поделиться сообщением

спасибо за перевод.оооочень большое.игра запала в душу

Поделиться сообщением

stevengerard, мда. Лучше бы я не спрашивал. Могли бы ответить тем, что стоит до первой запятой, но нет же, надо раздуть до абзаца. Я просто спросил, ПРОСТО спросил. Без сарказма, без всего. За что вам стыдно? За мое сообщение, или за то, что в сроки не укладываетесь? Я ничего плохого в ваш адрес не написал, прошу заметить. Мне нечего переводить, я не знаю английский(только частично), а вот в бета-тесте и корректуре я бы мог посодействовать, если позовете, конечно. Набиваться я не буду, поскольку вижу, вы - очень дружелюбная и добропорядочная команда. Вот теперь это сарказм. И не обижайтесь на меня за такие слова, просто первое впечатление складывается такое. Раз уже ответить по-человечески не можете.

Изменено пользователем RedGodZ

Поделиться сообщением

Сгенерировал оригинальный шрифт заместо "временного" Таймс Нью Румена, отдал кому следует. Оригинальность 146%!

Поделиться сообщением

Гражданин RedGodZ ушел в отпуск на неделю.

Den Em, молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года
    • Автор: Dunkel_L
      Всем привет. Вот у меня такой вопрос, а точнее два :
      1. 08-11-2005 вышел Pirates! Patch v1.0.2 (на англ. версию), нормально ставится и на лок. от 1С., но естественно уже про русский язык разговора не ведется.
      Поэтому возникает вопрос, где патч от 1С!?
      2. В лок. от 1С есть не до переведенные места в тексте (а сразу вспомнил : когда у вас уже перебор с кораблями , то об этом сообщается на англ. языке.) А вот собственно вопрос - рус. с сайта на сколько полный и качественный.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.