Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Selefior

Доспехи Бога 3: Китайский зодиак / Armour of God III: Chinese Zodiac

Рекомендованные сообщения

2457__430x629_cz12_3rd_poster.jpg

Год: 2012

Страна: Китай

Режиссер: Джеки Чан

Сценарий: Джеки Чан

Продюсер: Джеки Чан

Жанр: боевик, комедия, приключения

Премьера (мир): 12 декабря 2012

Премьера (РФ): 31 января 2013

Релиз на Blu-Ray: 21 марта 2013

Релиз на DVD: 21 марта 2013

В главных ролях: Джеки Чан,Квон Сан У,Оливер Плэтт

Описание фильма:

Spoiler

В «Китайском зодиаке» Азиатский Ястреб (в исполнении Джеки Чана) выполняет миссию по возвращению бронзовых фигур 12 персонажей зодиака, незаконно вывезенных в ходе Опиумной войны в 1856-1860 годах европейцами из старого Летнего дворца китайских императоров в Пекине, и спасает мир. Сюжет основан на реальных фактах. В рамках промо-тура фильма актер подарил дворцу копии 12 знаков Зодиака, призвав тех, у кого сейчас находятся оригиналы раритетов, вернуть их на историческую родину.

Описание промо-ролика:

Spoiler

12-го декабря был выпущен первый рекламный трейлер, раскрывающий концепцию, лежащую в основе фильма ”Китайский Зодиак” (Chinese Zodiac), финансированием которого занимаются дистрибьюторские и продюсерские компании ”JCE Entertainment Ltd.”, ”Huayi Brothers” и ”Emperor Mothion Pictures”. По данным mtime.com компании-производители также объявили, что фильм выйдет на экраны кинотеатров через год в этот же день.

В трейлере, с его быстрым, жёстким ритмом и яркой стилистикой, мелькают кадры захватывающих перестрелок, прыжков с парашютом, автомобильных погонь и яростных рукопашных поединков, тем самым давая зрителям понять – это возврат к аутентичным кунг-фу фильмам Джеки Чана.

Концепт-трейлер ”Китайского Зодиака” представил в хронологическом порядке ретроспективный монтаж классических боевиков с участием Джеки Чана, включая фильмы ”Пьяный мастер” (1978), ”Полицейская история” (1985), ”Доспехи Бога” (1987), ”Доспехи бога 2: Операция Кондор” (1991), ”Пьяный мастер 2” (1994), ”Разборка в Бронксе” (1995), ”Кто я?” (1998) и ”Час пик 2” (2001). Однако, учитывая тот факт, что ”Китайский Зодиак” в данное время снимается, в трейлере не были показаны готовые сцены из фильма.

Съёмки ”Китайского Зодиака”, 101-го фильма Джеки Чана, начались в июне этого года во Франции. Члены съёмочной группы были допущены в замок Шато де Шантильи и к коллекциям музея Конде; это был первый случай, когда в Шато снимали фильм. Съёмочная группа даже использовала национальные культурные реликвии, включая кресло Людовика XVI.

Чтобы зрители ощутили скорость и потенциал экшен-сцен, компании-производители, стоящие за созданием фильма, успешно подписали контракт с IMAX, тем самым превратив ”Китайский Зодиак” в самый масштабный фильм Джеки Чана.

Spoiler

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Вот как раз с экшен-камеди муви он и завязывает, а будет играть в других жанрах, посерьезней и поспокойней.

Об этом он говорил в "Вечернем Урганте".

Час Пик 4 (Из того же урганта), Неудержимые 3 (в Москве на презентаци Доспехов)...всё серьёзно.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Вот как раз с экшен-камеди муви он и завязывает, а будет играть в других жанрах, посерьезней и поспокойней.

Он говорил будет играть в таких фильмах пока хватит здоровья ему ,а потом переключится на серьезные

То что именно от таких фильмов получает настоящее счастье и т.д и т.п

Поделиться сообщением

Отличный фильм вышел, но чувствуется что без особого размаха, часть декораций заметно картонны. Но все в стиле джеки, а значит смотреть стоит))

Поделиться сообщением

Он не стареет!!! У Джеки получилось-таки в свои 58 лет сделать фильм, который достоин звания "Фильм с Джеки Чаном". Для меня было неожиданностью, что спустя 22 года Джеки решит продолжить именно Доспехи Бога. Понятное дело, что лучше уж дать известное имя, чем потом выслушивать про схожесть героев и сюжета с культовой серией. Хотя схожесть, нужно признать, ту очень сильная и поэтому новый фильм без сомнения полноценный триквел. Хватает тут и отсылок к первым двум картинам и опять они до слёз смешные! Реально - раза 3 точно смеялся как и раньше. На месте и крутые драки Джеки - они доставляют как и раньше! Сюжет прост, но его хватает как обычно и даже на 2 часа. Минусы тоже в наличии - местами видно, что фильм резали, вероятно, чтобы уменьшить хронометраж. Это относится к больно резким переходам между абсолютно разными сценами или те же резкие начало и конец. Зато неудавшиеся дубли под песенку в финале на месте! 3D-же только для объёма используется, что в принципе не всем по душе. Кто-то в зале назвал его - "фиговое китайское 3Д" =) Но в целом, повторюсь, фильм удался и мне он понравился. Конечно это не лучшая работа Джеки, но после череды весьма непривычных фильмов для него - "Зодиак" как весьма качественная отдушина смотрится. В принципе можно и дома посмотреть, но я не смог устоять перед своим личным пунктиком - посмотреть настоящее кино с Джеки Чаном в кинотеатре да ещё и в 3Д =) Раньше не доводилось как-то или не хотелось. Да и Джеки вроде как уже не будет сниматься в экшен-фильмах... разве что в камео каких. Так что у кого такой же пунктик как у меня, то рекомендую сходить!

Поделиться сообщением

Джеки Чан рассказал об инциденте, случившемся с ним в Корее во время рекламного тура, посвящённого «Китайскому Зодиаку»:

Джеки Чан: "Во время рекламного тура «CZ12» в Корее ко мне подошёл фанат с просьбой поставить автограф на диске с фильмом, и это разбило мне сердце. Я сказал, что фильм официально ещё не выходил, это пиратская версия. Когда тот понял, то сразу же выбросил диск. Каждый раз, когда я вижу подделки, у меня разрывается сердце, потому что я не хочу, чтобы зрители смотрели продукцию, сделанную незаконно и на скорую руку. И я призываю дать отпор пиратам. В официальное издание я добавлю более 10-ти минут видеороликов, не вошедших в фильм, например, эпизоды, которые были вырезаны при монтаже, и мой поединок с Квон Сан-Ву и французским бойцом. Отличные материалы. Кроме того, на диске будет раскрыто множество секретов, связанных со съёмками, скажем, 8 различных локаций на 5-ти континентах, процесс разработки спецэффектов для трилогии, сравнение изначальных набросков декораций с их готовыми версиями. Высококачественное издание достойно зрительской коллекции!.."

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм , понравилось .Не так забойно конечно , как 1-2 части ,но не хуже

Джеки походу пофиг на возраст , хоть 50 лет хоть 60 ,скачет как угорелый B)

Поделиться сообщением

самый худший фильм с Чаном, и он прогнулся под голливуд, не ожидал такого отстоя, еле до конца до смотрел перекрутками, убогие шутки, постановки драк(такое чувство возникает, когда актеры изображают драку, именно а не играют, что им мало заплатили) и т. д. 1 фильм сняли в 86 г. смотрится даже щас на одном дыхании, а это просто шлакище

Поделиться сообщением

К сожалению фильм не очень мне понравился, точнее мне не понравились ихние приключения на острове, шутки уж слишком карикатурные там и типа пираты аля Джек Воробей вообще не к месту. Злодей уж совсем детский. В общем это не Доспехи Бога 3, а просто Китайский зодиак(зачем приплели название Доспехи бога я не понимаю, ведь даже гл.героя зовут не Джеки, а Джей Си). Вообще если выкинуть приключения на острове, и оставить начало и конец фильма(связать их как нить) то вполне нормально было бы, а так на 3. Увы((. Хотя Джеки один из моих любимых актеров.

Поделиться сообщением

И я вклинюсь. Это просто ужаснейший фильм, даже до конца не досмотрел, надоело. Шутки неочем, экшен неочем. Полчаса фильма занимает прокитайщина, как их бедных сяких угнетали. От этого был серьезный такой диссонанс ввиду того, что в переводе решили все это выпилить и вместо "ВЕРНЕМ ЗОДИАКИ КИТАЙСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ" в титрах звучит не менее дикое "ВЕРНЕМ ЗОДИАКИ МИРУ" в озвучке. Плюс театралка еще и порезана была, поэтому когда смотрел режжисерку - диалоги доходили до ТОТАЛЬНЕЙШЕГО АБСУРДА.

Еще не понравилось огромное кол-во дешевой компграфики и восхваление мобильников. Из Чана только акробат хороший, в остальном он оказался ужасен, и как режиссер и как сценарист.

Поделиться сообщением

и он прогнулся под голливуд

С чего бы это, если "Chinese Zodiac" создан китайцами? И разве Джеки первый раз уже "прогибался под Голливуд", как вы говорите? "The Big Brawl", "Cannonball Run 1-2", "The Protector", "Rush Hour 1-3", "Shanghai Noon", "The Tuxedo", "Shanghai Knights", "The Medallion", "The Spy Next Door". Он многократно заявлял, что свои (западные) картины он любит меньше всего, хотя они и приносят ему больше всего прибыли.

Поделиться сообщением

ведь даже гл.героя зовут не Джеки, а Джей Си).

Его и в первых двух фильмах так звали :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Ну чёрт его знает - данный фильм гораздо ближе к тем самым фильмам с Джеки, чем всякие Часы Пик или Шанхайские рыцари.

Поделиться сообщением

А мне не очень понравился, во всяком случае те эмоции которые испытываешь при просмотре 1-ых 2-х фильмов так и не появились.

Поделиться сообщением

Его и в первых двух фильмах так звали :russian_roulette:

В обще-то в первых двух его зовут Джеки - Азиатский Ястреб(Jackie, a.k.a. "Asian Condor) (см. инфу на вики(eng))

Поделиться сообщением

Ну чёрт его знает - данный фильм гораздо ближе к тем самым фильмам с Джеки, чем всякие Часы Пик или Шанхайские рыцари.

Это точно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.