Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Люди в черном 3

Рекомендованные сообщения

Год: 2012

Страна: США

Режиссер: Барри Зонненфельд

Жанр: фантастика, боевик, приключения

Премьера: 23 мая 2012

Описание:

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Поделиться сообщением

Это будет 100% хит... впрочем как и любой фильм со Смитом.

Поделиться сообщением

Веет стариной... стариной Томми Ли.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Spoiler

7023442.jpg

Spoiler

уже веселее трейлер

Поделиться сообщением

Однако, трейлер ничего себе так. Буду тешить себя надеждой, что фильм будет стоящий...

Поделиться сообщением

постарел Уилл

Поделиться сообщением

постарел Уилл

Серьезно? :D В наше время только путин не стареет...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Печально, что заглавную песню написал не Уилл по традиции, а вонючий питбуль, и песня мягко говоря слив. Раньше они заводные и запоминающиеся были, как и клипы. Да и Томми Ли как я понимаю будет не много. Надеюсь сам фильм не залажают.

Поделиться сообщением

Видео транслировалось на BBC 16 мая 2012 года

Spoiler

Актер Уилл Смит сообщил, что недавно оказался в неловкой ситуации, когда его 13-летний сын Джейден спросил президента США Барака Обаму о существовании пришельцев .

"Я был в Белом доме со своей семьей", - Вспоминал Смит в программе Криса Мойлеса на BBC Radio 1 в среду. "Я, Джада и дети, мы шли по Белому дому. А вечером перед этим Джейден сказал мне: "Папа, я должен спросить президента о пришельцах. Я подумал: "Чувак, нет». Это не круто. Это неудобно. "

"Вы должны были использовать эту возможность", -- говорит Мойлес.

"Я подумал: Джейден, не спрашивай президента", -- продолжил Смит, -- "И вот мы попадаем в ситуационную комнату и Барак начал рассказывать о ней. Тут Джейден и говорит: "Простите, господин президент....."

Я перебил: "Эй, Барак, ..." И Барак сказал: "Помолчи". Он остановился, посмотрел на Джейден и сказал: " Пришельцы, не так ли? "

"И он сказал, ‘Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть существование инопланетян, но я могу сказать Вам, если бы была сверхсекретная встреча или если бы было обсуждение этого, то это произошло бы в этой комнате.’”

Смит, который играет главную роль в предстоящей Люди в черном III и других классических научно-фантастических фильмах, как День Независимости добавил, что он на самом деле не нуждался в подтверждении со стороны президента.

"У меня уже есть сверхсекретная информация", -- сказал актер. "Я просто не могу ею поделиться. Вы же не думаете, что я снимался во всех этих фильмах и не был проинформирован Белым домом? Конечно, я знаю. Я просто не могу вам этого сказать ".

Поделиться сообщением

Хороший фильм получился, не хуже предыдущих частей.

Поделиться сообщением

Хороший фильм получился, не хуже предыдущих частей.

Согласен, понравилось, что эта часть всё-таки ближе к первой, чем ко второй.

Spoiler

Жалко Z'а, забавный был персонаж...

Поделиться сообщением

Как и прежде неплохая фантастическая комедия с хорошими актёрами. Фильм даже лучше сиквела. Бролин порадовал отдельно. Всем, кому нравятся ЛВЧ конечно же смотреть!

Поделиться сообщением

Кстати, да. Расписывать можно многое по этому фильму. Но я так скажу, первое, что я могу сказать о "Людям в чёрном 3" - Доброе кино. Именно так, с большой буквы.

Поделиться сообщением

Соглашусь со всеми!

Сам шел на фильм с неохотой, т.к. ни один ролик внятности не имел+о себе давала знать 2-ая часть.

Сюжет интересен от начала до конца, шуток столько же хороших как и в первой части.

Очень сильно понравился аркинианец и Джош Броллин в роли молодого Кея.

Spoiler

Почему-то судьбу капитана в конце фильма и его важность в серии я предугадал, когда к нему прикоснулся аркинианец, однако концовку фильма мне это никак не испортило

P.S. Кто-нибудь может подсказать название песни в исполнении Смита, которая была выпущена к одной из первых частей. На нее еще был выпущен обалденный клип, где он был на базе ЛвЧ с червями. Только не ту медленную, которая в саундтреке первой части и где еще женский голос присутствует.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я не про сложность. Просто на нормале не нужно пользоваться способностями и геймплей просто не работает.  На харде все способности необходимы.    Геймплейно да, все отлично. Про трассировку не скажу, но физика действительно впечатляет. Да и оптимизация отличная при этом.  Но все что за пределами стрельбы однозначно слабее остальных игр Ремеди. 
    • Играю с первой версией перевода, машинной, в купе с частичным знанием языка хватает с лихвой, спасибо за труды)
    • Не согласен. Одна из лучших, по боёвке уж точно, а в плане физики и применения трассировки это вообще шедевр.
    • Да он и на харде довольно-таки несложный, чет тут они недотянули. Кажется, умирал я больше всего собственно на последнем (он же единственный по сути) и не особо удачном боссе, из-за того что атаки по площади и я не всегда понимал где оно уже всё, а где ещё бо-бо. А до это практически нет, при первой встрече с бронепарнем умер ещё. Я бы даже сказал что только на харде в него и надо играть. Но игра очень зашла, да как бы я в неё и не ради каких-то испытаний играл. Все ачивки, которые тоже легкие, есть. 
    • Спешу разочаровать, если поначалу кажется, что сюжет присутствует, опосля появляются подозрения, что это просто широкие мазки ограниченной палитрой красок, а под конец и вовсе становится понятно, что всё, что в самом начале было, это и есть в общем-то весь сюжет (т.е. убей их всей). Да, будет немного новых персонажей и несколько реплик от них, будут разные боссы и несколько реплик от них, будут разные локации...где надо драться и открывать проходы. Другое дело, что была небольшая попытка в лор игры (мира) — свитки с текстом + небольшие истории в рецептах для крафта + некоторые сюжетные боссы в своих репликах, что перед боем, упоминают какие-то события\персонажей. Вот и весь нарратив игры. Но какие вообще претензии к бесплатной игре, особенно с такой классной атмосферой и стилем? Надеюсь, полноценный сюжет и всё что с ним связано получим во второй части. P.S. Пролетел игру (режим Инферно тоже — аналог НГ+), под покровительством Сатаны , в сумме за 16 часов. 
    • Не знаю.  Как по мне, так Алан Вейк просто отличный триллер.  Квантум брейк  прекрасный шуттер от третьего лица, но надо играть на харде. Иначе большинство способностей просто не нужны и как следствие механики не работают.  ИМХО самая слабая из их игр — Контрол.   
    • Обидно.. Может приоритеты изменились, но странно, что не ответили после “анонса” и скринов.
    • Хотелось бы согласиться, но...как будто после Макса Пейна они пошли на спад. По крайней мере, у меня такое ощущение сложилось после Алана Вейка и Quantum Break.
    • Вот только последние новости были ещё в феврале...
    • Корейский и немецкий выпустили, ру все ещё в работе (судя по последним новостям).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.