Jump to content
Zone of Games Forum

hrebet1

Members
  • Content count

    916
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About hrebet1

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 01/01/2010

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Call of Duty: Ghosts

    На "1.5 мм" уменьшат ячейку отдельного полигона и будут трындеть об этом на весь мир, показывая при этом, отрендеренные кат-сцены, подразумевая якобы, что так будет и в самой, пицотпервой КоДле. Ну а доверчивая молодежь, как и всегда, поведется на картинки и побежит делать предзаказ. Маркетинг рулит. :)
  2. Всё просто: автор опуса самопереместился из "Васи бедного" в " Васю обеспеченного". И теперь, руководствуясь логикой нувориша (орально-анальный Вау-фактор по Пелевину), пытается доказать всем то, что он и всегда был "Васей обеспеченным": а не то что вы -- "пираты (читай нищеброды) несчастные, неспособные заработать на покупку банальной игры". "Старо как мир.." (с) :)
  3. Я выше ссылку привел. С.Гроф очень обстоятельно и подробно рассказывает -- и о "Книге мертвых" в том числе..
  4. Страх смерти свойственный нынешнему обывателю обусловлен, в первую очередь, воспитанием. Когда тебе изо дня в день изо всех дыр несется: "Бери от жизни всё -- ведь живешь один лишь раз!" или "Живи на полную -- живешь один раз!" и тому подобная ересь, то естественно человек, подсознательно, впитывает эти лозунги как программу действий. Со всеми вытекающими. И страхом за своё бренное тело в том числе. Но раньше, всё было иначе. Взять, к примеру, индейцев обеих америк: они не боялись смерти, не боялись отдать жизнь "за царя-батюшку, за отчизну!". А к себе относились в третьем лице -- как к чему то не принадлежащему им лично, а взятому "напрокат". Как мы сейчас относимся к своей одежде, например. Т.е. их тело не принадлежало целиком и полностью их Духу. Одежда, одним словом. И не зря, на всех, оторванных друг от друга континентах, у разных народов существовала так называемая "Книга мертвых".. :)
  5. Факты, статистику в студию! Голословное бла-бла-бла detected.. :) з.ы. На этих ваших сытых западах:
  6. Собственно, как и сабж в целом: одно сплошное передергивание, основанное всего лишь на личных взаимоисключающих домыслах. В сабже идет наезд на рассейского потребителя, который, якобы, разоряет честных западных дистрибьюторов. Получается, что, на этом вашем "сытом" Западе тема пиратства отсутствует? И только лишь рассейские нищеброды только тем и занимаются, что денно-нощно пиратствуют, втыкая палки в колеса продавцам интеллектуальной собственности? Отчего же тогда шайтан-коробки снабжают такой изощренной защитой? Сони и Майкрософт боятся только лишь рассейских пиратов? И вы пламенный борец за права честных продавцов чужого труда? Так надо понимать ваш опус? :)
  7. Samsara

    +1 з.ы. "Клетка" и "Запределье" Тарсема Сингха очень и очень созвучны "Самсаре".. :)
  8. То и этого бы сайта тоже не было, ибо : Противоречие на противоречии и противоречием погоняет.. :)
  9. Авторские права такие авторские..
  10. А это уже откровенная провокация, на грани хамства. Думаешь, что ты на белом коне? Ну дык жизнь то -- черно-белая, "Вася-сурьёзный". Придет и твой черед копейку считать -- как пить дать придет, ибо: "... Каким судом судишь -- таким и тебя будут судить." (с) "Ничего личного", только лишь -- констатация очевидного. ;) з.ы. И ещё: в сабже присутствуют довольно грубые ошибки. Некомильфо для сурьёзного рулевого.
  11. "Ирак, пустыня, гроб, фонарь" .. :)
  12. Присоединяюсь! Добавив лишь нестареющее: "Понты дороже денег!" (с) з.ы. И всё же, как представитель так называемой "богемы" ( тусовки, которая выжимает из людей деньги своими руками или головой -- т.е. художник), и понимая изнутри эту всю кухню, отдаю должное в копеешном эквиваленте тем творцам, которые так или иначе заставили меня думать, сопереживать и т.д... :)
  13. Главкомам всякоразных ресурсов выгоден срач в "контролируемых" (ими -- главкомами) рамках: для поддержания "траффика", так сказать. Обыватель падок до всякоразных вялотекущих скандальчиков: попкорн пожевать наблюдая, как кто то друг друга гамном поливает, да самому вставить пару " объективнейших ЦУ" . И такое, откровенно п.л.е.б.е.й.с.к.о.е хамло, как "капитан здесь я" только подтверждает этот тезис. "Сто раз" здесь поднимался вопрос об его IP-дисквалификации. "Но воз и ныне там." (с) :)
  14. А вот прочти "Страх" Хаббарда: возможно и высрешь египетскую пирамиду -- как минимум.. Естественно: без аннотаций и прочих рецензий "что из этого всего получилось". :)
  15. Как может младенец рулить осознанно или неосознанно? Разве только, что рулит Душа (перед очередным воплощением), выбравшая себе новую оболочку для очередного же воплощения. Иначе, как вы можете отрицать тот факт, что старт (рождение или воплощение -- как будет угодно трактовать) у всех -- разный? Я не имею ввиду материальный достаток или его отсутствие -- я имею ввиду способности и таланты к чему то определенному. Способности же у разных людей бывают таковы, что другому человеку прыгать и прыгать до такого уровня понимания предмета. Т.е. -- Душа имела уже некоторый опыт обращения с чем бы то ни было: Искусство, Наука, Ремесло и т.д. и т.п. з.ы. Про феномен Deja-Vu говорить в предоставленном форумном варианте общения "бла-бла-бла ниачем" даже и нет желания -- настолько он разнообразен, как настолько же и закономерен. Закон сохранения энергии никто не отменял. К тому же, современная физика только-только начинает подбираться к новым -- более тонким, нежели субатомный уровень, видам энергии. Видам, одним из которых и оперирует Душа. И никто никого и не убеждает, что после смерти ваша Душа -- не путать с сознанием -- будет отождествлена с "мистером пупкиным" из прошлого воплощения. Все намного сложнее, и в то же время -- проще. Но. Кому надо понимать -- смотрите, а главное слушайте то, о чем говорится в видео, ссылку на которое я дал выше. Это -- один из паззлов, из которых и создается общая картина мирового Калейдоскопа. Или Бога. Или Абсолюта. Или ДАО. Кому как нравится слышать или воспринимать.. There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. (с) :)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×