Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

SerGEAnt писал:
На ПК все только пиратят

Конечно, на косолях пиратства нет и быть не может!

Скрытый текст (Показать содержимое)

Всего то на неделю раньше релиза выложили :victory:

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Firas писал:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Всего то на неделю раньше релиза выложили :victory:

Показать больше  

Да это все происки консольных разрабов продавших душу консолям - при желани и на пк можно было хорошо бабло рубить

На выходе имеем хреновые порты с сосолей с убогой графикой и глюками - оптимизация отсутствует

И хватает им наглости ныть о пиратстве на пк - не все в этом мире идиоты

Этот щедевр бы точно окупился - но им надо продавать убогую пс 3

Поделиться сообщением

Firas писал:
Показать больше  

По сравнению с ПК - да, на консолях его нет.

Поделиться сообщением

Тут почитал про то, что ПК рассадник пиратства, отрицать не буду что есть то есть. Но я не понимаю когда говорят что на консолях нет пиратства, у нескольких моих друзей есть консоли (4-5 лет уже), и они никогда не покупали лицензии, или пиратку или качали образ на винт. Если это не пиратство, то что это?

Поделиться сообщением

534 писал:
Тут почитал про то, что ПК рассадник пиратства, отрицать не буду что есть то есть. Но я не понимаю когда говорят что на консолях нет пиратства, у нескольких моих друзей есть консоли (4-5 лет уже), и они никогда не покупали лицензии, или пиратку или качали образ на винт. Если это не пиратство, то что это?
Показать больше  

Бесплатное ознакомление - на консолях пиратства нет :D

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
По сравнению с ПК - да, на консолях его нет.
Показать больше  

Да, поэтому любая игра на PS3 и XBOX тут же появляется на всех трекерах и у них тысячи загрузок.

У нас в городе прошить консоль стоит около 100 грн. Приедут, прошьют и играй во что хочешь. Это если сам не готов час времени уделить.

У многих знакомых есть косноли и все пираты. Видимо, я не в тех кругах общаюсь, да.

Когда же у сонибоев уже спадет пелена илитности от их приставок... :sorry:

Поделиться сообщением

Firas писал:
Да, поэтому любая игра на PS3 и XBOX тут же появляется на всех трекерах и у них тысячи загрузок.

У нас в городе прошить консоль стоит около 100 грн. Приедут, прошьют и играй во что хочешь. Это если сам не готов час времени уделить.

У многих знакомых есть косноли и все пираты. Видимо, я не в тех кругах общаюсь, да.

Когда же у сонибоев уже спадет пелена илитности от их приставок... :sorry:

Показать больше  

Дружище ты по видимому самого главного замечать не хочешь/ масштабов пиратства/ если ты хочешь в теме быть посмотри статистику продаж мультиплатформы/ думаю о чём речь ты сразу поймёшь.

Поделиться сообщением

Цитата
и да, когда крадешься мимо щелкунов весь собранный, внимательный, бесшумный словно тень, а рядом с топотом пробегает девчушка, еще периодически умудряется разговаривать в этот момент...

О каких тогда может идти речь атмосферности и адекватности в игре, когда ai напарников тупой. Выйдя такое на ПК все бы минусовали и хаили игру, но тут эксклюзив и на "условности ai" не обращают внимание.

P.S

Это очень большой минус игре, в которой много стелса и он портит всю атмосферу.

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

Egor007 писал:
О каких тогда может идти речь атмосферности и адекватности в игре, когда ai напарников тупой. Выйдя такое на ПК все бы минусовали и хаили игру, но тут эксклюзив и на "условности ai" не обращают внимание.

P.S

Показать больше  

Так как игорь тонет на PS 3 - шедеврь получаеть 10 из 10

MadMixa81 писал:
Дружище ты по видимому самого главного замечать не хочешь/ масштабов пиратства/ если ты хочешь в теме быть посмотри статистику продаж мультиплатформы/ думаю о чём речь ты сразу поймёшь.
Показать больше  

Опять же разработчики сами провоцируют пиратить - делая шлак глючный

Поделиться сообщением

Цитата

Во во, портанут за две копейки мыло с кривой оптимизацией и управлением, а потом удивляются продажам.

Поделиться сообщением

Egor007 писал:

P.S

Показать больше  

Ну как бы по факту в LOU самый умный AI в Селс играх.Да и не только с Стелс если честно.

S_A_M_U_R_A_I писал:
Показать больше  

О да, порт Крайзиса был сверхглючным убогим мылом, поэтому он продавался на ПК ощутимо хуже Консольных версий... Ну т .п. Типично школьное оправдание.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Ну как бы по факту в LOU самый умный AI в Селс играх.Да и не только с Стелс если честно.

О да, порт Крайзиса был сверхглючным убогим мылом, поэтому он продавался на ПК ощутимо хуже Консольных версий... Ну т .п. Типично школьное оправдание.

Показать больше  

Кризис эталон графики ?

Заточки движка под сосоли только убили игру

Да порт был на гробик и мылостейшен - и был он ужасен

Пора вам вылезти в реальный мир - сидите с своей мыльницей и ерунду несете

Взять последний срузис - на пк отличная картинка на сосольках мыльцо и прочее

Про шутеры с джоем так отдельная история

:D сравнивать с чем его - игорь тонеть

Изменено пользователем S_A_M_U_R_A_I

Поделиться сообщением

Забавный вы человек. Вначале говорите что низкие продажи по вине плохих портов, потом говорите что крайзис офигенен на ПК, а потом ни чего не говорите по поводу того что на ПК крайзис ощутимо зуже чем на консолях продается.... Как же забавно ведет себя школота... Сама себе противоречит люто и при этом не понимает этому..

Поделиться сообщением

Bkmz, ты вообще прочитал что я написал? Я писал про глюки с напарниками, которые портят всю атмосферу стелса и не только, своими выходками.

И да, AI врагов здесь не самый умный в стелс играх и не только. Можно сказать не чем не выделяющийся. Кто сказал, что он самый лучший? ты? Фанатичное заблуждения...

Ладно на этом закончу, зная чем кончаются споры с фанатиками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.