Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

вчера только Shadow of Mordor с одной скидкой взял (была постоянная до 2 января, пора, думается, брать), а нет, сегодня уже спец. предложение, на 188 руб. дешевле, даже обидно как-то...

Это же было очевидно. Первый раз что ли на распродаже?

Поделиться сообщением

Уж извините меня, что не в тему пишу, но подскажите пожалуйста. Только получил 8 уровень стима, собрал все карточки новогодней распродажи. Теперь из нее только снова сделать набор за 100 опыта, или более толковое что-то можно?

Поделиться сообщением

Поздравляю вас! Сегодня вы проспали баг!

Spoiler

ba3fe3531af45f33d3848c3ee460be.jpg

e7e973b9403db254565f20ee90d4c1.jpg

prj9wi3kbceiu381mik1rj1os.png

4ZMbQsR.jpg

Сколько багов бы ни было, я всегда все пропускаю. :censored:

Поделиться сообщением

Уж извините меня, что не в тему пишу, но подскажите пожалуйста. Только получил 8 уровень стима, собрал все карточки новогодней распродажи. Теперь из нее только снова сделать набор за 100 опыта, или более толковое что-то можно?

Ну можно продать. Или обменяться. Или сломать на самоцветы. В общем много чего можно, в целом бесполезной фигни.

Поделиться сообщением

Поздравляю вас! Сегодня вы проспали баг!

Spoiler

ba3fe3531af45f33d3848c3ee460be.jpg

e7e973b9403db254565f20ee90d4c1.jpg

prj9wi3kbceiu381mik1rj1os.png

4ZMbQsR.jpg

Его пофиксили буквально за пару минут)

Только деньги перевела, блин, и уже все. )

Поделиться сообщением

Лучше всего сделать значок из него, да и вообще докачаться до 10лвл. С него будут изредка (оч редко, но будут) выпадать наборы карточек, которые ещё выгоднее продавать.

Поделиться сообщением

Лучше всего сделать значок из него, да и вообще докачаться до 10лвл. С него будут изредка (оч редко, но будут) выпадать наборы карточек, которые ещё выгоднее продавать.

Наборы и так выпадают.

Поделиться сообщением

Извините, отдельную тему не стал создавать. Два ключа даром.

Depth Hunter 2 (STEAM): 2F24X-WY3MK-K4W8Y

AI WAR (STEAM): 0WVGC-8B6VD-I6GJ9(новый)

Изменено пользователем MrZerro

Поделиться сообщением

Извините, что по теме, но голосовалка в стиме работает у вас? У меня что то нет её на главной.

Поделиться сообщением

Извините, что по теме, но голосовалка в стиме работает у вас? У меня что то нет её на главной.

да это как раз по теме в отличии от срача который выше)

нет не работает. а еще у меня в ежедневных скидках два раза Нью Вегас)

Поделиться сообщением

Игра хорошая. Никто не упомянул ни атмосферу, ни управления. Ну да ладно.

Вопрос вот в чем: никто не знает где голосование в стиме?

Изменено пользователем fcAssasin

Поделиться сообщением

починят вам голосовалку, не волнуйтесь.

Shovel Knight со скидкой появился, теперь на очереди Tales from the Borderlands и This War of Mine

Поделиться сообщением

Там New Vegas по очешуительному скидону. Там справа внизу указано, что русский не поддерживается, а вверху оранжевым написано "в вашем регионе доступны такие-то языки" и русский есть. Чему верить и можно ли брать? Без русского не нужен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front.
      В Steam стартовал ежегодный фестиваль Russian Games Festival, объединяющий игры, разработанные в России и русскоязычными студиями.
      На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front.

Избранные скидки:
      No, I'm not a Human Machine Mind Tempest Anvil Saga Gravewood High Folk Hero Catizens А чтобы все это приобрести, пополните кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.
    • Автор: james_sun

Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
      Hooded Horse и Unfrozen похвастались успехами грядущей пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic: Olden Era.

Как сообщают авторы, их детище добавили в желаемое Steam более 1,5 миллиона пользователей, что поставило игру на 9 место среди самых популярных проектов платформы. Генеральные директоры обеих компаний поблагодарили геймеров за их поддержку.
      Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я почитал комментарии к новости на сайтах. Интересно стало что народ в массе  думает  Как я понял у недовольных  , претензия не в том что оно будет китайское а том что это будет хуже качество по более высокой цене,и не сильно поможет нашему производству(его от этого сильно  не появится)    з.ы В  асашай уже  есть и производство,и с каждым годом все больше. Они в это сумасшедшие бабки вливают. И как раз я так понял зацикливаются на “полном цикле” в новом свете(где возможно). Жора Кустов изображая писха ,в перспективе все делает ветно (с своей стороны) ,кушает  подросшего конкурента\”союзника, переводит производства себе. И ослабляет основного конкурента выбивая его поставщиков. 
    • Мне не очень нравился перевод в этой теме, поэтому я сделал на его основе свой с помощью Gemini Flash. Стихи рифмованные, названия адекватные, никаких “Джимми, отдохни” вместо “gimme rest” и прочих углепластиков. Если вдруг хотите что поправить — пишите. https://drive.google.com/file/d/10h7UQR8_iQlGbyfaNstUp0B9B-d-J8l7/view?usp=sharing
      Порядок установки аналогичный
    • А где-то что-то производится прям сейчас? Всё делается в том же Китае, Тайване и так далее, а уже потом лейблы и заключительные штрихи добавляют. Помню как в той же Италии были бурления из-за брендовых дорогих вещей, да и машины их прям уже кальки с китайского комплектующего. Это так, для примера. Тут просто другое, так как “Китай” бывает разный, для ЕС и иже с ним более качественный. У нас сейчас многое стараются делать, но сложно в данных условиях и давлениях. Это я не про барахло всякое для обычных обывателей, а именно про станки, технику и авиацию. Нет нигде прям своего полного цикла производства, если что. 
    • Скорее всего не хватит широких символов для нормальной замены.
      Но там есть французкий перевод, а значит и буквы с диакритиками (верхние штрихи).
      Они такие же как латинские, можно и их поменять.
    • Есть регионы России где кроме мобильного трафика другого нет, мне например жаловались в Ивановской области что у них вообще мобильный интернет перестал работать и не работает уже месяца 3. Ребенок обучается удаленно, учитель вместо видео звонков стал использовать обычные телефонные, так как ничего остальное не работает.     что касается новости, то очевидно, что провайдер "Всем Wi-Fi" предоставляет Wi-Fi для соединения с интернетом, а не "мобильный трафик". Другое дело что он сам может просто расшаривать по wi-fi  мобильное интернет соединение. Как я написал выше, в некоторых регионах альтернативы может и вовсе не быть. Какой уровень может быть грамотности у корреспондента и жителя, у которого перестал работать интернет? Если такой же, как у того, кто называет Wi-Fi мобильным трафиком, то не чего на зеркало пенять.   Поделюсь также историей импортозамещения, с некоторых пор вместо MSI, HP и прочих производителей для работы стали раздавать ноутбуки и системные блоки фирмы Аквариус. Результат, системный блок работает месяц, затем слетает SSD, так было у очень многих людей, которые устроились на работу и получили аквариусы. Другая беда -  в ноутбуках пучит батареи, поэтому корпус сам по себе раскрывается и начинает ходить туда-сюда, в том числе тачпад.   Я лично не против того, чтобы в России выпускали какую-то свою технику, но  против того, чтобы ее навязывали. Отсутствие конкуренции приведет лишь к тому, что тот же китайский SSD, который кто-то выдал за русский, будем покупать по цене Samsung, а Samsung в 2 раза больше чем сейчас (это в условиях и так огромных цен на железо). Я думаю, какие-то предприниматели подумали, а чего это праздник жизни идет мимо них, все вот почему-то предпочитают SSD Samsung, а если их запретить? Будут как миленькие покупать наши сверхдешевые китайские SSD, на которые мы прилепим звезду и  знак качества. И пометку сделаем, что товар вошел в список импортозамещенного товара.   Напомню, что в Росси практически ничего не производится, тут разве что что-то собирается, порой из самых дешевых и некачественных китайских комплектующих.
    • А...  Ну да ) Да, возможно что-то из этого. 
    • Ну тогда не могу точно сказать причину, но спросил на всякий случай у ИИ, вот ответ. Может, что этого из этого  
    • Монитор это часть компьютера ¯\_(ツ)_/¯
    • Игра получила крупное обновление с новой порцией текста.
      теперь руссик несовместим и крашит игру. Обновите, пожалуйста!!!!!
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы