Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@piton4 1119040 FightingGirl - Sexy Outfits и  1343200 Faptastic Town

:D:D

а не, первую ошибся

Изменено пользователем Ленивый
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:
  кртинка (Показать содержимое)

728.png

У меня только в левом верхнем на секунду вот такие цифры появляются — 1119040 и 1343200 Я их вбиваю в steamdb, но под таким номером ничего нету. Может конечно я что-то не то делаю.  ХЗ короче, походу останется тайной )

Я браузер имел ввиду, не браузер в SteamApp.

Поделиться сообщением

@piton4 Кстати нашёл у себя в желаемом (года 3 туда не заглядывал) удалённые из продажи игры — на них просто цены нет, а на страничке с игрой написано что продажи в Стиме прекращены. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ленивый сказал:

@piton4 Кстати нашёл у себя в желаемом (года 3 туда не заглядывал) удалённые из продажи игры — на них просто цены нет, а на страничке с игрой написано что продажи в Стиме прекращены. 

У некоторых есть страницы, если переходить по прямой ссылке, но в поиске они не показываются.

А есть, полностью удалённые игры, при переходе по ссылке — перекидывает на главную стпаницу Стима.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

ахахах)

У угрожавшего Steam «проверками» сенатора США обнаружили связи с инвестировавшей в Epic Games компанией Disney 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Сразу несколько шутеров из 00за последние дни появились в Steam. Предлагаю ознакомится с классикой :)

header_russian.jpg?t=1732080173

header.jpg?t=1731984293

header_russian.jpg?t=1732039721

Имеет ли смысл сейчас их проходить? Не знаю, только с целью ознакомится с историей нашей игровой индустрии.

Плюс заметил, что 19 ноября произошло изменение в базе данных Steam (Steamdb.info) у проекта Cryostasis (Анабиоз по нашему).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ленивый сказал:

@piton4 1119040 FightingGirl - Sexy Outfits и  1343200 Faptastic Town

:D:D

а не, первую ошибся

Да не :D, Я тоже это увидел когда вбил, но помню, что ничего такого у меня не было )) Там одна циферка другая.

@Ленивый а ни фига, вторая и правда какой-то fapastic town :ohmy:   Подстава. Не было у меня ничего такого, честное пионерское :D      Не, если серьёзно, я же время от времени пролистовую список сверху донизу, так как не помню, что и когда должно выйти, но зрительно помню все игры, их где-то 140, и такого там не было 100%

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Да не :D, Я тоже это увидел когда вбил, но помню, что ничего такого у меня не было )) Там одна циферка другая.

Ага, ага, это у тебя друг играл с твоего аккаунта.:laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Я тоже это увидел когда вбил, но помню, что ничего такого у меня не было ))

Да ладно не стесняйся ты, не Драгон эйдж феилгард же, а хорошие такие сочные я бы сказал игрушки, самый раз для развития лучезапястного сустава :yes3:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@lordik555 Утопию не играл, а остальное..получше “Инстинкта”, но все равно так себе

Поделиться сообщением

@\miroslav\ @Сильвер_79 эта хрень получается с 2020г висит.  Думаете я бы не знал, что это есть в списке, когда я каждую неделю его пролистовую?  У меня же там не 1000 игр, а 140 всего.  Так что не, ни фига, вы меня к этому не пристегнёте :D  Можете мою библиотеку в стиме чекнуть, у меня там есть штуки 3 хентайных игры, я их и не скрываю, но эти две игры я вижу в первый раз.  Эта хрень появилось ни стого ни c сего вчера вечером. Подстава.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Можете мою библиотеку в стиме чекнуть, у меня там есть штуки 3 хентайных игры, я их и не скрываю, но эти две игры я вижу в первый раз. 

С недавних пор в Стим можно скрывать игры даже от друзей. Так что не отмазхывайся.:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

С недавних пор в Стим можно скрывать игры даже от друзей. Так что не отмазхывайся.:D

Так а я то не скрываю какие игры у меня есть, они все и видны.  Я могу в личку видос скинуть, с пролистованием всей моей библиотеки, если думаешь, что у меня хоть одна игра срыта. Мне не трудно скинуть, минутное дело :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 

Это к тому, что я игры не скрываю, но вот эти две я впервые вижу, и их точно не было в списке. Хз. как так получилось, и откуда это взялось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
    • Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.