Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Нехило так Сказки старой руси в цене подросли. 7 ноября они нового игрового персонажа добавили и цену на треть повысили. Такими темпами к окончанию раннего доступа тысячи две просить будут.

Напомнило как я раст за 200 брал и Дейзи за 350 ЕМНИП)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

О, новый эпизод To the Moon, спасибо, @0wn3df1x , что напомнил.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 16:31, edifiei сказал:

На осенний если что и возьму то прям по супер скидке:D

Ну что же решил соответствовать тому что писал,рассматривал скидки 85+ только ..и все равно  получилось .

Скрытый текст

The Smurfs - Mission Vileaf

Slaycation Paradise

The Last Shot

Nuclear Nightmare

Advent Rising

Circle Empires

Bus World 

Say No! More .

Summer Catchers

City Car Driving

Corridor Z 

Shing! 

Slime Rancher

Ensora

Blob Bundle Товаров: 2: de Blob, de Blob 

Imp of the Sun

Radical Rabbit Stew

SHOCK TROOPERS

Remothered: Tormented Fathers 

Slice, Dice & Rice

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, edifiei сказал:

Ну что же решил соответствовать тому что писал,рассматривал скидки 85+ только ..и все равно  получилось .

Я 24 игры из списка желаемого купил и остановился. Текущий размер бэклога:
uQLW50o.png

Крайним взял Sovereign Syndicate, т.к. в нём появился русский. Единственный перевод, кстати.
Не знаю почему авторы выбрали именно русский, возможно основные продажи пришлись на наш регион.

А так будет интересно посмотреть, почему эта CRPG снискала такую низкую популярность.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 23:37, piton4 сказал:

Две офигенные игры, особенно Death’s Door 

Да, слышал о ней. Надо пройти бы, не сильно долгая.

По традиции делюсь хорошими (и в этот раз не очень :) ) проектами, что прошёл намедни.

header.jpg?t=1731922266

Годный постапок-симулятор ходьбы, напомнил очень Everybody’s Gone to the Rapture, но гораздо интереснее. Сюжет лихо в конце так делает “финт”. Короче, 2 с хвостиком часа интересного визуала и приятной музыки в купе с интригующим сюжетом. Советую.

header.jpg?t=1731848932

Игра, поднимающая казалось бы важные темы (воспитание детей), коих в принципе выходило уже большое количество, но сделана просто отвратительно. Оптимизация отвратительная, неприятных багов хватает. Да, где-то можно прочитать, что делали игру всего 2 человека на протяжении 7-ми лет и просят не судить строго. В общем, наверное не посоветую к прохождению, но почему-то решил отписаться о ней :)

header.jpg?t=1588339126

Очень долго вспоминал название сей игры, даже полез на разные агрегаторы искать по различным тегам и наконец нашёл её. В свое время (выхода) хотел пройти, но отложил и нигде не черканул название. На удивление очень понравилась, что-то в духе:
- “Мама, дай денег на Steam купить Outlast”.
- “Но у тебя на аккаунте есть Outlast”.
- Outlast дома: Follia: dear father.

header.jpg?t=1732633233

Отличное продолжение замечательной серии Hero of the Kingdom. Всё то же самое, но играется всё также очень приятно и затягивающе. 4 часа заняло полное прохождение.

header.jpg?t=1728907511

Внезапное новое открытие для себя. Даже не встречал ранее эту серию, а тут прошёл первую часть, что по ссылке выше и очень понравилось. Порой загадки решаются не совсем логично, но терпимо. На данный момент вышло уже 3 части. Суть геймплея — мы нанятый агент и должны рассчищать места преступлений: убирать улики, прятать трупы и прочая работа. Почти как Serial Cleaner, но под другим соусом.

Было ещё много проектов в модной ныне стилистике PSX, но откровенно говоря стремного качества, так что не вижу смысла про них тут писать, слишком андеграундно.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Офигенная игрушка. Очень атмосферная и с охрененной музыкой. Проходил 3 раза. Скидка 80% — 142р  https://store.steampowered.com/app/464060/RUINER/

• +1 2

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/730390/Raji_An_Ancient_Epic/  вот ещё одна очень нелохая . Скидка 75% — 220р  Трассировка по полной используется — тени, отражения, GI, AO    Запускать надо именно Enhanced Ed. через стим. Некоторые жалуются на оптимизацию и боёвку. Боёвка слегка корявая, но в целом норм. Если включать все настройки трассировки, то да, нагибает жёстко. Но 220р. вполне хорошая цена.

https://store.steampowered.com/app/1983220/Ugly/ вот отлична игрушка. Мрачная головоломка, и даже со смыслом. Cкидка  66% -241р    Игра очень стоящая. 

https://store.steampowered.com/app/557600/Gorogoa/ Очень необычная головоломка с крутым визуалом, и скорее всего с каким-то смыслом. Реально заставила голову поломать. Я её проходил два раза — в первый раз без подзказок, а во второй раз, спустя пару лет, уже самостоятельно пройти не смог, пришлось на ютуб идти. Даже и не знаю, о чём это может говорить :(  67% — 214р

https://store.steampowered.com/app/1426010/STASIS_BONE_TOTEM/ ну про эту все я думаю знают, очень крутая, и там есть медвед — один из лучших персонажей, что я встречал. 55% — 319р

https://store.steampowered.com/app/268990/The_Dishwasher_Vampire_Smile/  русификатор от Team RIG имеется.  75% — 62р!

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

https://store.steampowered.com/app/1426010/STASIS_BONE_TOTEM/ ну про эту все я думаю знают, очень крутая, и там есть медвед — один из лучших персонажей, что я встречал. 55% — 319р

Первые две хорошие. А вот эта мне чот не зашла совсем.

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Первые две хорошие. А вот эта мне чот не зашла совсем.

Это ведь один из лучших представителей подобных игр, cложно найти что-то более стоящее.  Да ещё и медвед…   

Первая часть тоже не зашла?

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

Это ведь один из лучших представителей подобных игр, cложно найти что-то более стоящее.

Перегрузка, все хоррор клише в кучу. Атмосфера первых частей куда то отлетела. От изменений интерфейса тож не в восторге.

14 минут назад, piton4 сказал:

Первая часть тоже не зашла?

Зашла:

19 минут назад, Ленивый сказал:

Первые две хорошие.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ленивый сказал:

Первые две хорошие. .

А что за “две”? Там до “Стазиса” ещё что-то было?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

А что за “две”? Там до “Стазиса” ещё что-то было?

После Стазиса вышла, но по сюжету предыстория, мы кстати о неё как то говорили давно с тобой — CAYNE

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ленивый сказал:

После Стазиса вышла, но по сюжету предыстория, мы кстати о неё как то говорили давно с тобой — CAYNE

Он ни фига, а я и забыл. Она оказывается даже у меня в библиотеке есть, но ни разу не запускал. Понятно. 

p.s. Но медвед то хоть понравился?

• +1 1

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/366320/Seasons_after_Fall/  —  82р.  Отличная игра.

https://store.steampowered.com/app/1456650/Pascals_Wager_Definitive_Edition/  — 143р.  Любителям соулсов должна зайти. Мне лично игра понравилась.

https://store.steampowered.com/app/1492680/The_Pathless/  75% — 412р  От этой игры вообще ничего не ждал, но на удивление оказалась очень годной.

https://store.steampowered.com/app/1634080/Nocturnal_Enhanced_Edition/  65% — 217р.  Приятная картинка, и очень понравилась механика с огнём. “Русского” нету, но текста минимально, и проходить вообще не мешает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Nuclear Throne — популярный аркадный рогалик, вышел 6 декабря 2015 года, 18845 обзоров, 96% положительные.
      Minds Beneath Us — сюжетная адвенчура про использование людей в качестве батареек для ИИ. Вышла 31 июля 2024 года, 4652 обзора, 96% положительные.
      Guilty as Sock! — судебная игра, в которой все роли исполняют носочки. Вышла 29 мая 2025 года, 4264 обзора, 90% положительные.
      Kindergarten 3 — жестокая игра про опасности в обычной школе. Вышла 18 июня 2025 года, 1513 обзоров, 95% положительные.
      WolfQuest: Anniversary Edition — симулятор волчьей жизни. Вышел 22 июля 2025 года, 11740 обзоров, 98% положительные.
      Seafarer: The Ship Sim — симулятор мореплавания. Вышел 7 октября 2025 года, 1266 обзоров, 70% положительные.
      The Hive — стратегия управления насекомого роя. Вышла 25 августа 2016 года, 407 обзоров, 73% положительные.
      Cozy Caravan — игра про путешествие на караване в городе зверей Урожайвиле. В раннем доступе с 16 мая 2024 года, 647 обзоров, 95% положительные .
      Seablip — стильная игра про развитие вас как первоклассного пирата. В раннем доступе с 17 мая 2024 года, 985 обзоров, 83% положительные.
      TFC: The Fertile Crescent — градостроительная стратегия про жизнь Бронзового века. Вышла 13 июня 2024 года, 345 обзоров, 89% положительные.
      Summa Expeditionis — стратегия про эпоху Римской империи. В раннем доступе с 20 ноября 2024 года, 194 обзора, 75% положительные.
      Blood Typers — хоррор, в котором для убийств нужно печатать слова на клавиатуре. Вышел 20 февраля 2025 года, 908 обзоров, 95% положительные.
      Find 100 Ducks and Blast Them! — бесплатная игра про отстрел игрушечных уток. Вышла 5 марта 2025 года, 688 обзоров, 98% положительные.
      Gemporium: A Cute Mining Sim — симулятор управления шахтой. Вышел 7 августа 2025 года, 829 обзоров, 95% положительные.
      The Knightling  — экшен в духе «Принца Персии» про поиск пропавшего рыцаря. Вышел 28 августа 2025 года, 266 обзоров, 89% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.
      В сервисе Steam строго по расписанию началась зимняя распродажа, в которой традиционно участвуют десятки тысяч игр.
      Также стартовало финальное голосование в рамках «Премии Steam». За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.

Номинанты The Steam Awards 2025
      Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Помню первый сезон Наруто смотрел, так там часть серий почему-то озвучивалась с английского, и это конечно было очень странно слышать.
    • Друзья, есть хоть какая-то надежда на появление перевода metroid 4?
    • Не, в башне не был. Я под конец чуть подустал уже, поэтому на 100% не зачищал. Мне вот не особо понравилось, что я к ласт боссу перекаченным пришёл, он мне даже удара не смог нанести, до его атаки просто очередь не дошла. И я ещё как удивился )  ведь там победный скрин появляется...
    • В принципе так и есть. Но в конце там есть уникальный босс — “нарисованная любовь”, называется. Это дуэт бати и матери против тебя. 
    • Я в бесконечной башне не был. Я так понял, что там просто спам боссов идёт.  В воздухе вроде всё облетел.
    • Carnival Massacre   Русификатор
      Версия: 1.1, build 21345065 (Внимательно смотрим на версию, вот как только я доделал вышла 1.2)
      Установка: кинуть папку из архива Carnival Massacre_Data c заменой в Carnival Massacre
      Скачать: Yandex | Boosty
        p.s: отловил вручную почти весь текст, но наверное где-то что-то пропустил, в игре один моно один текст, будет встречаться поднято оружие на англ, оно в dll и еще обновлять под каждый патч муторно
    • У Вас в русификаторе есть баг, при установки описания модулей пропадает из установленных THE DOOM OF ICEWIND DALE, если галочку снять и оставить описание модулей на английском, то модуль остается в установленных.
    • Писал скрипт. Переводил файл за раз. Слышу два противоречивых утверждения.

Я включаю в запрос:
      1. Общую инструкцию по переводу.
      2. Характеристику каждого персонажа, который участвует в диалоге.
      3. N фраз из диалога.
      4. Если N < все, то ещё 5 предыдущих фраз для сохранения контекста.

У OpenAI 250k токенов, в которые я не помещаюсь даже просто в рамках одного диалога.
      У Yandex 32k токенов, соответственно, приходится резать всё что можно.

Ну а переводить вне контекста, не хочется даже с машинным переводом.
    • Я когда смотрел на твой скриншот Симона первой стадии, и ты писал, что вот вот его завалишь. Я такое подумал, вот ты сильно удивишься когда узнаешь, что у его есть вторая и даже третья стадия У меня кстати такой же эффект был. Я первую стадию с первого захода завалил, сделал скриншот и пошёл в чат к друзьям, говорить какая же фигня этот ваш Симон. Потом возвращаюсь довольный в игру и тут меня сюрприз ждал, виде второй стадии, от которой я выпал.  Странно, ты воздухе не всё облетел, что ли? А бесконечную башню прошёл? 
    • Я не фанат историй где мэйн ГГ это ЖГГ. Тем более эльф. Возможно из-за того что я все еще под впечатлением от  Dragon Age: Origins. P.S. Ладно я восстановился, мне пора идти.  
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.