Jump to content
Zone of Games Forum
ArtemArt

Steam

Recommended Posts

5 минут назад, NerFthis сказал:

Фига дс3 в турции стоит 4800 в рублях

«Переехали в Турцию»?

32 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

@edifiei Но вы то взяли или уже была игра?

Успел вчера и не только себе)

43 минуты назад, edifiei сказал:

Успел вчера и не только себе)

Повезло.

Posted (edited)

Вот как у Габена получается “ и издатели  ушли” игорь тонет ,а опять Габен  меня на покупки развел )

Меньше чем на зимнюю ,но сам факт...

Edited by edifiei

1 час назад, edifiei сказал:

Вот как у Габена получается “ и издатели  ушли” игорь тонет ,а опять Габен  меня на покупки развел )

Я который месяц пытаюсь понять, хочу ли я “развестись на покупку Steam Deck”, “как это объяснить супруге” и как случайно не связать эти две мысли :)

• Haha (+1) 2

Posted (edited)

Ребят, всё еще помогаю с покупкой игр через Казахстан. 

Кому интересно, пишите в ЛС или Стим https://steamcommunity.com/id/6PuJIJIuaHT/

Схема та же, проверяем игру на возможность отправки, после пополняете мне Стим удобным для вас способом и принимаем игру. Взамен ничего не прошу)

Edited by 6PuJIJIuaHT
  • Like (+1) 2
  • Upvote 2

@edifiei игрушка классная, правда ее до этого целый год в эпике раздавали)

• Upvote 1

Вышел Sifu в Steam…. и что-то они с ценами напутали: базовое издание с 10% скидкой 1079 руб., Делюкс с 15% 1832,4 руб.
В EGS просто цены 899 и 1099.

Posted (edited)
1 час назад, MaxysT сказал:

Вышел Sifu в Steam…. и что-то они с ценами напутали: базовое издание с 10% скидкой 1079 руб., Делюкс с 15% 1832,4 руб.
В EGS просто цены 899 и 1099.

Да, были. Цены в EGS поправили, на новые.

P.S. Они, просто, :censored:.

Edited by Alex Po Quest
  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Только что, Alex Po Quest сказал:

Цены в EGS поправили, на новые.

Да они там совсем ухи уелись?! Я только подумал “едрить, 2я игра после Алана Вейка в этом недомагазине”, и тут подстава.

Posted (edited)

@MaxysT Да, я тоже хотел купить, хотя она, у меня, есть в EGS. Я ждал выхода в Steam, а тут такая «подстава». Пошли они … (очень далеко).

Edited by Alex Po Quest

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By SerGEAnt

в Steam уже появилась соответствующая страница.
      Sony анонсировала полное издание экшена «Horizon Запретный Запад».
      Оно выйдет 6 октября на PlayStation 5 и в 2024 году на PC — в Steam уже появилась соответствующая страница.
    • By SerGEAnt

Польская студия Flying Wild Hog запустила раздачу первой части Shadow Warrior в честь ее десятилетия.
      Польская студия Flying Wild Hog запустила раздачу первой части Shadow Warrior в честь ее десятилетия.

Для того, чтобы получить ключ, нужно в течение суток сделать ретвит с комментарием этого твита. Ключ придет в личные сообщения.

• Featured

• Последние сообщения

• А чем Вас не устраивает машинный? Загружаете в xTranslate оригинальный английский файл, поверх (доп. столбец) подгружаете переведенный машинный с уже правками от ребят и правите его как посчитаете нужным. Мне кажется проще с наработками работать, чем с нуля.
    • Это не тот надёжный инсайдер, что обещал Бладборн на ПК? а может наоборот попрёт
    • Вот и спросите DarkHunterRu зачем он опять поднял эту тему на игровом форуме, а потом, не имея аргументов, слился с обсуждения.
    • Спасибо за информацию, да еще и быструю. Очень жаль. Буду ждать-искать, получается.
    • Просто у игр, от GOG, нет защиты, и вполне себе можно скачать, с торрента, официальную версию игр,  нормально отобразится, в данной библиотеке, со всеми положительными последствиями — у меня такое было с  Severance: Blade of Darkness (пока не было официальной возможности её купить), и с The Witcher 3: Wild Hunt, когда нужна была установка определённой версии, а GOG  спокойно себе обновлял игру, т.к. я не ограничил себе обновление игры.
    • Меня удивляют люди не которые восхваляют Сталина, а те которым Сталин каким то образом жить мешает
    • Именно, как God of War: Ragnarök лишь дополнение к основной игре
    • Некоторые личности, как и в сообществе ребят, видимо никак не могут догнать, что озвучивать отдельную игру и дополнение к уже вышедшей — большая разница. Jedi Survivor и Hogwarts никаких разрешении иметь не может ибо это отдельные новые проекты, и договора для них должны заключаются по-новой. А Phantom Liberty — это дополнение к вышедшей и озвученной основной игре, где у актёров действует контракт. Если бы DLC выпустили отдельным аддоном (как, например, Wolfenstein: The Old Blood), то и разрешении бы никто тогда не спрашивал. А здесь получается ситуация, когда CDPR и сами забили болт, и другим не дали шелохнуться. И отмазка, что они ушли из России не катит — это для игроков они ушли, а контракты со студиями озвучки, актёрами и другими аутсорсерами остались в силе и продолжают действовать. Почему актёры бояться соглашаться? Да потому что в этом случае их не позовут больше никуда в официальные работы когда и на круги своя всё вернётся, и даже сейчас. Возьмём, к примеру Егора Васильева — позвали его, скажем, озвучивать ремейк Готики, и вдруг всплывает инфа, что он нарушил контракт и залез в неофициальную озвучку дополнения к Киберпанку. Для заказчика это означает, что Егору ничего не помешает снова нарушить NDA, а значит и работать с ним в этом случае мало кто будет. Лучше позвать кого-то проверенного. Пользователи в это никак не въедут, да и не хотят наверно. Только требовать умеют.
    • Меня больше удивляет эта потребность некоторых людей валяться в ногах у давным давно умерших представителей власти. Для чего это? Вы что думаете, они вас потом, на том свете, похвалят за прогибы? ))) они же мертвые. Можно их больше не бояться )))
    • Сейчас прохожу всю серию, почти полностью, с самой первой (практически — Assassin’s Creed, Assassin’s Creed II, Assassin’s Creed Brotherhood,  Assassin’s Creed Revelations, Assassin’s Creed III, Assassin’s Creed IV Black Flag, Assassin’s Creed Unity, Assassin’s Creed Syndicate), не думал, что на Assassin’s Creed Origins столько времени потрачу (до сих пор в неё играю — не отпускает), и если всё также и дальше, или только лучше, то я просто очень буду рад.
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.