Jump to content
Zone of Games Forum
ArtemArt

Steam

Recommended Posts

53 минуты назад, edifiei сказал:

Серии  Thief,Deus Ex,Tomb Raider

Наконец-то разблочили

Posted (edited)
1 час назад, edifiei сказал:

Вчера в продажу вернулись( я так понимаю из-за смены владельца,теперь  это Ембрейсер групп,а его компании из РФ не уходили )

Marvel's Guardians of the Galaxy

Серии  Thief,Deus Ex,Tomb Raider

https://store.steampowered.com/publisher/EidosMontreal/#browse

Вот это поворот! (с)

Только вот плевать, у меня все куплено, кроме стражей.

Edited by DeeMan

45 минут назад, CyberPioneer сказал:

Наконец-то разблочили

А, все таки переживаешь за доступность игрушек в Steam.:wink:

Posted (edited)
В 17.02.2023 в 12:54, madNezz сказал:

за одно и Elderand прикупил. 

Вообще не зашло, отыграл часа 2, очень скучной по всем аспектам показалась, в  общем рефанд.

Edited by piton4

26 минут назад, Сильвер_79 сказал:

все таки переживаешь за доступность игрушек в Steam

Нет, просто бесит, когда купленные игры вдруг становятся “Ой, извините!”

• Like (+1) 1

Posted (edited)

@CyberPioneer там цена 0р. когда пытаешься купить, и в подарок нельзя

Edited by piton4

5 минут назад, CyberPioneer сказал:

Нет, просто бесит, когда купленные игры вдруг становятся “Ой, извините!”

Она куплена уже, чего беситься то?o_O

Только что, Сильвер_79 сказал:

чего беситься то?

А кто бесится? o_O

Когда они игры отрезают, автоматически страница с игрой недоступна становится.

Вот этим стим и бесит!

А так-то по большому счёту насрать уже на эту православную помойку, последний раз я Deathloop (сейчас тоже недоступен) покупал там на релизе.

Posted (edited)

@Сильвер_79 ты не понимаешь, это другое :laugh:

Этот человек 182 уровня в Стиме и за последний месяц накатал там такое же колличество часов)))

Edited by 6PuJIJIuaHT
  • Haha (+1) 2

3 часа назад, 6PuJIJIuaHT сказал:

за последний месяц накатал там такое же колличество часов

Когда успел?o_O

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

чего беситься то?o_O

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Так бесит или не бесит?:biggrin:

Так беситься или бесит? :laugh:

Posted (edited)
8 часов назад, CyberPioneer сказал:

Так беситься или бесит? :laugh:

Это слова одного корня. :wink:

Edited by Сильвер_79

Бука не перестает поражать. Вот сегодня у них появилось полное издание Dead Cells со всеми допами. включая Return to Castlevania всего за 2899 рублей. Само дополнение продается за 385 рублей, что почти втрое дороже цены на обычные DLC к игре. Еще можно взять оригинальную игру с Кастлванией за 2249. Оригинальная игра. к слову. продается за 500 рублей. Вот мне любопытно, на какого идиота рассчитан бандл из оригинала и Кастлвании за 2450, если оригинал стоит 500, а DLC 385?

• Haha (+1) 1

13 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Это слова одного корня

Корень один, смысл разный :)

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Корень один, смысл разный :)

О.к., тебя бесит, но ты не бесишься. :wink:

• Haha (+1) 1

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By SerGEAnt

Так как игру издает Warner Bros, «дешевые» версии доля СНГ можно активировать в любой стране региона, кроме России и Белоруссии.
      У «Буки» стартовали продажи сразу нескольких версий файтинга Mortal Kombat 1.

Так как игру издает Warner Bros, «дешевые» версии доля СНГ можно активировать в любой стране региона, кроме России и Белоруссии. Премиальное издание стоит 6999 рублей и уже доступно, а дешевое стандартное издание стоит 4999 рублей — с ним игра станет доступна 19 сентября.
      Если же вы настоящий патриот, то для «русского» Steam придется приобретать европейское издание (Premium Edition стоит 9999 рублей, стандартное издание — 7999 рублей). Однако, есть нюанс: в России не работают сетевые функции — для них придется играть с включенным VPN.
    • By SerGEAnt

В частности, в Аргентине они подорожают сразу на 170%.
      Paradox Interactive анонсировала повышение региональных цен на предзаказы своих игр в ряде стран.

Речь о выходящих этой осенью Cities Skylines II и The Lamplighters League, а также будущих играх. В частности, в Аргентине они подорожают сразу на 170%.
      Из популярных валют игры подорожают также в следующих странах:
      Бразилия — до 30% Япония — до 30% Турция — до 60% Россия — до 40% Схожим образом вырастут цены на Украине, в Казахстане, Колумбии, Уругвае и Перу. Также незначительно цены повысятся еще в 19 странах, включая Канаду и Китай.

• Popular Now

• Featured

• Последние сообщения

• играй, играй, кто против? я только своим мнением поделился и только в свое время затер ее до дыр… тут на волне ностальгии решил поиграть… еле пол часа осилил. как-то так просто перевернуть с ног на голову, браво. ок мне не интересны и многие новые игры. при чем тут это? но когда игра сделана 20 лет назад, по актуальным для тех лет требованиям, это вот ни разу не интересно играть сейчас. когда вся игровая индустрия сделала не один шаг вперед… я не говорю, что старые игры это плохо, нет. я говорю, что старые игры, какие бы они не были крутые в момент выхода, не значит что они будут так же круто и свежо играть сейчас. я много пробовал для себя вернутся в старые игры, и почти всегда это был провал. молодцом держатся 3 герои (и то под тонной модов), кармаггедон (на смартфоне прошел), самый первый Деус (опять с кучей модов), ну и несколько других проектов… а всякие ДУМоподобные шутаны, даже с декалитрами крови и тонной кишок (что мне нравится в шутерах), кроме как зевоты не вызывают. он “плоский”, скучный... и графике претензий нет, она там вполне не плохая. хотя некоторые локации были… странные я для себя. еще раз — я поделился своим мнением. и вместо того что бы просто сказать — ну хз, чел, а мне нравится. (на этом бы мы и закончили), все мне пытаются доказать, что я не правильный. что там все супер, и что всем нравится… какой? он там заканчивается, не успев начаться! а потом мы просто бежим на выход обычный шутер тех лет, как и ИИ. все что отличает HL от почти всех шутеров тех лет, что там была завязка сюжета… а не просто — вот ты, вот шотган, вот враги. вперед! да ради бога! пожалуйста! играй, кто против? я же не говорю тебе — да как ты смеешь в нее играть! (как мне тут некоторые говорят про другие игры) это мое мнение на счет старых игры и только!
    • @Horton2014 один русский на другой русский немного лучше. чем русский на английский. Я об этом, собственно. тоже высказался. Сам субтитры не люблю и тоже предпочел бы хоть разноглосую, но русскую речь. Но таких как мы меньшинство.
    • Напомнило историю про перевод Красной шапочки, тут недавно кидали ссылки.
    • STAR WARS Jedi - Survivor ea лаунчер, два текстовых перевода — нет голоса персонажа. игра последний версии???? подскажите, как поправить, исправить. даже нашел третий перевод от wolsu. тоже самое !
    • @Сильвер_79 как с языка снято. Зачем было идти “на поклон” к русофобам и подставлять себя под шквал критики, если всё равно озвучивать не собирались?
    • Ну! А что сейчас — игрок говорит на Русском, а через секунду начинает другим голосом говорить на Английском. Это по вашему лучше? Как по мне, даже если голос изменится — это всё равно будет лучше, чем когда речь перейдет на Английскую. Я просто не люблю читать субтитры, мне гораздо приятнее играть, когда герои говорят на родном языке. Пусть даже разными голосами…
    • Ни один машинный переводчик “прям хорошо” не переведет. Попробуй Screen translator или Visual Novell reader(там есть модуль OCR).
    • Это не совсем форум. Шаблон слишком уж хорош для форума. На вверху каждой из страниц есть волшебная кнопочка “подписаться”. Так же когда пишешь сообщение есть возможность переключить тумблер “Сообщать о новых ответах”. Настройка уведомлений тоже персональная, ты можешь получать каждое сообщение, можешь получать раз в день все сообщения что были, либо раз в неделю. В данный момент сейчас 37 человек подписано и чекают новости через почту. 21 век на дворе, сейчас всю желаемую информацию в мобильном телефоне можно получать. Если я всё правильно понял, переводом занимаются обычные энтузиасты, текста в игре не сказать что мало. Если судить по сообщению от 8го сентября, то процесс не готов еще даже на 50%, думаю очевидно что до конца сентября ждать готового перевода не стоит. 
    • @Horton2014 130000 строк диалогов. 1% — 1300 строк. 8000 строк = 6% примерно. Дальше сам. Назначаю тебя далее Главным счетоводом прогресса перевода).
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.