Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, StiGMaT сказал:

@Roach, не, ну раньше там вроде как из них мешки на продажу собирали, а теперь не выгодно стало. Но это надо у местных “барыг” интересоваться, как по мне обычному среднестатистическому пользователю от самоцветов никакого толку =)

я не барыга, но по прежнему опыту могу ответственно заявить, что продажа мешков выгоднее, нежели в розницу толкать, собственно, раньше так и зарабатывали на корочку хлеба, покупаешь тысячу распродажного лута, его эквивалент 100гемсов, набиваешь мешки, ждешь когда ивент заканчивается, они естественным образом дорожают, сейчас вот еще рубль кстати дешевеет — это тоже плюс к цене, и потом за пару месяцев до следующей распродажи потихоньку продаешь, в итоге на пару-тройку игр денежка появляется.

на распродажах эта разница нивелируется, особого смысла нет, что продавать три мешка, что 30 шкурок, дельта будет копеечная.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

1 час назад, maximus388 сказал:

тебе потребуется минимум мешок/1К чтоб их сдать,

у меня есть кучки по 100+100+259+300. добить до 1000 и собрать в мешок, или обменять на наборы карточек? Вообще никогда не заморачивался с ними (даже на фоне массовой истерии в свое время). Че-то вообще выпал, что первый день распродажи пропустил, 3 карточки распродажных не получил)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Roach сказал:

у меня есть кучки по 100+100+259+300. добить до 1000 и собрать в мешок, или обменять на наборы карточек? Вообще никогда не заморачивался с ними (даже на фоне массовой истерии в свое время). Че-то вообще выпал, что первый день распродажи пропустил, 3 карточки распродажных не получил)

там из окошка выпадает три вещи, одна расходуемая, ее в самоцветы не конвертируешь, можешь потом пять штук съесть, а остальное с чистой совестью продать за пару рублей (пока), две других (смайл и фон) ровняются 100гемсам, если не хочешь заморачиваться с мониторингом, просто там, я так понимаю, постоянно новые выпадают и их можно в первый час продать даже за 5-6 рублей, так вот в противном случае за оставшиеся 12 дней ивента у тебя выпадет еще 24 штуки, то бишь можешь их конвертнуть потом в самоцветы, с уже имеющимися будет больше 3К, получится 3 мешка, которые потом можно будет продать, месяца через два-три они станут дороже.

либо добивай до 1000, решай что делать с мешком, они сейчас всего по 24 рубля уходят, а остальной шмот можешь ежедневно продавать, как собственно и карточки, их кроме просмотра списка желаемого можно за голосование получить, если еще не пробовал конечно.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, maximus388 сказал:

можно за голосование получить,

Спасибо, не голосовал. Забил в этом году на голосование. Когда предварительное голосование в стиме было, я было сунулся, понял что даже не помню что в этом году выходило, и закрыл все)

Поделиться сообщением

примерно в полночь решил полчасика вценить пиратку Pit People. уж больно её чего-то расхваливают.
вот, пятый час ночи пошёл. :ohmy: покупаю.
этакий пошаговый юмористический мультиплэйерный (и локальный тоже) HoMM с элементами менеджмента. очень рекомендую.

header.jpg?t=1530126133

рейтинг — 96%
-40% (435р 261p).

в комплекте с Castle Crashers, Castle Crashers Pink Knight Pack и Castle Crashers Blacksmith Pack — -62% (792p 302,40p)

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

о чучеле новости (для тех, кто пропустил)

1. Студия Amanita Design решила перекрасить главного персонажа игры Chuchel в связи с большим количеством запросов игроков в течение года. Персонаж изначально описывался как "комок пыли".
    Скрытый текст

lh6qNYWcPFk.jpg

2. После того, как студия Amanita Design изменила дизайн своего персонажа из игры Chuchel, рейтинги в Steam начал падать. Подавляющее большинство новых обзоров можно объединить общим тезисом:
    "Вы пошли на поводу у меньшинства, которое даже не покупало игру и начали лезть в политику. Зря".
Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

8 минут назад, maximus388 сказал:

Хммм… Чего-то у меня ни одна ссылка с этой страницы не работает, все перенаправляют на главную o_O

Поделиться сообщением

3 часа назад, StiGMaT сказал:

Хммм… Чего-то у меня ни одна ссылка с этой страницы не работает, все перенаправляют на главную o_O

да, пока что-то не работает, должны починить, только там в самых продаваемых наверняка опять известные бесплатные игры будут, скорее самая прибыльная.

Поделиться сообщением

Оппа чего добавили.

W43ZQ6F.png

p.s.: Не советую выставлять большие значения уровня, а то я выставил что хочу 500 уровень (Необходимо наборов карточек: 12146) и у меня начало открываться неимоверное количество вкладок. :laugh:

Изменено пользователем Diablos

Поделиться сообщением

35 минут назад, Diablos сказал:

Оппа чего добавили, теперь можно не заморачиваться с карточками для повышения уровня

W43ZQ6F.png

Хм, а у меня нет такой опции. Хотя бетка стоит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Northern сказал:

Хм, а у меня нет такой опции. Хотя бетка стоит.

Странно, может у меня какое расширение для браузера обновилось, но они у меня вроде все выключены давно.

Позже проверю, может поторопился.

Поделиться сообщением

1 час назад, Diablos сказал:

Странно, может у меня какое расширение для браузера обновилось, но они у меня вроде все выключены давно.

Позже проверю, может поторопился.

Стим Инвентори Хелпер?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kellen сказал:

Стим Инвентори Хелпер?

Скорее всего.

...

Да, так и есть, это оно обновилось, а я случайно не тот браузер запустил, на одном эти расширения включены, на другом выключены.

Изменено пользователем Diablos

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Nuclear Throne — популярный аркадный рогалик, вышел 6 декабря 2015 года, 18845 обзоров, 96% положительные.
      Minds Beneath Us — сюжетная адвенчура про использование людей в качестве батареек для ИИ. Вышла 31 июля 2024 года, 4652 обзора, 96% положительные.
      Guilty as Sock! — судебная игра, в которой все роли исполняют носочки. Вышла 29 мая 2025 года, 4264 обзора, 90% положительные.
      Kindergarten 3 — жестокая игра про опасности в обычной школе. Вышла 18 июня 2025 года, 1513 обзоров, 95% положительные.
      WolfQuest: Anniversary Edition — симулятор волчьей жизни. Вышел 22 июля 2025 года, 11740 обзоров, 98% положительные.
      Seafarer: The Ship Sim — симулятор мореплавания. Вышел 7 октября 2025 года, 1266 обзоров, 70% положительные.
      The Hive — стратегия управления насекомого роя. Вышла 25 августа 2016 года, 407 обзоров, 73% положительные.
      Cozy Caravan — игра про путешествие на караване в городе зверей Урожайвиле. В раннем доступе с 16 мая 2024 года, 647 обзоров, 95% положительные .
      Seablip — стильная игра про развитие вас как первоклассного пирата. В раннем доступе с 17 мая 2024 года, 985 обзоров, 83% положительные.
      TFC: The Fertile Crescent — градостроительная стратегия про жизнь Бронзового века. Вышла 13 июня 2024 года, 345 обзоров, 89% положительные.
      Summa Expeditionis — стратегия про эпоху Римской империи. В раннем доступе с 20 ноября 2024 года, 194 обзора, 75% положительные.
      Blood Typers — хоррор, в котором для убийств нужно печатать слова на клавиатуре. Вышел 20 февраля 2025 года, 908 обзоров, 95% положительные.
      Find 100 Ducks and Blast Them! — бесплатная игра про отстрел игрушечных уток. Вышла 5 марта 2025 года, 688 обзоров, 98% положительные.
      Gemporium: A Cute Mining Sim — симулятор управления шахтой. Вышел 7 августа 2025 года, 829 обзоров, 95% положительные.
      The Knightling  — экшен в духе «Принца Персии» про поиск пропавшего рыцаря. Вышел 28 августа 2025 года, 266 обзоров, 89% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.
      В сервисе Steam строго по расписанию началась зимняя распродажа, в которой традиционно участвуют десятки тысяч игр.
      Также стартовало финальное голосование в рамках «Премии Steam». За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.

Номинанты The Steam Awards 2025
      Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что ж. Повторю известную истину: Каждому — своё, многоуважаемый Сильвестр. Благодарю за понимание. А отношение ко мне — дело наживное. В течение Нового года выложу тут свои пару переводов нишевых игр (заметь, свои, а не ИИ), тогда и будем судить. Сайт заточен именно за переводы, а не за флуд, который вынужденно моими оппонентами я поддержал, за что искренне приношу извинения. Надо было промолчать.  Да, насчет Ленивого — просьба урезонить сего чела, иначе я подам на него за оскорбление личности. Спасибо.
    • The Department of Translates выпустила русскую локализацию хоррор-головоломки Welcome to the Game. The Department of Translates выпустила русскую локализацию хоррор-головоломки Welcome to the Game.
    • Нет, не встречал такую.    Я столько слышал об этом Симоне, что теперь у меня сильно адреналин подскакивает, когда я понимаю, что победа близка.  Боюсь, что могу сознание потерять при победе над ним, у меня уже такое почти что было в одной игре.  Так что, cкрин покажу, что возможная победа была близка, но убивать его не стану, может плохо для меня закончится, без шуток.
    • Да ни в чем. Живи и общайся как хочешь. Только не удивляйся, что относиться к тебе будут сообразно твоим словам.  
    • Действительно стал проще — просто трепло
    • @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор текста для MiSide: Zero — неофициального приквела успешной адвенчуры MiSide. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор текста для MiSide: Zero — неофициального приквела успешной адвенчуры MiSide. Саму игру можно бесплатно скачать с официального сайта.
    • MiSide Метки: Психологический хоррор, Милая, Глубокий сюжет, Хоррор, Сексуальный контент Платформы: PC Разработчик: AIHASTO Издатель: IndieArk Серия: IndieArk Дата выхода: 11 декабря 2024 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 114072 отзывов, 97% положительных  
    • Так и есть, уважаемый Сильвестр. Меня спросили — я ответил. Разве есть ко мне претензии?Во всё, что было тут мной описано, верится мало, я соглашусь. НО! Повторяю, сие было на самом деле, и я отвечаю за свои слова, потому как сам был свидетелем некоторых из них (повторяю для непонятливых — более 16 лет работал на АТП БОЛЬШЕГРУЗНЫХ МАШИН. Подчеркиваю: Большегрузных, возящих грузы более 180-250 т за раз — а это срок, заметь, и срок немалый — данные случаи были РЕАЛЬНО). Ничего из здесь сказанного не выдумано мной. Если уж так ты и остальные заморочились — проверьте мои слова. Для тех, кто работает на Крайнем Севере это — в порядке вещей. То, что я затронул походя Москву и их жителей: Ваша реакция на это лишь подтверждает утверждение (причём не только моё, уж извини), что москали — изнеженные и не  привыкшие к серьёзным потрясениям. При этом я не имею ничего против самого их существования, заметь. Лишь высказал то, что и так было известно большинству регионов: Москва тянет бабки изо всех, а потом распределяет: кому что, кому ничто, кому и хрен через… Разве не так? Якутия — богатейшая область, тут есть всё: золото, уголь, нефть, газ…. Где оно всё? Почему местное население живет, влача жалкое существование? Разве я задал неправомерный вопрос (причем в пустоту, зная, что ответа не будет)?  Оправдываться тут перед кем либо я не собираюсь. Во-первых, мне уже под сраку лет, и я прожил долгую (и надеюсь, плодотворную) жизнь, и вложил в развитие СССР и России больше, чем кто либо из вас, а во-вторых, твои претензии ко мне (и других) выносите на обсуждение сайта к Админам. Заметь, известные пункты Договора мною нарушены не были. Так в чём вопрос?
  • Изменения статусов

• Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.