Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

на Tacoma прилетела скидка 33%.

надо кому?

отдал

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

надо кому?

игра фигня, не берите )

прошел сегодня The First Tree, игра оказалась на удивление годной за такую цену, вроде минимализмом сквозит, геймплей неприхотливый, пройти можно за пару часов, но какое-то очарование во всем этом есть, эмоциональная история и финал хороши, картинка радующая глаз и классный саунд

получилось этакое экзистенциальное путешествие, до уровня своих старших братьев в подобном жанре конечно не дотягивает, но как бюджетный заменитель отличный вариант, тем более еще можно половину стоимости карточками окупить

в магазине появилась страничка нового проекта ATOMEGA

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

игра фигня, не берите )

согласен. потому и отдаю :victory:

в магазине появилась страничка нового проекта ATOMEGA

дней пять как появилась.

мультиплейер онли с интересной задумкой собирать самого себя - это плюс.

игра от юби - это минус. у них после siege одни провалы в 3д экшн, а это настораживает (Tom Clancy’s The Division, Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands, For Honor...)

надо позыркать, да отзывы почитать... тогда видно будет. (один хрен не то что бету не дали, так и цену до сих пор не объявили).

Поделиться сообщением

дней пять как появилась.

мультиплейер онли с интересной задумкой собирать самого себя - это плюс.

игра от юби - это минус. у них после siege одни провалы в 3д экшн, а это настораживает (Tom Clancy’s The Division, Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands, For Honor...)

надо позыркать, да отзывы почитать... тогда видно будет. (один хрен не то что бету не дали, так и цену до сих пор не объявили).

к перечисленным шутерам или юплею данная отношения практически не имеет, эту игра разрабатывала студия, создавшая Grow Home и Grow Up, собственно уже по стилю видно много общего

так что ничего серьезного я бы не ждал, скорее всего будет этакий самобытный таймкиллер-шутер для фана, цена проекта также невысока -- всего 10$, правда по аналогии с теми же Grow, для нашей резервации скорее всего никаких послаблений не будет и тогда повесят ценник в 599руб

Поделиться сообщением

надо кому?

Да ладно, чего тут за 100 рублей бодаться...

игра фигня, не берите )

Это с какого это перепугу?)

Поделиться сообщением

там закрытое пространство и много людей с нетрадиционной ориентацией, меня это пугает

Поделиться сообщением

к перечисленным шутерам или юплею данная отношения практически не имеет...

согласен, в данном случае они паблишеры, но но всё же вера в них всё уменьшается с каждым шедевром.

а я просто не люблю тупые бродилки, где тебе вяленько рассказывают нечто произошедшее ранее.

в этом стиле есть только один шедевр: The Vanishing of Ethan Carter

Поделиться сообщением

надо кому?

отдал

Забрал. Спасибо.

P.S. "Дико" извиняюсь, но мне тоже пришёл, а я и не заметил. Так что, если кому надо, то кидайте трейд - я отравлю.

Поделиться сообщением

ATOMEGA - 599 pуб.

совсем охренели. подожду распродажи.

Поделиться сообщением

ATOMEGA - 599 pуб.

совсем охренели. подожду распродажи.

я тебе эту цену еще три дня назад озвучил, а игра, судя по роликам занятная, было бы свободное время, может побегал бы пару вечеров

Поделиться сообщением

я тебе эту цену еще три дня назад озвучил...

да, не заметил.

но всё же нет. пока дорого.

Поделиться сообщением

Будьте внимательны, кто пользуется Steam Inventory Helper

https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/co...ory_helper_now/

О пользовательских обзорах

http://steamcommunity.com/games/593110/ann...326897426987372

Поделиться сообщением

О пользовательских обзорах

http://steamcommunity.com/games/593110/ann...326897426987372

лично мне из графика совершенно непонятно, понравится игра или нет, и как совершенно верно предлагают в комментариях, надо дифференцировать оценку игры на оценку ее качеств, вместо "нравится/не нравится". почему так никто не делает? мое мнение - рейтинг игор падает еще сильнее, либо пользователи не хотят покупать игру, которая сосет хотя бы в одном аспекте.

уже в который раз габен пытается запихнуть отрицательные обзоры подальше и поднять общий рейтинг игор не мытьем, так катаньем. но вот никак не получается, чтобы не обидеть пользователей. наблюдаем очередной виток этой эпопеи. вангую что скоро возможность писать обзоры будет либо платной, либо за какие-то заслуги, или еще что-то придумают

Поделиться сообщением

вангую что скоро возможность писать обзоры будет либо платной, либо за какие-то заслуги, или еще что-то придумают

Как варианты:

1) Кидать три предупреждения и банить после этого на время, не давая комментировать какие-либо обзоры.

2) Усложнить рейтинговую составляющую, добавить возможность оценивать игру по пунктово (графика, сюжет, управление и т.д.), а затем уже оставлять свой комментарий.

3) Либо действительно платно и у тех у кого нормальный рейтинг учётной записи, давать возможность свободно писать обзор о самой игре.

В любом случае надо ужесточать правила таким образом, чтобы те кто попадает под чёрный список, давать возможность писать обзоры, но при этом сразу в скобочках писать "Пользователь привлекался к банну за обзоры не относящиеся к игре". И таких товарищей опускать в самый низ обзоров.

То есть сделать такой некий рейтинг о самих пользователях виде звёздочек с предупреждением со знаком восклицания, что доверять это человеку не рекомендовано.

Это мои примерно простые размышления.

Честно уже надоели хайп устраивать из-за каких-то социумов не относящиеся к выпущенному продукту в данном сервисе.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.