Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ещё лучше
Spoiler

a821a1d36929b7.png

А ниже (других) DLC нет?

P.S. А у меня, почему то гемсы и бустеры входят. Хотя не должны, судя по описанию коплекта. :russian_roulette:

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

А ниже (других) DLC нет?

P.S. А у меня, почему то гемсы и бустеры входят. Хотя не должны, судя по описанию коплекта. :russian_roulette:

Нет. На странице игры в магазине купленным показывает только первый.

Изменено пользователем adl

Поделиться сообщением

Нет. На странице игры в магазине купленным показывает только первый.

Не понимаю, почему у меня они есть. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему у меня они есть. :russian_roulette:

Это не единственная игра у которой некоторые купленные длц не отображаются в магазине

Поделиться сообщением

Это не единственная игра у которой некоторые купленные длц не отображаются в магазине

Да я видел.

Но почему "лишние" DLC "присутствуют"? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ииии? Может пояснение какое дописал бы. Если тупо ретейл ключи активировать, так их и раньше можно было перенести в steam.

Поделиться сообщением

Через браузер можно ключи активировать?

Поделиться сообщением

Ииии? Может пояснение какое дописал бы. Если тупо ретейл ключи активировать, так их и раньше можно было перенести в steam.

Теперь ключи можно активировать через браузер. Раньше можно было только в клиенте.

Поделиться сообщением

На странице, справа, почему то показывает: "Баланс кошелька: 0 pуб.". Хотя выше сумма верная стоит. Не понял?

Поделиться сообщением

А где ссылка на эту страницу в интерфейсе Стима есть?

Нету. Возможно пока.

Поделиться сообщением

Нету. Возможно пока.

Вчера обновление клиента было, странно что не добавили. Поэтому возможно "не пока".

Поделиться сообщением

Вчера обновление клиента было, странно что не добавили. Поэтому возможно "не пока".

Клиент - одно, а сайт другое.

P.S. В клиенте тоже доступ через браузер.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.