Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Т.е. еще 2 дня у нас

Так игра понравилась? По-моему очень однообразная. =/

Поделиться сообщением

На Dark Souls 2 даже простой так и не дали скидки 60% (в прошлый раз на простой была 66%), у меня как раз десять долларов на кошельке. Не судьба мне её попробовать. Козлы.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

На Dark Souls 2 даже простой так и не дали скидки 60% (в прошлый раз на простой была 66%), у меня как раз десять долларов на кошельке. Не судьба мне её попробовать. Козлы.

Так на нее дейлика не было.

Поделиться сообщением

Wselenniy,

ага, нигде не было. Да просто смысла им сейчас нет делать на простую скидки. А на Школяр -50% дали и на апгрейд до Школяра

Изменено пользователем Oxygene

Поделиться сообщением

Ну так на простую бы дали. Мне бы хватило. Может и до зимней скидку дадут. Этот школяр не особо то и обновлён, а на конвеере уже 3-я часть. Иронично, что я за те же 10 долларов купил Лондс Оф Зэ Фоллен. Думал поиграю, сравню...

Поделиться сообщением

У меня у одного такое говно?

971lXPS.png

Не у одного правда у меня прогу виндоусом выбило а заново зайти не получается

Поделиться сообщением

А что новостей нет о тех сумасшедших японцах которые уровни распродажного значка десятками миллионов крафтят.

Поделиться сообщением

интересно карточки подешевеют еще больше?

Поделиться сообщением

Стим какой-то слегка некультурный... Висела скидка в 75% на игру (оставалось около 30 часов утром), под вечер нагло и цинично убрали, повесили на 40% на 45 часов...

С некоторыми другими играми подобное... Большие скидки поснимали (хотя таймер еще огого сколько показывал) , повесили поменьше скидки.

Жаба наверное придавила... (

Поделиться сообщением

Ну так на простую бы дали. Мне бы хватило. Может и до зимней скидку дадут. Этот школяр не особо то и обновлён, а на конвеере уже 3-я часть. Иронично, что я за те же 10 долларов купил Лондс Оф Зэ Фоллен. Думал поиграю, сравню...

Простую вообще должны были из магазина убрали, да видимо забыли. На нее вон вообще вон скидки нет :)

Поделиться сообщением

интересно карточки подешевеют еще больше?
По наблюдениям карточки распродажи по ночам где-то на рубль дешевеют, но к утру цена опять подрастает.

Даже подумывал ночью закупаться а днём продавать (навар около 1р с карточки) не не рискнул. :rolleyes:

А в целом за неделю всего на рубль (с 5р до 4р) цена упала.

PS. Ночь у меня +7 от Гринвича.

Поделиться сообщением

Стим какой-то слегка некультурный... Висела скидка в 75% на игру (оставалось около 30 часов утром), под вечер нагло и цинично убрали, повесили на 40% на 45 часов...

С некоторыми другими играми подобное... Большие скидки поснимали (хотя таймер еще огого сколько показывал) , повесили поменьше скидки.

Жаба наверное придавила... (

А я подумал уж что мне скидка у Депонии в 75% приглючилась =) Собрался было брать, а тут раз а уже 66% =(

Даже подумывал ночью закупаться а днём продавать (навар около 1р с карточки) не не рискнул. :rolleyes:
Разве недельный лок на тут не распространяется? Или ты про него не слышал? =)

Поделиться сообщением

Самая унылая распродажа(( взял только МКХ

Поделиться сообщением

Про процент Гейбу не забывай

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.
    • Автор: Stupid Author

Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Exordium Games и Daedalic Entertainment сообщают о релизе Bloodgrounds — жестокой пошаговой игры о гладиаторах с ролевыми элементами.
      Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Помимо основной игры также доступен дополнительный набор, который включает оригинальный саундтрек, цифровой артбук и косметические предметы, среди которых доспехи и скины для оружия, варианты внешнего вида гладиаторов и другое.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.