Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

может кто-то хочет рискнуть и получить Borderlands на халяву?) keyland.tk/steam/404-borderland-free-steam.html

Поделиться сообщением

После WD я завязал с предзаказами. Выйдут, посмотрю прессу, мнения игроков и только тогда буду покупать(или не буду). Тем более Юбикам веры нет.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Даже цена в 1299 рублей вдвое дешевле европейской. Так что харэ.

Ниже то они ниже, но надо учитывать разницу между средними доходами в России и Европе/США. Хотя сейчас не в курсе что и как, но не так давно вроде как, они отличались в 2, а то и в 3 раза.

Upd. Вот сейчас глянул на сайте. Зарплата разнорабочего, грузчика, дворника в США в среднем 60000 р в месяц. Зарплата водителя - 100000+. Так что им заплатить эти 1500+ как то. А у нас с зп учителя 10000р... ну вы понимаете. Тем паче, Россия большая и в разных городах зп варьируется. Так что 1300р за игру в России, это дорого, если опять же отталкиваться от дохода населения.

Чуть чуть юмора. И вот надо разрываться, или купить игру, или оплатить коммунальные услуги за месяц)))

Upd2. Сейчас для интереса зашел в стиме в темы про цену, она там 50 евро стоит, так там тоже вайн по этому поводу, что цена анреал. Так что не только Русские ноют по поводу цены)

Изменено пользователем Химура

Поделиться сообщением

Будто от этого легче. Такие дикие скачки цен, мне кажется, мало кого могут порадовать. Если хлебушек завтра ВНЕЗАПНО стоить начнёт 100 рубликов, мало кто обеднеет, однако сомневаюсь, что все это спокойно воспримут.

Поделиться сообщением

так европейцам тоже подняли, допустим англичанам с 40 до 50 фунтов

Поделиться сообщением

Ниже то они ниже, но надо учитывать разницу между средними доходами в России и Европе/США. Хотя сейчас не в курсе что и как, но не так давно вроде как, они отличались в 2, а то и в 3 раза.

Upd. Вот сейчас глянул на сайте. Зарплата разнорабочего, грузчика, дворника в США в среднем 60000 р в месяц. Зарплата водителя - 100000+. Так что им заплатить эти 1500+ как то. А у нас с зп учителя 10000р... ну вы понимаете. Тем паче, Россия большая и в разных городах зп варьируется. Так что 1300р за игру в России, это дорого, если опять же отталкиваться от дохода населения.

Чуть чуть юмора. И вот надо разрываться, или купить игру, или оплатить коммунальные услуги за месяц)))

Upd2. Сейчас для интереса зашел в стиме в темы про цену, она там 50 евро стоит, так там тоже вайн по этому поводу, что цена анреал. Так что не только Русские ноют по поводу цены)

Чел не забывай что после выплаты НЕ маленьких налогов и кредитов живых денег остаётся не так уже и много на руках!

Поделиться сообщением

Upd. Вот сейчас глянул на сайте. Зарплата разнорабочего, грузчика, дворника в США в среднем 60000 р в месяц. Зарплата водителя - 100000+. Так что им заплатить эти 1500+ как то. А у нас с зп учителя 10000р... ну вы понимаете. Тем паче, Россия большая и в разных городах зп варьируется.

Текущая разница х5 от нашенской в пользу США. Для прокравшихся даже сюда пропогандонов скажу, что на Западе тратят на еду 5-10% от месячного заработка, в РФ же обычная беднота, которой полстраны, до 50% проедает. Опять же во всех местных методичках пишут про то, что там, на загнивающем, половину дохода тратят на еботеку и прочие коммуналки, а что, в РФ разве не так, разве у нас полстраны также не сидит на кредитах из трех разных банков?..

Поделиться сообщением

разве у нас полстраны также не сидит на кредитах из трех разных банков?..

эм..а разве это не личный выбор каждого?

Много идиотов понабирают кредитов, чтобы купить себе айфоню

или машину, которую даже содержать не могут нормально.

Хотя вроде и обычные люди берут,

но меня в семье учили абсолютно никогда так не делать)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

эм..а разве это не личный выбор каждого?

Много идиотов понабирают кредитов, чтобы купить себе айфоню

или машину, которую даже содержать не могут нормально.

Хотя вроде и обычные люди берут,

но меня в семье учили абсолютно никогда так не делать)

Это тренд, с голой ж#пой, но зато с айфоном и на кредитной повозке. Глянь общую сумму по взятым кредитам, ссудам и ипотеке - там даже больше, чем полстраны должников. Но я не об этом, я про нашу нищету в целом. Выбор каждого, да, но все же далеко не каждый берет кредит ради покупки ненужной игрушки или машины для поездки раз в неделю за покупками.

Поделиться сообщением

Сержу все равно на зарплаты по стране, главное что он может заработать :)

Удивляют люди, которые пытаются доказать, что в СНГ такие же условия, как и на западе. Не знаю, что нужно кушать, чтобы этому верить.

У меня друг уже почти год в Канаде живет. Там цены как в Украине, мясо даже дешевле. А если учесть, что из-за войны сейчас у нас цены взлетели - там даже дешевле все.

А зарплата у ссаного 18-ти летнего официанта 10+ долларов в час. Мне, человеку с высшим техническим образованием, чтобы столько зарабатывать нужно очень даже напрячься. И это просто повезло, что у меня есть возможность хотя бы приблизиться к такой планке.

Поделиться сообщением

Скачок больно уже резкий, если бы цена как раньше по соточке поднималась, то было бы тихо, но сразу на 500 это много)

Поделиться сообщением

может кто-то хочет рискнуть и получить Borderlands на халяву?) keyland.tk/steam/404-borderland-free-steam.html

А если есть русская дисковая версия от "1С", то возможно ли её активировать таким способом в "Steam" через "Borderlands Granting Tool"? Или только иностранную версию (multi 5)?

Поделиться сообщением

Всем привет :)

Специальное предложение! Халявные гифткоды на нашу игру! Ежели понравилось, проголосуйте за нас на Steam Greenlight. Спасибо!

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.