Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

вон DLC с 33% скидкой за 32 рубля брать не хотят ждут пока 75% будет.

Я бы взял ДЛС за 32р. если их всего будет 1-2шт., но когда этих ДЛС штук 30, то извините, делайте скидку в 90%, 75% мало))) 1 из примеров Sleeping Dogs, там ДЛС на 1299р. (без скидок).

Но уж если жаба душит взять 1 ДЛС за 32р., то я согласен - нищеброды. Банка пива стоит дороже.

Я не знаю что в них, наверное синие маечки да шапки ушанки на 806р. (со скидками). 806р. что бы я бегал не в белой, а в синей маечке! ^^

Я купил 2 из них, они вроде сюжетные, остальное - ну нахер.

Поделиться сообщением

Согласись, что тот же BF за фулл комплект 2700р. для среднего Российского геймера - это дохрена! Когда для США - это разумная цена.

Согласен, для среднего россиянина дороговато. Но во-первых, среднего россиянина никто насильно не заставляет покупать фулл комплект BF, да еще сразу же после релиза.

Если подождать скидок + брать BF не со всеми плюшками, то цена на BF для среднего россиянина будет вполне себе приемлемой.

Во-вторых, как я сказал ранее, игры не являются предметом первой необходимости, игры это всего-навсего развлечение. А потому без игр (если они тебе не по карману) вполне можно обойтись. А если ты хочешь развлекаться, да еще по полной, потакая своему хочунству, ну так плати. Нет денег, ну так не сиди на шее папы с мамой, а иди работай - зарабатывай на собственные развлечения.

Что касается ценообразования, ну так в США много чего (начиная от машин и электроники, и заканчивая гражданским оружием) стоит дешевле, нежели в России, но это не повод идти воровать\грабить\убивать и тд, что бы купить фулл комплект BF\последнюю модель BMW\виллу на Карибах и тд.

Надо все-таки жить в реальном мире, соизмеряя свои возможности, со своими потребностями, а не жить в сказочном мире фантазий, где получаешь все, сразу и бесплатно.

PS. Что покупать, а что не покупать, воровать или не воровать..., это пусть каждый для себя сам решает.

Но не стоит писать всякие глупости про Steam'овские распродажи, что типа выбора нет, что цены заоблачные и тд.

• -1 1

Поделиться сообщением

Помогите прояснить ситуацию с Сэмом Фишером :) .Я обладатель Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist Deluxe Edition,собственно вопрос касается DLC для игры (их на данный момент 2),они уже присутствуют в делюкс оба или нет? Т.к при нажатии на них стим не пишет что они у мну есть и в корзине тоже самое,типа покупай.В общем непонятка полная.

Поделиться сообщением

Basszlat,DLC содержат оружие и новые карты. Все они входят в Deluxe Edition. Если не ленится и прочитать описание там это четко написано.

DeeMan, помойму ты не понимаешь смысл этой кучи DLC. Тебя не заставляют покупать все маечки\пушки\карты, ты выбираешь именно те что тебе нравятся. Кому-то нравится белая маечка, кому-то синяя, а кто то вообще в костюме ходить хочет. Много разных людей играет. Ты когда в магазин приходишь за хлебом, берешь тот вид хлеба который ешь. Ты же не начинаешь кричать я хочу купить весь вид хлеба сделайте мне набор из всего хлеба со скидкой или зачем продавать черный хлеб я ем только белый.

Изменено пользователем Nikopoll

Поделиться сообщением

Basszlat,DLC содержат оружие и новые карты. Все они входят в Deluxe Edition. Если не ленится и прочитать описание там это четко написано.

По поводу "четко написано",то этого я там не заметил. Получается только дополнения Homeland DLC нет в делюкс,т.к в описании нет про него ничего.Так чтоли.?

Поделиться сообщением

Nikopoll

Весело привел пример про хлеб)) Ок. Я хочу полноценную игру, а не порезанную на 10 долек. Прихожу в магазин, дайте вон тот батон за 30р. Продавщица берет, нагло отрезает 70% батона и протягивает мне оставшиеся 30. Хотите остальное? Купите оставшиеся 70% порезанные на 5 частей каждая которая стоит 25р.

О, 8 часовая скидка Castlevania LoS 169р. нехило, вот это надо брать :)

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Basszlat, прочти комплектацию Deluxe Edition. Первые пункты это Homeland DLC (2 карты, 5 костюмов\пушек\снаряжение), High Power Pack DLC это набор из 5 пушек. Ну неужели так трудно просто прочитать. Там даже описания одинаковые.

DeeMan Что значит порезанную? Тоесть скины\оружие и карты для мультиплеера для тебя основная часть игры? Твой пример не корректен. Допустим ты хочешь купить машину. Есть стандартная комплектация, но доплатив ты получишь доп функции и новую обивку салона. Это же не значит что производители машины порезали ее. В стандартной комплектации есть все необходимое для комфортного использования. А то что тебе хочется электростеклоподьемник вместо того чтоб ручки крутить уже твоя прихоть.

Поделиться сообщением

По поводу "четко написано",то этого я там не заметил. Получается только дополнения Homeland DLC нет в делюкс,т.к в описании нет про него ничего.Так чтоли.?

При выборе оплаты, если у тебя есть уже эта подписка, стим не даст нажать кнопку продолжить

e36ca579b81ca214ad31a383d0f06e3f.png

Поделиться сообщением

На дополнение к Chivalry скидка 25%, советую взять, весьма разнообразит геймплей оно, сражение между пиратами, спартанцами, викингами, рыцарями, ниньзя и самураями забавно смотрится.

Вот собственно геймплей дополнения.

Изменено пользователем Alekseius

Поделиться сообщением

Nikopoll

Покупая машину в комплекте мне дадут колеса которые обязаны быть и на которых я буду ездить. В данном примере получаеться что я купил машину! Вау! Круто! Она заводиться, есть магнитола, но нет колес. Хочешь ездить? А прикупи их отдельно по цене чуть ли не самой машины.

И я больше чем уверен в том что разрабы сделают игру, а после думают что бы в ней отрезать и продать в виде ДЛС. Если делаете ДЛС, то делайте их действительно значимыми в игре, а не добовляя дерево перед домом за 50р.

Поделиться сообщением

Мы друг друга так и не поймем. Почему ты считаешь дополнительные скины\пушки\карты необходимой частью? В игре есть дефолтный набор. С которым ты можешь начать, продолжить и закончить основную сюжетную линия. Полностью закончить. Или ты не можешь пройти игру если у тебя не будит синей майки?

И по поводу твоих слов про "думают что отрезать". Ты сам говорил, что, по твоему мнению, цена одиночной игры 300-500 рублей (хотя опять же во всем мире она 50$). Вот для тебя и делают такую цены. Отрезая довески и оставляя необходимый комплект с которым ты МОЖЕШЬ пройти игру.

Поделиться сообщением

Мы друг друга так и не поймем.

Угу, каждый останеться при своем мнении)

Мы друг друга так и не поймем. Почему ты считаешь дополнительные скины\пушки\карты необходимой частью?

Потому что я такой, играя я думаю о том что мне не доложили каши оплатив полную себестоимость.

Вот для тебя и делают такую цены. Отрезая довески и оставляя необходимый комплект с которым ты МОЖЕШЬ пройти игру.

Для всех. И отрезают что бы продать то что должны были.

Ты сам говорил, что, по твоему мнению, цена одиночной игры 300-500 рублей (хотя опять же во всем мире она 50$)

Для раши 50$ за игру - много.

Поделиться сообщением

Ты не платил полную стоимость. Полная стоимость 50$ :D

Поделиться сообщением

Потому что я такой, играя я думаю о том что мне не доложили каши оплатив полную себестоимость.

А с чего ты решил что оплатил полную стоимость. Сам придумал. Издатель поставил ценнику на базовую комплектация игры ( он не заявлял что он полная комплектация, наоборот он даже сказал наличием Season Pass что это базовая).

Поделиться сообщением

Я так и думал что будут претензии к слову себестоимость. Ок, поясню лично вам, что я утрировал это слово.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Mosa Lina — забавный паззл-платформер с проработанной «физикой». Вышел 17 октября 2023 года, 1622 обзора, 95% положительные.
      Stolen Realm — достаточно популярная партийная изометрическая RPG с простой графикой. Вышла 8 марта 2024 года, 3266 обзоров, 85% положительные.
      Beastieball — пошаговый звериный волейбол. В раннем доступе с 12 ноября 2024 года, 1225 обзоров, 99% положительные.
      Rooftops & Alleys: The Parkour Game — зрелищный симулятор паркура. Покинул ранний доступ 16 июня, 5610 обзоров, 96% положительные.
      MegaFactory Titan — стратегия про развитие фабрики на спутнике Сатурна. В раннем доступе с 23 февраля 2022 года, 124 обзора, 79% положительные.
      The Last Starship — стратегия про управлением звездолетом. В раннем доступе с 15 февраля 2023 года, 598 обзоров, 80% положительные.
      Battle Talent — VR-экшен про битвы на мечах от первого лица.Вышла 1 июня 2023 года, 964 обзора, 76% положительные.
      Herald of Havoc — шутер, отдающий дань первым частям Quake. Вышел 25 июня 2023 года, 212 обзоров, 97% положительные.
      Croakoloco — idle-игра про сбор лягушек. Вышла 6 мая 2024 года, 439 обзоров, 93% положительные.
      Dusk City — хентайная метроидвания. Вышла 25 июля 2024 года, 195 обзоров, 94% положительные.
      Broken Sword: Shadow of the Templars: Reforged — очередное переиздание культового квеста. Вышло 19 сентября 2024 года, 799 обзоров, 97% положительные.
      Heretical — изометрический фэнтезийный рогалик. В раннем доступе с 30 октября 2024 года, 457 обзоров, 94% положительные.
      Gridroad — головоломка про обустройство дорожных развязок. Вышла 10 декабря 2024 года, 330 обзоров, 83% положительные.
      AI2U: With You 'Til The End — адвенчура, в которой вас запирают в квартире с красивыми ИИ-помощницами. Вышла 24 января 2025 года, 628 обзоров, 91% положительные.
      Rocket delivery: Space Wok — бесплатный run & gun. Вышел 24 марта, 134 обзора, 97% положительные.
      Trilogy of the Moon — корейский клон «Рандеву с Незнакомкой». Вышел 10 апреля 2025 года, 148 обзоров, 89% положительные.
      Ninja Ming — хардкорный платформер. Вышел 11 апреля, 103 обзора, 97% положительные.
      Outworld Station — симулятор развития космических станций.В раннем доступе с 22 апреля, 303 обзора, 88% положительные.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.