Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Про dlc к какой игре вообще идет речь? если про border 2, то можно купить goty + 3 допа вроде сюжетных, в итоге 600 рублей получается, за 30-50 ( а для кого-то и в несколько раз больше) часов это смешные деньги, 1.5 часовой сеанс в кино на двоих стоит дороже, а покупать костюмы все никто не заставляет, они на игру практически никак не влияют и так в большинстве проектов. Я помню времена когда еще steam не был особо распространен и лицухи стоили на дисках дороже, чем сейчас на акциях в стиме, а болванки с пиратками продавали по 80-120 рублей, но это было лет 8-10 назад, так что сейчас все гораздо лучше и удобнее, раньше просто dlc не было для игр.

Поделиться сообщением

А я согласен с DeeMan. Больше всего в современной игровой индустрии меня бесят все эти DLC. Раньше игры продавали полностью и как-то обходились без этой фигни. Но кто-то придумал способ срубить еще бабла. Выбора сейчас нет, приходится брать. Народ так привык, что уже даже защищают эту методу <_<

Спящие псы вообще вопиющий бред. Я потратил час времени, пока выбрал из тонны DLC сюжетные среди маечек и тряпочек. Зачем мне эти проблемы?

Надеюсь ад есть и тот маркетолог, который придумал DLC будет гореть в нем вечно :angry:

Напомню тем, кто забыл как все было:

Spoiler

6tVJuo1nMA4.jpg

Tomorrow уже наступило...

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

А я согласен с DeeMan. Больше всего в современной игровой индустрии меня бесят все эти DLC. Раньше игры продавали полностью и как-то обходились без этой фигни. Но кто-то придумал способ срубить еще бабла. Выбора сейчас нет, приходится брать. Народ так привык, что уже даже защищают эту методу <_<

Спящие псы вообще вопиющий бред. Я потратил час времени, пока выбрал из тонны DLC сюжетные среди маечек и тряпочек. Зачем мне эти проблемы?

Надеюсь ад есть и тот маркетолог, который придумал DLC будет гореть в нем вечно :angry:

Spoiler

6tVJuo1nMA4.jpg

есть конечно много фейловых dlc или тупо вырезанных контент, тогда это реально бесит, но а так тема с dlc хорошая, прошел игру, понравилась, купил дешево добавку на пару часов, не понравилась, не купил, хотя ты написал "что выбора нет", кто-то заставляет покупать?)) Кто хотел реально в псов поиграть, то поиграл как только вышли и там контента хватало на всю игру без dlc и ты не чувствовал себя обделенным, кому понравилась игра и кто решил ее перепройти потом, подождали выхода всех dlc и купили их за 250 (вроде) рублей, получив кучу нового контента. Вообщем все эти рассуждения от жадности и нищебродства, лучше получить пару часов ( а бывает и больше) нового контента через пару месяцев, чем ждать аддона\2,3,4 части через пару лет.

Поделиться сообщением

Кто-то наивно считает, что если раньше не было DLC, значит в играх был весь "задуманный" контент :D наивные люди.

Spoiler

6tVJuo1nMA4.jpg

Абсолютная брехня. Хотя есть и исключения - правая модель некоторым играм (не общеизвестным, а всяким Trainz) необходима для выживания.

Поделиться сообщением

Если кого интересует Company of Heroes 2, готов обменять на ваш гифт Deadly Premonition (стоит 250 р).

Поделиться сообщением

Что касается ситуации с DLC, то тут я отчасти согласен с недовольными. Когда готовую игру специально режут на всякие DLC, то это однозначное зло. Если же уже после релиза игры разработчики добавляют в игру какой то дополнительный контент (сделанный после релиза), то такое можно только всячески приветствовать. Ибо появление в любимой игре нового оружия, миссий, кампаний и тд, однозначный плюс - особенно если цена на эти DLC адекватная.

Другое дело, что сейчас идя на поводу своей жадности & лени, разработчики\издатели все чаще и чаще идут на то, что уже готовую игру кромсают на DLC. Или начинают цены завышать, когда за какой то копеечный DLC требуют денег как за хороший Add-on, рассчитывая видимо на то, что фанаты купят в любом случае. А некоторые идут еще дальше, выпускают сырой полуфабрикат, и за доработку игры начинают требовать денег, выпуская патчи в виде платных DLC. И вот за такое, разработчикам\издателям нужно однозначно "давать по рукам".

Изменено пользователем FanteyN
  • -1 1

Поделиться сообщением

Абсолютная брехня. Хотя есть и исключения - правая модель некоторым играм (не общеизвестным, а всяким Trainz) необходима для выживания.

Глядя на всяких псов и магики, даже цивилизацию, я не был бы так абсолютно уверен :)

Ну да, я немного сгустил краски, большая часть этих DLC хлам, но тенденция огорчает.

Очень уважаю CD Projekt RED, за то что не страдают этой болезнью. Можно же обходится без этого. Или выпускать DLC с действительно хорошим, разнообразным контентом. Вот, например, список дополнений из DLC Binding of Isaac:

Spoiler

Более 100 новых предметов (теперь их больше 235)!

Более 5 новых глав!

Более 20 новых противников!

25 новых достижений!

Более 15 новых боссов!

Более 6 новых типов комнат!

Более 6 новых выпадающих предметов (сердца бессмертия, игральные карты, монеты в 10 центов и многое другое)!

Более 5 новых музыкальных треков от Дэнни Б.

Новый вид предметов — брелоки (Trinkets).

Новая система испытаний: 10 уникальных испытаний, которые открывают новые сокровища.

Новый разблокируемый герой — Самсон (Берсеркер).

Новая последняя (самая последняя) глава, новый финальный босс и новые концовки.

Новые случайные события, проклятия, благословения, неигровые персонажи, гадалки и многое другое!

А также больше секретов, чем вы можете себе представить... и больше, чем вы сможете найти.

Стоит всего бакс, зато сколько всего. Ясно, что это игра не ААА класса, но это им не мешает быть нормальными людьми, а не жадными засранцами.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Что касается ситуации с DLC, то тут я отчасти согласен с недовольными. Когда готовую игру специально режут на всякие DLC, то это однозначное зло. Если же уже после релиза игры разработчики добавляют в игру какой то дополнительный контент (сделанный после релиза), то такое можно только всячески приветствовать. Ибо появление в любимой игре нового оружия, миссий, кампаний и тд, однозначный плюс - особенно если цена на эти DLC адекватная.

Другое дело, что сейчас идя на поводу своей жадности & лени, разработчики\издатели все чаще и чаще идут на то, что уже готовую игру кромсают на DLC. Или начинают цены завышать, когда за какой то копеечный DLC требуют денег как за хороший Add-on, рассчитывая видимо на то, что фанаты купят в любом случае. А некоторые идут еще дальше, выпускают сырой полуфабрикат, и за доработку игры начинают требовать денег, выпуская патчи в виде платных DLC. И вот за такое, разработчикам\издателям нужно однозначно "давать по рукам".

Позвольте присоединиться к вашему срачу про DLC :tongue: . DLC для Cities in Motion 2 с 76% скидкой, стоит купить? Очень бы хотелось услышать мнение фанатов серии.

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

Надеюсь ад есть и тот маркетолог, который придумал DLC будет гореть в нем вечно

Кто заставляет покупать эти мелкие дополнения со шмотом? Тебе не надо, другим может хочется новый скин\оружие? И откуда опять же мнение что игры продавались полностью. Не будьте такими наивными. И вообще мнение, что если бы не было DLC все былоб в игре, глупое. Вы не думали о том что всех этих дополнений просто не былоб не сюжетных не мелких.

Поделиться сообщением

Вы не думали о том что всех этих дополнений просто не былоб не сюжетных не мелких.

И было бы здорово! Во 1, не надо было сидеть и думать что оно в продаже есть, но в моей игре нету, а также купить или не купить, надо\не надо. А во 2 разрабы подумали бы над тем что бы сделать норм 1-2 ДЛС с действительно интересным контентом, а не 100500 штук.

Castelvania LoS - 2 длс впендюрили и выпустили. Не стали же продавать их отдельно, отличный ход.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Стали. Castelvania LoS в steam это своего рода GOTY. На консолях они продавались отдельно. И когда ты поиграешь то поймешь что хорошо что они есть. И лучше пусть будет выбор всегда. Кому надо купят, а кому не надо пройдут мимо.

Изменено пользователем Nikopoll

Поделиться сообщением

Я вкурсе что на консолях они продовались. В данном случая я имею ввиду РС версию, про нее и говорю что не стали же выпускать отдельно.

Поделиться сообщением

Ну да не стали. Но для этого потребовалось 3 года. Неужели если бы выпустили сразу, но по отдельности было бы хуже?

Поделиться сообщением

А ничего что правильное название игры Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition. Попробуйте найти в стиме Castelvania. Фанаты, блин.

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

Но для этого потребовалось 3 года.

3 года эксклюзивности.

Неужели если бы выпустили сразу, но по отдельности было бы хуже?

Лично для меня, да.

Фанаты, блин.

А я и не фанат) просто хорошая игрушка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные.
      Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные.
      Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные.
      The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные.
      A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные.
      Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные.
      Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные.
      The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные.
      I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные.
      Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные.
      Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные.
      Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные.
      Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные.
      Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные.
      Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные.
      Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные.
      Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• что то не слышал об этом сообществе да и самого сообщества нету или уже не стало)) 
    • не, легко можно поставить на один-два удара меньше в комбинации монстров или боссов. Срезать ХП и скорость мобов…  ничего сложного, просто в этом нет смысла.
    • Судя по всему, в Dark Souls и ей подобных играх, разработчик специально весь игровой баланс, да и вообще весь игровой “экспириенс”  заточил именно под единственную возможную  “сложность” игры! И это изменить было бы скорее всего вообще  не реально, не перелопачивая полностью весь игровой баланс… Упор был именно на “превозмогание”, аккуратную игру и подстройку боя под каждого противника, особенно Босса, так как игра обычно не прощала ошибок. Вот и получилась довольно оригинальная и уникальная игра: “ДЛЯ СИЛЬНЫХ ДУХОМ МУЖЧИН”! Не просто же так Dark Souls положил начало целому новому игровому жанру: “Соулслайк”...
    • мазохизм высшей степени… целенаправленно усложненный и затянутый. Игра неплохая , но все ранее сказанное это не отменяет. — p.s. поиграй в DS3 , это вершина всей серии, во всех смыслах. ds2 это мягко говоря не особо удачный вариант из всех существующих соулсов. — опросы у вас скучные вообще… ни одного про сисяндры. 
    • Из Соулс-подобных играл только в Lords of the Fallen (старый, первый) и в Dark Souls (который первым вышел на ПК) второй вроде. И вот Лордов прошёл, понравилось, а ДС быстро бросил. И думаю что дело было не в сложности.
    • Недавно мне накидали в личку скриншотов из этого сообщества:
      https://vk.com/perevod_profsoyuz Ого, меня теперь цитирует "Профсоюз"!
      Какой я популярный стал xD (манал я такую популярность) Ну, раз этот товарищ читает темы с нашими переводами, то напишу я ему ответ прямо здесь. А что, раз уж он всё везде мониторит (впечатление складывается именно такое), то, значит, и тут прочитает. Кстати, мониторить ему всё же удаётся не везде, а только там, где... Думаю, вы и так догадываетесь, где именно. Впрочем, это не столько ответ ему, сколько попытка показать всем на этом форуме, кто читает темы по переводам Tales of, Star Ocean и Valkyrie Profile, что он не выполнил домашнее задание, не вник в суть, а также, что может получиться, если пытаться вырывать слова из контекста и наслаивать сверху свои личные выдумки, чтобы вывернуть всё в какую-то свою выгодную позицию. Во-первых, переводы мы не продаём переводы. Мы устраиваем сборы средств на некоторые проекты и, пока они переводятся, предоставляем пользователям возможность получить к ним ранний доступ, кроме того, подписка предоставляет гораздо больше плюшек, о которых было умолчано. У нас не продажа сырого перевода какого-то одного нашего проекта, а предоставление права на доступ к контенту. Все средства с оформленных подписок идут в общие сборы, к донатам. Есть несколько переводческих команд, которые именно продают свои переводы напрямую, но у нас не тот случай — наши переводы со временем всё равно размещаются в общий доступ. У нас нет цели продавать переводы, наша цель — собрать средства на реализацию того или иного перевода, чтобы потом выпустить их для всех. Собрали указанную сумму — значит потом смогут поиграть все желающие. Во-вторых, перевод SO6 закончен, и мы вполне могли выпустить его летом, но всё же решили ещё раз пройтись по тексту игры, так как к проекту присоединился дополнительный редактор и два новых тестера. В-третьих, подписка "Яндекса" не стоит дешевле подписки на доступ к переводам. Наша подписка даёт доступ к любым нашим текущим переводам. А это не 1-2 перевода, а гораздо больше. Не говоря уже о том, что если оформлять подписку от Яндекса на 1 терабайт, то пользоваться ей придётся не 1 месяц — это рассчитано на долгосрочную перспективу. Получается, тут уже совсем другое уравнение и совсем другие суммы. Конечно, любой пользователь вправе считать так, как ему удобно, и может называть вещи по-своему. Если для кого-то это продажа переводов, то ради бога. Нам не жалко. Лишь бы дело двигалось, переводы завершались, а люди были довольны и играли в любимые игры на русском. У всех нас одна общая цель — создание переводов. В какой-то степени все мы братья и сёстры. Зачем докапываться до каждого слова администратора данного ресурса и тратить немало времени на мониторинг, чтобы потом сопоставлять прошлые и новые поступки, пытаясь в очередной раз в чём-то уличить?.. Допустим, даже если бы и продавали. Так и те продают, и ещё вон те. И что? Завидно, что ли, что одним администратор что-то разрешил, а другим запретил? К тому же, не без оснований. Я считаю, что добрее надо быть к людям. Как вы к ним, так и они к вам. В этом полезном деле мы друг другу не враги. Нам нужно объединяться и стараться помогать друг другу, а не разбегаться по углам и кричать, что каждый сам за себя. Не нужно быть жадными. Злопамятность и жадность никогда до добра не доводят. Это скользкая и очень трудная дорожка. Никому не завидую, кто решился ступить на этот путь.
    •  Не это скорее уже было методам тыка,) я же с начала мучился перебирая двузначные числа с 3х картин, а потом уже думать что про 2х детей же не просто так и начал бегать искать еще одно число, ну и в конце концов обратил внимание на эту картину с войной. Но да эту загадку я сам решил.
    • а вот текст свадебной войны @\miroslav\ ладно, я смотрю спойлер. @\miroslav\ понятно.  Ну это пиз*** @\miroslav\ ну ВЫ получается гений, раз сами смогли решить.  Я к ВАМ теперь на “ВЫ”   Покорнейше благодарю за помощь.
    • да я так и думал что сначала немного не то тебе говорил.) и что только 2 картины с 2х значимым кодом и еще 2 с однозначным.  Я тоже долго там бегал по этим картинам ,)
    • Какая дебильная и непонятная головоломка Я просто не понимаю, судя по тексту с ПК, надо заменить картину с коронацией на “свадебную войну” — получается заменить одну на одну.  Если там цифры на двух, то я тогда вообще не понимаю.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.