Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Ленивый сказал:

глянул студию — чот не особо верится что она вытянет.

Ага тоже глянул, у них за плечами похоже только одна игра в стиме, некая 2д метроидвания https://store.steampowered.com/app/1429500/Frontier_Hunter_Erzas_Wheel_of_Fortune/?curator_clanid=39722683 но с довольно положительными отзывами, а вообще ребята и разрабы и сами издатели, поэтому уж точно к интерфейсу сильно придираться не буду, как уже и сказал общее впечатление от показного в стигме очень положительное, посмотрим что будет на выходе. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

одна игра в стиме

*две

первая это недорогалик (ну там нечего не меняется при забегах) вторая это типа её ремейк, только метроидвания. Обе игры банально недоделаны. Кстати я не против, за такие деньги и так норм побегать… но они сильно замахнулись, причём на сюжетное.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

но они сильно замахнулись, причём на сюжетное.

да по сравнению с тем что делали, явно на новый уровень решили перейти.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ленивый сказал:

Пока нифига не понятно.

Ну, почему не понятно? Прям паразитка, причем первая, но я люблю вторую.

Разве что игра выглядит “стерильно”. Все же инди.

53 минуты назад, Ленивый сказал:

Похожее на вскидку только Koudelka вспомнилась.

Есть еще одна: Vagrant Story.

53 минуты назад, Ленивый сказал:

Классические то сурвайволы редко выходят, что уж  говорить о таких “экспериментах”

Почему эксперименты? Паразитка — такой же жанр.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeeMan сказал:

Есть еще одна: Vagrant Story.

Возможно, но там нет ничего от сурвайвола. Хотя игра зачётная, постановка как от Кодзимыча.

5 минут назад, DeeMan сказал:

Почему эксперименты? Паразитка — такой же жанр.

Какой? Три игры в серии — три жанра?)

7 минут назад, DeeMan сказал:

Ну, почему не понятно? Прям паразитка, причем первая, но я люблю вторую.

Потому что ничего сюжетного я не увидел. Просто зачистка острова от мутантов — сразу в топку. Кастомизации вероятно тоже нет. И прокачку пока не пощупаешь не поймёшь.

Тоже вторуюryumka-pravaya.gif

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ленивый сказал:

Какой? Три игры в серии — три жанра?)

Ну тут да, игр подобного просто нет. Можно перечислить на пальцах 1 руки.

34 минуты назад, Ленивый сказал:

Потому что ничего сюжетного я не увидел. Просто зачистка острова от мутантов — сразу в топку. Кастомизации вероятно тоже нет. И прокачку пока не пощупаешь не поймёшь.

У меня наоборот, если мне не интересно играть, то плевать на сюжет. Играю не ради сюжета, а процесса.

Выглядит дешево, но блин, это наверное первая игра со времен пс1.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeeMan сказал:

У меня наоборот, если мне не интересно играть, то плевать на сюжет. Играю не ради сюжета, а процесса.

Если не интересно, то на сюжет и мне плевать. Играю и ради процесса и ради сюжета — это две части одного целого (мы же щас не про тетрис или гонки говорим)

• +1 2

Поделиться сообщением

Да как же вы :angry2:
Идет распродажа, а тут активность хз о чём, а главное нахрена здесь то, вам что всем админ темы запретил создавать на форуме раз так хочется потрепаться? 

Code Vein - 90% 210р;
Desperados 3 - 90%;
Greedfall - 90% 200р;
Haven — 90% 90р;
RoboCop: Rogue City Alex Murphy Edition — 90% 200р;
Transport Fever 2 — 90% 130р; 
Star Trek: Resurgence - 75% 220р;
Legacy of Kain Soul Reaver 1&2 Remastered — 50% 550р;
Jagged Alliance 3 — 60% 800р;
SpellForce: Conquest of Eo — 67% 360р
Symphony of War: The Nephilim Saga — 60% 290р 
The First Berserker: Khazan — 30% 2500р;

Скрытый текст

DOOM Eternal - 90% 999₸ 151₽
Far Cry Primal - 90%;
South Park: The Fractured But Whole - 90% 1129₸ 171₽;
Assassin's Creed Unity — 1102₸ -85% 167₽
Assassin's Creed Syndicate — 1469₸ -85% 222₽
Assassin's Creed Origins — 1469₸ -90% 222₽
Mafia 3: Definitive Edition - 90% 959₸ 145₽;
Sniper Elite 5 - 90% 1499₸ 227₽;
Age of Mythology: Retold Premium Edition — 7250₸ -50% 1089₽
Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster Digital Deluxe Edition — 7327₸ -75% 1100₽
Persona 3 Reload  - 14000₸ -60% 2116₽
Metaphor: ReFantazio — 19250₸ -45% 2910₽
The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 14399₸ -20% 2176₽

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

17 минут назад, PermResident сказал:

Идет распродажа, а тут активность хз о чём

а какая активность тебе нужна? Предложи игру, обсудим. Или можем обсудить то, что новый ремастер Blood недавно стал недоступен для предзаказов из России и, внезапно, Украины)

Поделиться сообщением

37 минут назад, PermResident сказал:

Идет распродажа, а тут активность хз о чём, а главное нахрена здесь то, вам что всем админ темы запретил создавать на форуме раз так хочется потрепаться? 

Тема называется “Steam”  А что по-твоему здесь нужно обсуждать?  Конкретно, cам Стим?  Немного мыслей по игре, которая должна выйти в стиме, ничего криминального.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Freeman665 сказал:

а какая активность тебе нужна? Предложи игру, обсудим. Или можем обсудить то, что новый ремастер Blood недавно стал недоступен для предзаказов из России и, внезапно, Украины)

Опа, так и знал. Успел купить. Но у меня со скидкой было (-66%). Поэтому взял не думая. Но при покупке закралось подозрение, что уберут, как Deus Ex Remastered.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Поэтому взял не думая.

А зачем вообще он нужен, если относительно недавно ремастер уже выходил?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

ХЗ.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

Если у него скидка — значит ремастер был куплен.

• Поддержка высоких разрешений, включая 4K
  • Разблокированная частота кадров
  • Настройки управления с клавиатуры и геймпада
  • Расширенная поддержка модов
  • Переписанный сетевой код для поддержки до 8 игроков
  • Локальный режим разделённого экрана и онлайн-совместная игра
  • Музыка на CD и MIDI
  • Новый уровень Marrow будет доступен на старте, Death Wish будет добавлен позже

Поделиться сообщением

6 часов назад, PermResident сказал:

И чего там, на распродаже, такого происходит, что стоит обсудить?:scratch_one-s_head:

5 часов назад, Freeman665 сказал:

Он же сказал, взял не думая. Увидел скидку 66% и мозг отключился.:D

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сейчас всё куда хуже. Минимальный ценник на что угодно поднялся до примерно 2-3-х рублей с колебаниями из-за новых правил торговой стим. Теперь тот хлам десятикопеечный (ну и на следующие редкости, что по полрубля стоили) вообще не продать. Кому оно нужно за такие деньги-то. Десятки тысяч лотов на продажу, единицы покупок, а профит от них — те же копейки, т.к. в т.ч. с ценниками ниже 10-ти рублей налог у стима аномальный — может забрать себе даже и гораздо более половины цены продажи (чем ближе к нижнему установленному стимом пределу, тем больше стим забирает себе).
    • Завтра можно ожидать новую версию.
    • Конечно ну его нах. Мне давно уже эти сессионки и мультики надоели. Последнее во что задротил ради фана и побед— это бф4. Я вообще кс никогда не любил. Когда то очень давно поиграл в него, тогда падали кейсы по 30 копеек, к черту эти копейки, удалить игру. Прошло время, эти кейсы очень сильно поднялись в цене, ну ладно, вернусь, есть смысл фармить. Тот же пубг купил только в надежде, что он у меня окупится и будет приносить доход. Так и получилось. Сейчас играю в него из-за прибыли на ивентах. Don’t Starve и PayDay 2 раньше то же приносили свою хорошую копейку, постоянно фармили их. Don’t Starve более не актуален, шмотки по 10 копеек, удалить. PD2 запретил все продавать, удалить.
    • ну я его ставил как раз пару дней назад)
      в вк тебе уже написал,там и продолжим,удобнее
    • На другом движке куча ремастеров. Тут разговор про бутерброды с двумя.
    • Да и название MIO: Memories in Orbit, а не IO: Memories in Orbit ))
    • Quake 2 ремастированный вроде бы тоже на другом движке уже.
    • Зачем? Это лишние текстуры и модели в клиенте, тем более что их всё равно бы обрабатывал уе5. Именно такие примеры и привёл. Причём полупереход это немного другое — например ТомбРайдеры1-6 на кастоме, там попупокер, да. Ядро игры оригинальное считает логику и физику в 24 фпеса, а сверху графика и анимация в хорошем фпс — мутант, как заказывал.
    • Вот такой вот он, наш флудливый Питон. При поддержке Даскера сюда и Сержанта затянуть может.  Главный вопрос — если вся эта хрень с кейсами-скинами перестанет приносить доход, играть в КС все равно будешь или ну его нах?
    • Вот скажи, ты сам где-нибудь видел, чтобы мини игры были более навороченными, чем специализированные игры на подобную тематику? Не какие-нибудь простенькие браузерки, а именно полноценные? Сам здравый смысл мне говорит о том, что тут попросту не может быть что-то сравнимое, то есть будут упрощения относительно тех игр. Если хочешь, можешь сам поиграть в одну из тех игр, да сравнить. Совсем исключать того, что тут могли хоть как-то запариться, я не стану. Раньше мне и мобильные (по сути браузерные) игры с продвинутыми “заводиками” попадались, но один смысл были упрощения. Например, видел мельком, что тут довольно простая логика столбиков питания и рудников. Да, слегка запаристее, чем в других подобных играх, но всё-таки для галочки — скорее уж чтобы игрок тратил больше времени на игру. Обычное растягивание геймплея. Не видел, как оформлены в игре обучалки, но сами по себе числа — не показатель. Видел ранее такие обучалки, где на каждый чих по страничке выводят, а на практике сложность нулевая понять, в т.ч. львиную долю инфы можно было рассказать двумя словами, а не разжёвывать. В боевой части — а там разве есть что-то вот прям такое сложное?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.