Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 11.08.2025 в 20:08, longyder сказал:

у меня скорее это просто ради коллекционирования. Вот хочется и всё! :)Понятно, что можно в любое время скачать репачок и поиграть (обычно так и делаю), но вот есть у меня бзик на собирание игр в Стим (но только хороших, которые понравились когда-то и по большим скидкам), потому и жду :laugh:. Почему бы нет? 

Я не с целью поглумиться, а действительно интересно было :) Я вот книги редкие определенной тематики также выискиваю на Авито и покупаю. Рад, что они есть у меня в коллекции на полочке. 

В 11.08.2025 в 19:06, Tirniel сказал:

Работает так-то, но без аппаратной поддержки со стороны этих новеньких карт фпс получается на грани плинтуса.

Значит неиграбельно, значит не работает. Моë мнение :)

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Значит неиграбельно, значит не работает. Моë мнение :)

Если не доводить до крайностей, то свои 60-80 фпс вполне себе будут. В общем, либо опыт, схожий с тем, как на атишных картах игралось с упрощённым физиксом, либо спад фпс с 300+ от 40-й серии до 60+ на 50-й, которые могут улететь в тартарары только если упарываться, разбивая окна на миллионы осколков.

Например, в своё время пробовал бордерландс пресиквел на карте с аппаратной поддержкой физикса (с обычной картой нвидиа того времени). Там и аппаратная поддержка ни разу не помогала, фпс улетал в ряде сцен куда-то под землю, краснея со стыда и скрываясь от моего взора. То есть местами что так фигня, что эдак будет фигня. На атишной более старой карте с урезанным физиксом (которая стояла до того) игралось даже бодрее, а потери в эффектах на мой взгляд были не столь уж и запредельными. Физикс местами даже банально мешал, при этом не только из-за фпс.

Поделиться сообщением

@Tirniel  В Arkham knight был очень круто сделан интерактивный, объёмный туман\дым, без этих эффектов, выглядит уже не так прикольно конечно.  И честно сказать, играть в “урезанные” версии после того, как играл в полноценные, вообще не хочется.  Хуанг пи****c )

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

И честно сказать, играть в “урезанные” версии после того, как играл в полноценные, вообще не хочется.  Хуанг пи****c )

Ну, от игры к игре. Где-то запарились и сделали хорошо, а где-то на отмахнись. Во втором бордерландс, например, физикс был интересным, а в пресиквеле лично мне не зашло, даже саму игру по итогу недобил после того, как сменил карточку на нвидевскую (точнее это одна из причин, основная всё же в том, что 2-ю я всё же в коопе играл, а тут без, без коопа такие игры уже не то для меня оказались).

Поделиться сообщением

Я не знаю как это работает и реально ли, но напишу здесь, мб кого то спасет.

Один из френдов в стиме написал в активности сообщение:

Цитата

Всем привет. Что за фигня с семьями? В день по 2-3 чела добавляются и все зовут вступить и их семейную группу. Причём типы 10-20 уровня. Правильно ли я понимаю, что это развод

На что ему ответили:

Цитата

Тебя добавят в семейную группу, твоему аккаунту дадут статус "ребёнок" и ты ничего не сможешь сделать. Ни выйти из семейного доступа, ничего. Захотят и заблокируют тебе доступ ко всем играм.

Цитата

Развод !
Если примешь то тебя добавят как ребёнка и потом тупо сбрасывают пароль и логин.

Поделиться сообщением

@DeeMan по 2-3 человека в друзья добавляются?  Так не нужно левых челов вообще принимать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, DeeMan сказал:
Цитата

Тебя добавят в семейную группу, твоему аккаунту дадут статус "ребёнок" и ты ничего не сможешь сделать. Ни выйти из семейного доступа, ничего. Захотят и заблокируют тебе доступ ко всем играм.

Цитата

Развод !
Если примешь то тебя добавят как ребёнка и потом тупо сбрасывают пароль и логин.

Как то странно что в стим такие ситуации не просчитали, да и по идеи должен уже поднятся не малый бугурт на эту тему, этож сколько так доверчивых (по разным причинам) людей и по большей части подростков уже могло потерять аккаунты.

Поделиться сообщением

@DeeMan возможно развод. Но:

1. Роль назначается при приглашении и (не скажу точно ли) показывается приглашённому.
  2. “Восстановить” аккаунт ребёнка можно только по прошествии 30 дней с добавления.
  3. Если “случайно” добавился в роли ребёнка можно написать в поддержку и выйти из “семьи”.
Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

Когда-то мы на форуме это обсуждали. Вот и Стим подсуетился
Обновление: рейтинги пользовательских обзоров теперь зависят от языка

Поделиться сообщением

8 минут назад, PermResident сказал:

Ага. Теперь удобно. А то раньше, некоторые языки, либо завышали, либо наоборот — занижали рейтинги. А теперь можно отсеить, по языкам.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

40 минут назад, PermResident сказал:

Теперь можно и процент продаж примерно прикинуть)

В 16.08.2025 в 22:27, DeeMan сказал:

Я не знаю как это работает и реально ли, но напишу здесь, мб кого то спасет.

Один из френдов в стиме написал в активности сообщение:

На что ему ответили:

Я просто блочу ноунеймов лоулвлбных.

В некоторые дни бывало по 2-3 ломились,пока профиль не скрыл,только  для друзей 

Изменено пользователем edifiei
  • +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, edifiei сказал:

Я просто блочу ноунеймов лоулвлбных.

В некоторые дни бывало по 2-3 ломились,пока профиль не скрыл,только  для друзей 

Да я так же делаю, и да, бывает за часа полтора по 3 бота лезут.

Я оповестил, про эту семейную группу, мало ли.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 16:18, 0wn3df1x сказал:

Вся информация собрана на одной странице, которую я выложил на GitHub Pages:
https://0wn3dg0d.github.io/Plativigoda

Спасибо за ваши труды! я просчитал “платиговна”:D

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

Valve обновила интерфейс торговой площадки

Теперь при вводе текста в окне поиска пользователям будут предлагаться наиболее подходящие варианты. Помимо этого, обновлено окно с расширенным поиском предметов.

Обновление доступно в рамках беты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1727590/THE_SPIRIT_LIFT/ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТЕЛЬ «ВЕКСИНГТОН» В Люсид Фоллс проходит выпускной вечер, и восемь подростков, сбежавших с вечеринки, обнаруживают «Духовный лифт» — волшебный лифт, переносящий их через 13 этажей, полных монстров и хаоса! Этот постоянно меняющийся 3D-отель преображается в зависимости от босса, который ждет вас в пентхаусе. Собирайте карты, золото и снаряжение, пробираясь по зловещим коридорам на пути к вершине. Остерегайтесь непредсказуемых событий и жутких врагов, скрывающихся в тенях! Каждая команда меняет стратегию и сюжет. Знакомый геймплей с построением колоды, но с элементами survival horror! Используйте свою колоду снаряжения, чтобы сражаться с существами, рыскающими по отелю. Улучшайте карты по мере накопления опыта, балансируя свою колоду, комбинируя четыре основных элемента так, как вам нравится. Десятилетия истории наполнили залы предметами из разных эпох, включая множество вещей, напоминающих о 90-х. Даже тот самый кружка с замысловатым рисунком, который был у всех. Ваша тройка подростков определяет стартовый набор карт и многое другое. Наблюдайте за развитием их взаимоотношений, пока они разгадывают загадки, открывают свои предыстории и используют свои сильные стороны, чтобы преодолевать опасные ситуации. Будьте добры, перемотайте назад и ищите истину, затерянную позади. В этом безумном эксперименте смерть всячески поощряется! Открывайте новых персонажей, боссов и события, проходя игру несколько раз и исследуя различные стратегии. Узнайте, как собрать больше карт и снаряжения, изучая Библиотеку. Выиграйте или проиграйте, зарабатывайте баллы Spirit, которые можно потратить на персонализацию вашей следующей поездки через отель. Раскройте скрытые улики, неожиданные секреты и истинное предназначение лифта.
    • Да я и не уходил. Так. сгонял за попкорном и пивом. Угощайся
    • на Интермиссий Грим Гарден вылетает если врага атаковать  
    • О, давненько не было споров о том, пропихивают ли ЛГБТ или оно само расцвело. Бегу за попкорном.
    • @k0rre0n Привет, посмотрел — значения одинаковые единственное строка у оригинального m_PathID 5243 То есть смещение идет по строкам.  Версия GOG v 3.01back_then_3.01_(79478)
    • @Higashi cкорее всего, ошибка в метриках твоего адаптированного MonoBehavior к шрифту. Проверь в адаптированном .json значения в строках 9, 15, 4260; должны совпадать с оригинальным “AGaramond-Regular SDF SUBTITLES-sharedassets4.assets-195.json”. Потом импортируй через UABEA.
      Должно выглядеть так:
      9:     "m_PathID": 1848
      15:     "m_PathID": 18 4260:        "m_PathID": 64

Если всё совпадает, скажи название игры — проверю. UPD. Нашёл)
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2088810/Perfect_Tides_Station_to_Station/ Сиквел квеста Perfect Tides о взлётах и падениях юношества. Исследуйте большой город в роли восемнадцатилетней Мары. Собирайте предметы, вынашивайте идеи и проживите сложный период отношений, пытаясь найти своё место в жизни. В игре можно: Стать свидетелем ещё одного кинематографичного квестового приключения, прожив год из жизни Мары с актами-временами года, нелинейным исследованием и несколькими концовками. Собирать в инвентарь имена и предметы обсуждения, которые, в свою очередь, помогут Маре глубже понять темы эссе через призму общения, личного опыта и воспоминаний. Мара может расти профессионально как писательница или же вяло прозябать в мелочной банальности жизни, что точно повлияет на финал истории. Исследовать более 60 новых локаций. Осматривать локации, общаться с людьми и с лёгкостью собирать предметы, благодаря улучшенной и модернизированной системе игровых механик.  
    • Как? Типо что ресов нету? Ну проблема в том, что там вторая глава не полная. Типо недостаточно локаций и месторождений на них, для производства в полную силу. В отличии от первой главы. Склад ресов он не переносится из первой главы во вторую. Поэтому ресы практически с нуля надо фармить. Тут нечего просто растягивать, даже если я сделаю производство адекватное, мне как бы некуда его приспособить, потому что контент уже почти закончился. А какие то ежедневные или еженедельные данжи не завезли. Ну...там типо есть один данж где дейлики для его закрытия обновляются раз в неделю. Но я все награды за него закрыл за день)  
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1172800/Perfect_Tides/ Perfect Tides — квест о мучении и предвкушении жизни подростка. На дворе 2000 год, и вам предстоит играть за Мару — помешанную на интернете юную писательницу, живущую на «райском» острове Прекрасных приливов. Пока четыре времени года сменяют друг друга, вы вместе с главной героиней пройдёте через многое: прочувствуете красоту и тишину острова, переживёте неурядицы в семье и школе, расположенной на материке, и окунётесь в бесконечно изменчивое приключение, полное неожиданных поворотов, любви, дружбы и драгоценного опыта, которое и есть наша жизнь.   В игре есть:   Классический интерфейс квестов 90-х: собирайте предметы в инвентарь, взаимодействуйте с объектами и персонажами и исследуйте ваш островной дом. Богатая история с хорошо прописанными героями: решайте головоломки и следите за развитием событий. Более 45 красивейших локаций с ночной и дневной версией, для каждого из четырёх времён года.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.