Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

Ежели глючит во время игры-перегрев.При другом раскладе имеет смысл Виндозу убить,бывает что коряво установка проидет,сразу и не чухнешь,а потом железо такие номера отмачивать начинает-[censored]...

просто он глючит обычно када на нём много задач(один из многочисленных примеров):

ВинАмп

СтронгДС(местная сеть)+в ней чтото качают у меня.

После етого открываю любую папку и комп..... :russian_roulette:

Изменено пользователем GreaSe

Поделиться сообщением

не помогло.............к тому же при старте компа появилось старнное потрескивание......винта......так что теперь другой вопрос хрен с ней (С информацией) как можно его форматнуть..под винду не прет висит и перезагруз...через Дос не могу.не умею..может какая прогоа есть........блин не знаю.......тупик :shok:

мне помогло полной провекой диска, там свойства, сервис, выполнить проверку и поставить все галочки, после перезагрузки начинает проверку...

иногда на хадре от сбоёв начинается не правельная функция записи данных на винт, тогда головка в винте в прямом смысле растеривается и стопорится на одном месте и пытается его прочитать, от сюда эти звуки происходят

в худшем случае-это бэд блоки

Поделиться сообщением

мне помогло полной провекой диска, там свойства, сервис, выполнить проверку и поставить все галочки, после перезагрузки начинает проверку...

иногда на хадре от сбоёв начинается не правельная функция записи данных на винт, тогда головка в винте в прямом смысле растеривается и стопорится на одном месте и пытается его прочитать, от сюда эти звуки происходят

в худшем случае-это бэд блоки

спасибо за инфу приму к сведению а пока я винт принес на работу попробую тут через другой Mobil RAck прогнать может поможет..............

вопрос разрешился друзью очень просто я подсоеденил винт к компу ......просто как флешка))))))))))............тоесть MOBIL RACK работает через USB и видит диск как флеш карту сейчас вот архив восстановлю и форматну..........кстати диск у меня в системе НТФС а мне сказали что дос не видит ее только ФАТ 32........

Поделиться сообщением

Проблема такая- купил джой (Defender Game Racer Turbo ).

Виндой определяется как неизвестное устройство. Игры его не видят. (пробовал MotoGP 2007, Bard's tale)

Пробовал разные инструкции, дрова, отключал юсб 2.0.

Ничего не помогает.

Если кто сталкивался с похожими проблемами или знает решение- отпишитесь пожалуйста.

Мать ASUS M2N-E sli, винда- хп сборка от звера 7.9.3

Поделиться сообщением

у меня чето за хрень выскакивает сообщение о нехватки виртул памяти

Поделиться сообщением

в моем компьютере свойства дополнительно>> Быстро действие>>Параметры>>Дополнительно>>Изменить и на кадлый диск сделай особый пример от 3000-4000

Поделиться сообщением

вопрос,у меня принтер hp 5183(вроде так),подключен через usb с родными дровами,так вот,каждый раз после остановки дисков usb или кардридера (флэшки и пр девайсы) система перестает видеть принтер и винда предлагает установить свои дрова,отключение/включение не помогает,приходится полностью переставлять дрова(надоело),кто знает как с этим бороться?

Поделиться сообщением

KR()N()S, если ось кряченная - то с большой уверенностью можно сказать - глюки из-за кряка (а вернее - апдейта, который определяет в системе наличие кряка. Подробнее - в >>этом посте<<).

И как эту штуку отключить?

Поделиться сообщением

у меня такая трабла

В наличии: кардридер (не внешний) и usb-флешка transcend 2 Gb так вот кардридер ни в какую ее не хочет читать комп просто зависает - выдергиваешь все нормал A штатный usb ее читает влет До этого вставлял usb флешку на 1 Gb samsung все читалось хорошо

внимание вопрос: пачиму блин не читает 2 гига на ридере

Поделиться сообщением

KR()N()S, по-видимому через установщик самого хака. Хотя, для полной надёжности, стоит переустановить ось полностью.

real_night_elf, не совсем понятно, в чём заключается великий смысл запихивания USB-флешки в карт-ридер - оный не предназначен, как правило, для USB-флешек, а только для соответствующих поддерживаемых тип карт... других USB'шников в системе нету?

Поделиться сообщением

есть но я хочу чтобы и он читал просто так удобнее И не могу понять почему не читает с 1 гиговой то все в поряде было

разьем есть значит предназначен

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

мою кингстон на 2 гига ридер прекрасно читает.

Поделиться сообщением

Помогите люди добрые!Я уже незнаю что делать!Я купил Orange Box,установил episode two,но через некоторое время после того как загружается уровень игра затормаживается!Что делать !надеюсь поможите

Поделиться сообщением

Опиши подробнее? Как затормаживает.

Поделиться сообщением

Просто виснет и все .ставил разные настройки графики - никакой разницы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Finnish Cottage Simulator Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, 3D, От первого лица, Сетевой кооператив Платформы: PC Разработчик: RANELA GAMES Издатель: RANELA GAMES Дата выхода: 15.11.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 2229 отзывов, 94% положительных
    • Российская инди-студия представила свежий геймплейный трейлер ролевого экшена Eclipse 2: Invasion of Darkness
    • Перевод потихоньку идёт, всё ещё системный текст, синглплеерный и мультиплеерный. Диалоги ещё пока не трогал.
    • Да потому что так и есть. Вы все пришли в сетевой магазин имеющий филиалы по всему миру. Вы каждый пришли в свои филиал - англичанин в Англии, американец в США, индус в Индии, китаец в Китае, русский в России. И в каждой стране у этой сети магазинов своя цена. Вас же не возмущает, что в российском Бургер Кинг цена не такая же, как в американском? Или возмущает? Тоже несправедливость ощущаете? Не сдержался. 
    • Попробуйте следовать советам из https://stackoverflow.com/questions/64404748/pip3-could-not-fetch-url-https-pypi-org-simple-pip-there-was-a-problem-confi Я просто давно не программировал на питоне и не слежу за их новвоведениями и изменениями
    •  Текст субтитров частенько не помешается в поле и выезжает за границу экрана снизу. Также бывает субтитры очень быстро пропадают, висит только имя говорящего.
    • Во-первых,  далеко не все следуют аналитике Валве. Раз мы такие категоричные, то получается они все идиоты раз не следуют рекомендациям Валве? Во-вторых, причем тут вообще аналитика валве? Региональные цены существует, не из-за справедливости к покупателю, а из-за того,  что себестоимость цифровой копии равна нулю, не самого проекта, а именно копии. И лучше впарить копию, хотя бы за сколько то, чем не впарить вообще. Имела бы цифровая копия хоть какую-то себестоимость, региональные цены как впрочем и скидки на игры, никогда бы не опускались ниже этой цены, и скорее всего держались бы для всех на примерно одинаковом уровне с небольшой разницей. Но это не имеет никакого отношения к тому что я сказал. Я сказал, что глуповато выглядит ситуация, когда вы с друзьями заходите в магазин, а вам там все продают по разным ценам. Попробуйте завести себе компанию друзей где нить не из  СНГ региона, пообщайтесь с ними, походите с ними в разные сетевые мультиплеерные проекты, поиграйте. И начнете замечать некую не справедливость и глупость, что для каждого из вас разные цены там. И не только вы начнете замечать, но и они тоже. Просто ощущается немного странно, когда вы компания, вы вместе пришли в магазин, но к каждому из вас магазин относится по разному. А если вы едете из разных стран куда то на сходку в гости, и там идете в магазин, то к вам отношение ко всем одинаковое. Но в цифре сразу все резко меняется. Как будто мы не пришли в один магазин, а каждый пришел в свой. Ощущается не приятно и не справедливо. А вы мне про эконимические ситуации, аналатику валве и законы рассказываете. Нахрена, если это чисто человеческие ощущения, а не вся эта грязь о которой вы толкуете? Спасибо. Ты тоже не плох.
    • @Фри вот про выпуски с 2023 года я писал выше.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.