Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

Lag

По поводу моника: LCD и CRT к одному разьёму на карточке подключаются или к разным?

Поделиться сообщением

без разницы, подключали к одному и томуже VGA, а также пробовали ЖКшку паралельно на цыфровой вешать.

Поделиться сообщением

кто может помоч разобраться, что за Код ошибки 100000d1, параметр1 000839dc, параметр2 00000002, параметр3 00000000, параметр4 b9eab11e. Играл в кризис и бац синий экран и перезагрузка

Поделиться сообщением

Конфигурация:

-ASUStek P5B

-IntelCore2Duo E6550

-(DDR|| 1Gb PC5300 667Mhz Hynix original)x4

-GF8800gts 320mb

Вопрос:

в биосе и в висте отображалось 3008мб оперативки, в биосе установил параметр Memory Remap Feature в Enabled, после чего в биосе 4096мб в висте2048мб

Это значит что при дуал ченеле в висте отображается типо объем меньшего канала, или как?

И как тогда определить какой реально объем используется?

Подобные вопросы в теме присутствовали, но на мою формулировку я ответа не нашел, поэтому заранее извиняюсь и спасибо))

Поделиться сообщением

у меня такая проьлема с виндовс :sad::russian_roulette:

1) он долго грузится хотя в автозагрузке 5 программ :sorry:

2)у меня пропал загрузочный экран и я хочу его востановить но незнаю как :rtfm:

Поделиться сообщением

кто может помоч разобраться, что за Код ошибки 100000d1, параметр1 000839dc, параметр2 00000002, параметр3 00000000, параметр4 b9eab11e. Играл в кризис и бац синий экран и перезагрузка

нарыл только код 100000d1, в общем народ советует 3 варианта:

1) снести софт который был установлен перед появлением этой ошибки

2) обновить дрова всей системы, в особенности звуковухи и видюхи

3) снести ОСь и установить по новой :)

n.smok

1) Пуск -> выполнить -> msconfig -> boot.ini

2) Убрать галочку "NOGUIBOOT".

3) OK -> согласится на ребут.

Поделиться сообщением

нарыл только код 100000d1, в общем народ советует 3 варианта:

1) снести софт который был установлен перед появлением этой ошибки

2) обновить дрова всей системы, в особенности звуковухи и видюхи

3) снести ОСь и установить по новой :)

n.smok

1) Пуск -> выполнить -> msconfig -> boot.ini

2) Убрать галочку "NOGUIBOOT".

3) OK -> согласится на ребут.

Спасибо :yahoo: , жалко тока недавно систему поставил, :shok: буду пробовать но немного позже :king: .

Поделиться сообщением

Ребят тут такая проблемка.Часто начала появлятся ошибка Generic Hostes Win 32 программа не отвечает.Отослать отчёт или нет. Инет при этом вырубается,а два экранчика в трее всё горят и перезайти я не могу.Спасает только перезагрузка.Когда я не в инете то такой ошибки слава Богу нет.Как можно устранить сию проблему ? И да вот ещё я заметил что эта ошибка начала появлятся после того как я установил Agnitum Outpost Firewall 6.0 до этого работал стандартный брендмауэр.

Поделиться сообщением

KeF.E.A.R., апдейть операционку через Windows Update. А файлволл другой ставь - вполне может быть, что дистриб кривой и т.п...

Поделиться сообщением

KeF.E.A.R., апдейть операционку через Windows Update. А файлволл другой ставь - вполне может быть, что дистриб кривой и т.п...

Да, ДА :rolleyes: , полностью с ним согласен, про апдейт незнаю, но вот вол тебе нада поменять, была беда у меня тоже с волом 2008 года, я поставил 4ю версию outosta и всё стало хорошо. :yahoo:

Изменено пользователем Sapphir

Поделиться сообщением

Ребят, выручайте!! Сколько за всю жизнь просидел за компом-такого не встречал! Рассказываю: во время серфинга в инете (dial-up 56) если начать пользоваться сидюком (включить музыку, инсталить игруху, смотреть видео), то сразу же обрывается инет, комп может на пару сек. подвиснуть или даже рестартиться и потом он начинает сильно тормозить, даже при включении компа винда загружается гораздо дольше, на экране приветствия уже притормажывает мышка, при записи игрухи процесс вместо нормальных 10 мин. может затянуться на минут 40! При этом постоянно скрепит курсор, то есть тормозит. Что интересно: в диспетчере задач, после того как начинаются эти косяки первое ядро (пень 640 3,2 Ггц. у него одно виртуальное ядро ), при записи игрухи да и просто если что то с жесткого на жесткий скидываешь, загружено на 2-5 %, а второе на все 100%! Помогает только переустановка винды. Я уже вообще перестал сидюком пользоваться когда в инете нахожусь, но бывает даже если диск стоит в сидюке и его не трогаешь; включа. инет и.. курсор подвисате на несколько сек. и всё заново.. Короче: сидюк и модем, как я понял, не могут контактировать вместе.. вот только из-за чего это.. Скоро друг подойдет с со своим модемом и сидюком-буду тестить... Но всё равно жду помощи. Советую прочитать 2 раза, а то запутались явно :rolleyes:

ЗЫ: виндоус ХР профешионал СП2

Изменено пользователем Жан

Поделиться сообщением

Сегодня был самый странный глюк за всю жизнь - после перегруза винда не загрузилась, я сходил в офис работу, прихожу вставляю диск с виндой (хотел fixboot сделать), вспомнил, что удалил recovery console с диска, вытаскиваю его, загружаю комп - и винда загрузилась :D

Поделиться сообщением

Сегодня был самый странный глюк за всю жизнь - после перегруза винда не загрузилась, я сходил в офис работу, прихожу вставляю диск с виндой (хотел fixboot сделать), вспомнил, что удалил recovery console с диска, вытаскиваю его, загружаю комп - и винда загрузилась :D

Мистика !!! А давно ли дефраг системного диска делал? Просто винда заблудилась на разбросанных файлах по всему диску, вот и тормознула :)..

Поделиться сообщением

Sapphir огромное спасибо за линк, выполнил eventvwr.msc и нарыл проблему с ССС.ехе. Как я понял это катализ контроль центр, переустановил дрова без него и всё нормально стало :yahoo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.