Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

Юзаю сейчас Vista х64 и в принципе никаких резких падений производительности нет, все в принципе как и в 32-битной. А вот насчет,что 32-битная Виста поддерживает более 2 Гб не правда. У меня установлено 4 Гб, но сколько я бы с бубном не танцевал вокруг системника выделять больше 2Гб она не собиралась.

Поделиться сообщением

Юзаю сейчас Vista х64 и в принципе никаких резких падений производительности нет, все в принципе как и в 32-битной.
С трудом верится. Либо у тебя Vista x86 с кривыми драйверами была и особо не тестировал ты её, либо только в Косынку и Солитёр играешь ;) .

А вот насчет,что 32-битная Виста поддерживает более 2 Гб не правда. У меня установлено 4 Гб, но сколько я бы с бубном не танцевал вокруг системника выделять больше 2Гб она не собиралась.
Кривые руки :) ... официально все Windows Vista кроме Starter Edition поддерживают 4Гбайта как минимум...

Поделиться сообщением

ai_enabled

+1. В самом худшем случае будет отображаться 3 из 4.

Поделиться сообщением

никто не знает почему карта сильно греется и начинает пищать... куллеры нормально работают, карту вчера даже почистил, и куллер ещё один купил... всё гудит, а охлаждается хренево... либо она просто зверски греется... видеокарта Radeon X1900 ... раньше такого не было... вот только... первый раз заметил в Ghost Recone 2. когда играл, дума что из-зав сильно высоких настроек графики - нифига, она и просто в операционной системе где-то 80-90 градусов... да и ещё одна фигня - установил новый catalyst 7.7. ну и запускаю сонтрол сентер а там типо драйвер для видюхи типо не подходит... чё за тупость... кто знает,т помогите??!

Поделиться сообщением

Slayter, а какой у тебя X1900? XTX/XT/Pro? Для XTX/XT такой нагрев вполне нормален, для Pro - уже довольно высоковат...

А драйвер - может быть немного кривой, но всё же попробуй корректно удалить его (через "Установку и удалении программ" как минимум) и поставить заново.

Поделиться сообщением

:shok: кто это сказал что 80 градусов это нормально?

у меня в играх то надо посторатся чтоб до таких температур доползти а вы говорите ... хотя у меняж GT :)

Поделиться сообщением

Даже не думал что с таким столкнусь!!!играл я отлично в lost Planet на 6600 с 1Гб оперативы,сегодня пришлось переустановить винду (старая полетела).установил дрова какие и стояли 93.71.Установил игру и ....игруха тормозит нереально!!!!Все стоит как и стояло,правда винда не та но она неплохая.Какие могут причины??Кстати и Driver4 стал подвисать на высоких хотя такго не было!!В чём проблема подскажите пожалуйста!!!!

Поделиться сообщением

Lag, для X1900XT/XTX нагрев за 90 градусов - вполне обычное дело. Как и для 8800GTS/GTX ;) ...

MerdekS, в драйвере антиалиазинг выключи, режим рендеринга поставь в "Высокая производительность".

Поделиться сообщением

Slayter

Она у тя всегда так была, или не так давно стала?

Поделиться сообщением

Slayter

Она у тя всегда так была, или не так давно стала?

он же написал что раньше такого не было.

Slayter может ты софт какой юзаеш для ограничения вращения кулеров, ну чтоб шума меньше?

и ещё у меня такое подозрение что ты ошибся и пищит не из-за видяхи :)

я ни разу не слышал чтоб при перегреве видюшки комп пищать начинал (у меня лично сразу всё висло или вылетал синий экран на радике 9000).

Скорее всего это пищит из-за перегрева проца, в биосе есть такая фича, при превышении определённой температуры мамка либо сразу вырубается либо начинает пищать, наблюдал это у друзей не 1 раз да и у самого было. Просто поковыряй биос возможно там стоит что по достижении проца градусов эдак 50-60 он должен предупредить тебя ;)

Поделиться сообщением

MerdekS, в драйвере антиалиазинг выключи, режим рендеринга поставь в "Высокая производительность".

Антиализинг????искал не нашёл, подскажи конкретнее где найти!!!!

Поделиться сообщением

Пацаны нужна ваша помощь может вопрос немного не в тему но всё же немогу разобратся как сменить расширение у файлов к примеру dat после названия файла поставить точку и написать расширение некатит кто знает как ещё можна сменить опишите по-подробней пожалуйста

Поделиться сообщением

Сервис - свойства папки - вид - снимаем галку с "скрывать расширения для зарег. типов файлов", после чего удаляем ненужное расширение и ставим свое

Поделиться сообщением

SerGEAnt благодарю за помощь теперь разобрался буду знать спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Уже писал в ВК поздравления, но хочу сделать это еще раз. крассавчик, ждем обнову для джаджментов
    • Обновление v1.11.1.3

@SupHamster , проверь теперь. Хотя у тебя паковка через ресурс распакованный, а правки были на паке сразу в бандл.
      Да и ошибка странная, у себя пробовал в ресурс, такой не видел, паковало как есть правильно.
    • https://store.steampowered.com/app/2288350/RAIDOU_Remastered_The_Mystery_of_the_Soulless_Army/
      Игра ток вышла 
      кто то сможет сделать нейронку?или сложновато будет?
    • А я столкнулся с такой проблемой (у меня Creative X4): https://club.dns-shop.ru/discussions/t-160-zvukovyie-kartyi/589570-creative-sound-blaster-zablokirovali-v-rf/?ysclid=mc2ruk7n82620116099&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
    • @Mat_tew да даже Ys 8: Lacrimosa of Dana до сих пор не слили,даже хз)
    • Начал знакомство с серией с пиратской тематики и неплохо зашла игра,видимо пришло время проходить с самого начала)
    • А разве этой карты достаточно для игры с лучами? Там, пусть и есть тензорные ядра, но не шибко-то и лучше будет производительность, чем в первых картах, где лучи уже были, но програмными типа 1660. По идее тут нужен минимум 2080 (по возможности super) или хотя бы 3060. А это всё-таки около 30 тысяч. По сути почти ценник карт более новых. Если уж прям затычка с лучами нужна, то 780 мобильная (встройка амдешная) с трассировкой и то практичнее чтобы переждать и подкопить. Как минимум останется вполне приличный современный процессор в сухом остатке.
    • Обновление Kathy Rain 2 Напишу всё что было исправлено после релиза

Благодарим @NBAH1996 за прохождение игры и скрины где были проблемы -Исправил выбор языка, теперь выбираете Русский и само меню теперь не растягивается
      -Библиотека с датами исправлена это спасибо и @MindWork73
      -Исправил все картинки
      -Исправил одну статью из газеты где текст ломался это спасибо и @Seth2236
      -Исправил диалог ломался в общении с Эйлин
      -Был еще один диалог где было все черное в тексте, вроде радио, тоже его исправил
      -Исправил квиз, говорили была проблема со скриптом, вернул английский текст.
      -Исправил пару субтитров где отображался немецкий язык
      -микро фикс текста в клубе -Даты с пейджером и собщениями тоже пофиксил
      -Книга Cybersecurity там текст не влазил как мог попытался сократить
      -Также пару мелких фиксов текста чтобы не спойлерить) надеюсь теперь все будет хорошо)
      Ссылка на сообщение основное, а то уже можно потерять  
    • а сами игры перевели?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.