Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Deus Ex: Human Revolution — The Missing Link / Disney Universe / Fallout: New Vegas / Max Payne 3 / Resident Evil 4 HD / Spider-Man: Edge of Time / Supremacy MMA / Ultimate Marvel vs. Capcom 3 / X-Men: Destiny

Рекомендованные сообщения

Deus Ex: Human Revolution — The Missing Link DLCDeus Ex: Human Revolution — Недостающее звено») PC X360 PS3
Spoiler

Disney Universe PC X360 PS3 Wii
Spoiler

Fallout: New Vegas — Lonesome Road DLC PC X360 PS3
Spoiler

Max Payne 3 PC X360 PS3
Spoiler

Resident Evil 4 HD X360 PS3
Spoiler

Spider-Man: Edge of Time PC X360 PS3 Wii 3DS
Spoiler

Supremacy MMA X360 PS3 PSV
Spoiler

Ultimate Marvel vs. Capcom 3 X360 PS3
Spoiler

X-Men: Destiny X360 PS3 Wii
Spoiler

Поделиться сообщением

Deus Ex: Human Revolution — The Missing Link DLC Круто! Жду

Max Payne 3 - Мда, от Макса с анонса ничего не ждал... Где нуар? Эх, будет очередной проходняк...

Поделиться сообщением

Эх, будет очередной проходняк...

Проходняком это не будет на 99,99%. Потому что это Rockstar, потому что столько бабок. Это надо постараться сделать проходняк за более чем 100 миллионов баксов.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Проходняком это не будет на 99,99%. Потому что это Rockstar, потому что столько бабок. Это надо постараться сделать проходняк за более чем 100 миллионов баксов.

Надеюсь, что так и будет. Но без нуара всё-таки будет плохо. Играл в Максов из-за отменного сюжета и нуара.

Поделиться сообщением

Только у Второго Макса сюжет поршивый кусок гуано притянутый за уши. А нуар бывает разным.

Поделиться сообщением

Только у Второго Макса сюжет поршивый кусок гуано притянутый за уши. А нуар бывает разным.

У каждого своё мнение

Поделиться сообщением

Надеюсь, что так и будет. Но без нуара всё-таки будет плохо. Играл в Максов из-за отменного сюжета и нуара.

ты походу не в курсе что нуар это не только Нью Йорк, ночь и снег)

Поделиться сообщением

ты походу не в курсе что нуар это не только Нью Йорк, ночь и снег)

Я в курсе, но нуар ли Сан-Пауло и солнце?)

Изменено пользователем Буслик

Поделиться сообщением

Макс постарел, растолстел. Бе.. :D

Поделиться сообщением

Я в курсе, но нуар ли Сан-Пауло и солнце?)

Нуар бывает и днем, но согласно интервью разработчиков, в игре во всю будет и ночь и грязные улицы. А дневные уровни это скорее для стыковки повествования как он попал туда. Согласись странно было бы наблюдать прием на работу в 12 ночи?

Поделиться сообщением

Resident Evil 4 HD - Как раз перепрохожу, правда на компе с геймпадом)

Fallout: New Vegas — Lonesome Road DLC - Шииикарно)

Max Payne 3 - Возлагаю огромные надежды на Макса!

Поделиться сообщением

У каждого своё мнение

Говорить такое этому человеку - всё равно, что метать бисер перед свиньями. Не стоит, не дойдёт - проверено. :)

Вообще забавная деталь... Согласно истории - Макс опустился ниже некуда, весь оброс, обрюзжал... Но при этом подмышки у него на скринах кристально чистые! :D Я се так и представляю, как он, весь такой отчаявшийся, забивший на себя и обросший, стоит в душе и тщательно их себе выбривает. Было б смешно, если б не было так грустно.

Поделиться сообщением

Вообще забавная деталь... Согласно истории - Макс опустился ниже некуда, весь оброс, обрюзжал... Но при этом подмышки у него на скринах кристально чистые! :D Я се так и представляю, как он, весь такой отчаявшийся, забивший на себя и обросший, стоит в душе и тщательно их себе выбривает. Было б смешно, если б не было так грустно.

Они там есть, текстуры просто хреновые))

Поделиться сообщением

Остался верен старой привычке! :D

Поделиться сообщением

помешались чтоли все на этом слове нуар...как пиявки присосались и отталкиваетесь от толкования этого слова.

говорите по-другому - в максе 1 была атмосфера мрачности и безысходности, дождь и снег был как бы поддерживающим данную атмосферу элементами.

повсюду преступность, насилие и беспредел. вспомните

и посмотрите
. вот о чем речь и шла.

игра не выйдет плохой я думаю, но это полный перезапуск - именно так и надо понимать эту игру. мало кто возвращается к истокам, в данном случае только Ремеди под силу сделать еще 1 шедевр про Макса Пейна. У Рокстара получится шедевр про "Сема Фишера" скорее всего, ибо чертовски похож.Хотя не, вряд ли будет шедевр, скорее просто игра либо хорошая, либо отличная. Сюжетно Рокстар мало выделяется.

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.